Любава 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Ух, красиво А ты с кожицей кабачки тушишь? Не очищаешь? У меня мама тоже не очищает, а я чищу даже молоденькие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Ух, красиво А ты с кожицей кабачки тушишь? Не очищаешь? Молодые - да, а постарше чищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Пушинка, спасибки за куриные оладушки, буду делать. Галь, у нас тоже вчера такое рагу было на ужин, вкусняшка. У меня даже муж с удовольствием ел, но ребенок спросил, где мясо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Галя, красота то какая! Ты как будто все фломастерами раскрасила в яркие цвета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 ааааааааааа!!! Аж настроение поднялось от таких сочных цветов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Уф, я вернулась))) Чета были очень активные последние пару недель)) Гости, пересадка цветов и т.п. Завтрак - яичница с болгарским перцем и репчатым луком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Вариации яичниц - классные! У нас сегодня гренки на завтрак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Яблочный нежный бисквит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ленааа, няммммм. А рецептик хде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ленааа, няммммм. А рецептик хде? Попозже ,Гал,сейчас на подходе Яблочный пирог с творожно-сметанной начинкой со сливовым вареньем Переработка сливы и яблок идет полным ходом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ленааа, няммммм. А рецептик хде? Попозже ,Гал,сейчас на подходе Яблочный пирог с творожно-сметанной начинкой со сливовым вареньем Переработка сливы и яблок идет полным ходом От одного названия слюни потекли ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Яичницы классные! Лен, какая вкуснятина!!! Рецепты в студию!!! У меня уже слюнки текут. У нас на завтрак были яблочные блинчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ужин: Овощной салат Курица с Ростовскими баклажанами,дачным перцем+лук,морковь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ну сразу видно - Ленок в Москву вернулась - процесс пошел!!! Вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения