elenka 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 ,Спасибо,Галюнь! --- Девчата,Яблочный пирог с тв-см.начинкой я вам покажу позже...когда буду заново печь его. А этот я даже не сфоткала.За нами зашли друзья гулять,и заодно умяли под чаек этот пирог,а остатки мы взяли с собой на гулянье детям --- Салат делала с остатками огурцов ,которые в прошлые выхи успешно ликвиднули. Это малюсенькие корнюшончики.Некоторые я даже не резала,а так покидала в салат Для сравнения с обычным огурцом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Лена, так нельзя, столько вкусностей за раз показать, кое-кто чуть не захлебнулся слюнями . Пирог красивый, ну и вкусный, не сомневаюсь. Бисквиты с яблоками -вообще моя слабость. Вика, хорошая идея - яичница с перцем болгарским,что мне раньше в голову такая идея не пришла,я перец этот очень уважаю. завтра же сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ну сразу видно - Ленок в Москву вернулась - процесс пошел!!! Вкусно! Точно, точно! Сразу пироги один за другим... Лена по духовке соскучилась Лен, а курицу потом обжаривала или запекала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Дааа, сразу видно, что человек оторвался на полную катушку ^nyam^ Ну, мой стол. Мясо с помидорами сфотала в начале, как знала, что готовым не успею Традиционно : Пирожки картофельные с зеленью и капустой Солянка осталась не сфотаной А энто торт-плавунец (шоколадно-вишнёвый), который я всё-таки почти спасла, как сумела, ибо крем был жидкий))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Наташка!!!! Я тут диету блюду - а ты с такими вкусностями!!!! Торт - классный! Если бы ты про "плавунца" не написала, я бы ни за что не догадалась)))) Ох....салатики..... А про пирожки картофельные напиши поподробней - я тоже люблю подобное...но не пробовала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Фотки не открылись, но по названиям истекла слюнками!!! У тебя Натуль как всегда барский стол!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Спасибо))) Галь, пирожки съедаются моментально, люди не доходят до салатов))) у меня 5-ти литровая кастрюля, я её почти целиком заполняю картошкой и варю в мундире. Потом чищу, пропускаю через мясорубку, добавляю 3 яйца (в последний раз, раньше вроде меньше клала), соль по вкусу, муки так, чтобы и не тесто было и не пюре, на глаз как то...Ну мб стакан...Начинку какую хочешь, одно время делала с грибами-обалденно Сейчас с капустой(пожарила с лучком, добавила в остывшую зелень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Наташ,вкусный какой у тебя был стол!!! Мясо классное( какое брала мясо?) Ну про торт -как всегда апплодисменты,ты в этом спец-профи !!!! ---- Наташ,курицу вообще не обжаривала. Прихватила овощи на оливковом масле( особенно перец,т.к он все жесковат был.надо было его тщательно схватить-размягчить)и "закопала" в них курицу.Ну и посолила чуть-чуть,поэтому ,в принципе можно сказать в "натуральном соке" от овощей и курицы Вот так было до отправки в духовку.... А духовку я обожаю!!!!!Что там только в ней не делаю и делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 И я духовочку люблю Курочка-красава Елен, я свинину брала, она постненькая, хорошая Вымачивала в смеси горчицы, соевого соуса, перцев и чесночка. Помидорки базиликом присыпала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Ох,Наталька кудесница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Наталь, тортик прекрасный вышел, и не видно, что он подтек. Ты спец в этом. У тебя как всегда - красиво и вкусно. Меня тоже пирожочки зацепили, аж захотелось срочно сделать. А ты их в духовке печешь или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Наташка!!!! Я тут диету блюду - а ты с такими вкусностями!!!! Торт - классный! Если бы ты про "плавунца" не написала, я бы ни за что не догадалась)))) Ох....салатики..... А про пирожки картофельные напиши поподробней - я тоже люблю подобное...но не пробовала.... НАТАЛЬЯ Я ОТ ТВОИХ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ в ВОСТОРГЕ. ТОРТ без комментариев. В пирожки я думала начинка картофельная, а потом прочитала - Я как-то делала такие, помню, что муторное это дело. СЕЛЕДКИ ХОЧУ,,,Галин я с пн в завязке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Наталь, тортик прекрасный вышел, и не видно, что он подтек. Ты спец в этом. У тебя как всегда - красиво и вкусно. Меня тоже пирожочки зацепили, аж захотелось срочно сделать. А ты их в духовке печешь или как? Ой, не написала))) Жарю в раст. масле Спасибо, девулички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Елен, девочкам в их домиках выложила - тебе здесь Ты часто снишься мне во сне, Моя прекрасная Елена. Стоишь на крепостной стене — И неприступны Трои стены. Ты рождена, чтобы собою На подвиг вдохновлять героев, Из-за красы такой любой Отважится на страшный бой. Елена! Этот образ нужен Во все года, во все века. Чтоб из мальчишки сделать мужа И рыцаря из мужика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Девчат, у меня сегодня была большая готовка. Натушила капустки, винегрета настрогала, приготовила куриные оладьи по рецепту Пушинки (Юлек, спасибо огроменное , доче очень понравилось, жду вечера, чтобы мужаня заценил это блюдо), сырничков напекла и рыбный супчик сварила. Фсёёёёёёёёё, можно пару дней не готовить вообще . Хотя завтра, наверное, еще Серёговных картофельных пирожков наделаю, уж очень они аппетитные были на фотках и капустная начинка, тем более, уже готова. Не знаю, что это на меня нашло, я вообще-то не люблю готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения