Гала01 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Галин, для тебя повторяю. Олечка, спасибо))))) Я на самом деле не видела!!! Сказка!!!! Я тоже такую хОчу!!!! Вкуснятина!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Мы что-то сегодня целый день на кухне. Я блинчики нафаршировала мяском, маринад из свеклы сделала, картошечку обжарила. Мы с мамой холодец приготовили ( я в жизни ни разу его не делала). Игорь борщ сварил. Фотик в машине лежит. Галин, уха действительно вкусная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Оль, ну Игорю - респект.....Передай, не забудь!!!!! Хочется мне борща "чужого"....Моя стряпня так мне надоела....."Чужого" хочется)))) Когда я Б. была муж меня спецом возил в наши "точки" (там классно супчик и борщ готовят), чтобы я душу отвела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Галин иногда полезны вылазки в гости, в кафе. Мы иногда всей семьей ездим обедать или ужинать в проверенные места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Оль, да, прально говоришь - именно в проверенные места) Сегодня приехала на квартиру, бегом включила хлебопечку - детки соскучились по домашнему хлебушку))))) Уже аромат такой по квартире))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 ЛЕНОЧЕК... КРИСТЮ с Днюшечкой!!! ^pig_bal^ Мы что-то сегодня целый день на кухне. агась... я тоже... Грибной супчик, баклажаны тушеные, оладушки из куриной грудки, шарлотка... Вроде и немного блюд... Но блин... целый деееееееееень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Юль, как баклажанки тушишь? Собираю рецептики.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Юль, как баклажанки тушишь? Собираю рецептики.... лук, морковка, помидорки, перчик и баклажанчики... посолить... поперчить (если нравится)... и тушить около часа... Обожаю с детства!!! Особенно в холодном виде и на хлеб... Мнямс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Юль, как баклажанки тушишь? Собираю рецептики.... лук, морковка, помидорки, перчик и баклажанчики... посолить... поперчить (если нравится)... и тушить около часа... Обожаю с детства!!! Особенно в холодном виде и на хлеб... Мнямс Аааа, ну типа рагу.....пониль)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Юлек, а что за оладушки из куриной грудки? Звучит вкусно, напиши рецепт, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 мой вчерашний ужин....у Эли грибы с картошкой - фотать не стала..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Юлек, а что за оладушки из куриной грудки? Звучит вкусно, напиши рецепт, пожалуйста Катюшь, там просто все На полкило куриных грудок (порезать мелко, или через мясорубку) 2 ст.л. Майонеза, 2 ст.л. Крахмала, 2 яйца, посолить, поперчить, я еще укропчик добавила... Перемешать... Жарить на сковородке как оладушки из кабачков, с 2-х сторон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 мой вчерашний ужин....у Эли грибы с картошкой - фотать не стала..... ГАЛИНА такая красота, яркое веселое рагу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Спасибо, Оль. Я потому и сфотала, что ярким оно мне показалось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Ух, красиво А ты с кожицей кабачки тушишь? Не очищаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения