Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

post-22527-0-27547800-1346592499_thumb.jpg

Галин, для тебя повторяю.

 

Олечка, спасибо)))))

Я на самом деле не видела!!!

Сказка!!!! Я тоже такую хОчу!!!! Вкуснятина!!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мы что-то сегодня целый день на кухне.

Я блинчики нафаршировала мяском, маринад из свеклы сделала, картошечку обжарила.

Мы с мамой холодец приготовили ( я в жизни ни разу его не делала).

Игорь борщ сварил.

Фотик в машине лежит. ^blush2^

 

Галин, уха действительно вкусная.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, ну Игорю - респект.....Передай, не забудь!!!!!

Хочется мне борща "чужого"....Моя стряпня так мне надоела....."Чужого" хочется))))

 

Когда я Б. была муж меня спецом возил в наши "точки" (там классно супчик и борщ готовят), чтобы я душу отвела))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галин иногда полезны вылазки в гости, в кафе.

Мы иногда всей семьей ездим обедать или ужинать в проверенные места.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, да, прально говоришь - именно в проверенные места)

 

 

Сегодня приехала на квартиру, бегом включила хлебопечку - детки соскучились по домашнему хлебушку)))))

Уже аромат такой по квартире)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЛЕНОЧЕК... КРИСТЮ с Днюшечкой!!! ^pig_bal^ ^pig_bal^ ^pig_bal^

 

Мы что-то сегодня целый день на кухне.

 

агась... я тоже...

Грибной супчик, баклажаны тушеные, оладушки из куриной грудки, шарлотка...

Вроде и немного блюд... Но блин... целый деееееееееень...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юль, как баклажанки тушишь?

Собираю рецептики....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юль, как баклажанки тушишь?

Собираю рецептики....

 

лук, морковка, помидорки, перчик и баклажанчики... посолить... поперчить (если нравится)... и тушить около часа...

Обожаю с детства!!!

Особенно в холодном виде и на хлеб... Мнямс

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Юль, как баклажанки тушишь?

Собираю рецептики....

 

лук, морковка, помидорки, перчик и баклажанчики... посолить... поперчить (если нравится)... и тушить около часа...

Обожаю с детства!!!

Особенно в холодном виде и на хлеб... Мнямс

 

Аааа, ну типа рагу.....пониль))))))
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юлек, а что за оладушки из куриной грудки? Звучит вкусно, напиши рецепт, пожалуйста ^blush2^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мой вчерашний ужин....у Эли грибы с картошкой - фотать не стала.....

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юлек, а что за оладушки из куриной грудки? Звучит вкусно, напиши рецепт, пожалуйста ^blush2^

 

Катюшь, там просто все

На полкило куриных грудок (порезать мелко, или через мясорубку) 2 ст.л. Майонеза, 2 ст.л. Крахмала, 2 яйца, посолить, поперчить, я еще укропчик добавила...

Перемешать...

Жарить на сковородке как оладушки из кабачков, с 2-х сторон...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мой вчерашний ужин....у Эли грибы с картошкой - фотать не стала.....

Изображение

 

ГАЛИНА такая красота, яркое веселое рагу.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Оль.

Я потому и сфотала, что ярким оно мне показалось)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ух, красиво ^dapping^ А ты с кожицей кабачки тушишь? Не очищаешь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...