Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

:biggrin: ,Спасибо,Галюнь!

---

Девчата,Яблочный пирог с тв-см.начинкой я вам покажу позже...когда буду заново печь его.

А этот я даже не сфоткала.За нами зашли друзья гулять,и заодно умяли под чаек этот пирог,а остатки мы взяли с собой на гулянье детям ^victory^

---

Салат делала с остатками огурцов ,которые в прошлые выхи успешно ликвиднули.

Это малюсенькие корнюшончики.Некоторые я даже не резала,а так покидала в салат

Изображение

Для сравнения с обычным огурцом

Изображение

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лена, так нельзя, столько вкусностей за раз показать, кое-кто чуть не захлебнулся слюнями :). Пирог красивый, ну и вкусный, не сомневаюсь. Бисквиты с яблоками -вообще моя слабость.

Вика, хорошая идея - яичница с перцем болгарским,что мне раньше в голову такая идея не пришла,я перец этот очень уважаю. завтра же сделаю.

Ну сразу видно - Ленок в Москву вернулась - процесс пошел!!!

Вкусно!

Точно, точно! Сразу пироги один за другим... Лена по духовке соскучилась :biggrin:

Лен, а курицу потом обжаривала или запекала?

Дааа, сразу видно, что человек оторвался на полную катушку :biggrin:

^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Ну, мой стол. Мясо с помидорами сфотала в начале, как знала, что готовым не успею :biggrin:

post-37973-0-78241200-1346872006_thumb.jpg

Традиционно :smile: :

post-37973-0-51588600-1346872040_thumb.jpg

post-37973-0-13611800-1346872075_thumb.jpg

Пирожки картофельные с зеленью и капустой

post-37973-0-81208100-1346872105_thumb.jpg

Солянка осталась не сфотаной :smile:

А энто торт-плавунец (шоколадно-вишнёвый), который я всё-таки почти спасла, как сумела, ибо крем был жидкий)))

post-37973-0-75588100-1346872176_thumb.jpg

post-37973-0-95862100-1346872230_thumb.jpg

Наташка!!!!

Я тут диету блюду - а ты с такими вкусностями!!!!

Торт - классный! Если бы ты про "плавунца" не написала, я бы ни за что не догадалась))))

Ох....салатики.....

А про пирожки картофельные напиши поподробней - я тоже люблю подобное...но не пробовала....

Фотки не открылись, но по названиям истекла слюнками!!! У тебя Натуль как всегда барский стол!!!

Спасибо)))

Галь, пирожки съедаются моментально, люди не доходят до салатов)))

у меня 5-ти литровая кастрюля, я её почти целиком заполняю картошкой и варю в мундире. Потом чищу, пропускаю через мясорубку, добавляю 3 яйца (в последний раз, раньше вроде меньше клала), соль по вкусу, муки так, чтобы и не тесто было и не пюре, на глаз как то...Ну мб стакан...Начинку какую хочешь, одно время делала с грибами-обалденно ^nyam^ Сейчас с капустой(пожарила с лучком, добавила в остывшую зелень) :smile:

Наташ,вкусный какой у тебя был стол!!!

Мясо классное( какое брала мясо?)

Ну про торт -как всегда апплодисменты,ты в этом спец-профи !!!!

----

Наташ,курицу вообще не обжаривала.

Прихватила овощи на оливковом масле( особенно перец,т.к он все жесковат был.надо было его тщательно схватить-размягчить)и "закопала" в них курицу.Ну и посолила чуть-чуть,поэтому ,в принципе можно сказать в "натуральном соке" от овощей и курицы

Вот так было до отправки в духовку....

А духовку я обожаю!!!!!Что там только в ней не делаю и делаю :biggrin::biggrin:

Изображение

И я духовочку люблю :smile: Курочка-красава ^nyam^

Елен, я свинину брала, она постненькая, хорошая :smile: Вымачивала в смеси горчицы, соевого соуса, перцев и чесночка. Помидорки базиликом присыпала.

Ох,Наталька кудесница!

Наталь, тортик прекрасный вышел, и не видно, что он подтек. Ты спец в этом. У тебя как всегда - красиво и вкусно. Меня тоже пирожочки зацепили, аж захотелось срочно сделать. А ты их в духовке печешь или как?

Наташка!!!!

Я тут диету блюду - а ты с такими вкусностями!!!!

Торт - классный! Если бы ты про "плавунца" не написала, я бы ни за что не догадалась))))

Ох....салатики.....

А про пирожки картофельные напиши поподробней - я тоже люблю подобное...но не пробовала....

НАТАЛЬЯ Я ОТ ТВОИХ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ в ВОСТОРГЕ. ТОРТ без комментариев.

В пирожки я думала начинка картофельная, а потом прочитала - ^shok^ Я как-то делала такие, помню, что муторное это дело.

СЕЛЕДКИ ХОЧУ,,,Галин я с пн в завязке...

Наталь, тортик прекрасный вышел, и не видно, что он подтек. Ты спец в этом. У тебя как всегда - красиво и вкусно. Меня тоже пирожочки зацепили, аж захотелось срочно сделать. А ты их в духовке печешь или как?

Ой, не написала)))

Жарю в раст. масле :smile:

Спасибо, девулички ^kiss5^

Елен, девочкам в их домиках выложила - тебе здесь

Ты часто снишься мне во сне,

Моя прекрасная Елена.

Стоишь на крепостной стене —

И неприступны Трои стены.

Ты рождена, чтобы собою

На подвиг вдохновлять героев,

Из-за красы такой любой

Отважится на страшный бой.

Елена! Этот образ нужен

Во все года, во все века.

Чтоб из мальчишки сделать мужа

И рыцаря из мужика!

Девчат, у меня сегодня была большая готовка. Натушила капустки, винегрета настрогала, приготовила куриные оладьи по рецепту Пушинки (Юлек, спасибо огроменное ^victory^ , доче очень понравилось, жду вечера, чтобы мужаня заценил это блюдо), сырничков напекла и рыбный супчик сварила. Фсёёёёёёёёё, можно пару дней не готовить вообще :biggrin:. Хотя завтра, наверное, еще Серёговных картофельных пирожков наделаю, уж очень они аппетитные были на фотках и капустная начинка, тем более, уже готова. Не знаю, что это на меня нашло, я вообще-то не люблю готовить ^blush2^

• Создать...