Гала01 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Кааать, а хде фотки? Курочка с чесноком, картошкой, баклажанами и морковкой в духовке супчик из белых грибов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Галя, после твоих фоток мне всегда кушать хочется сильно-пресильно Фотки вечером выложу, когда ужинать будем и на тарелочках еда будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 ММММ,Гал,как все "укусно" ням-ням-ням. Спасибо за стишкок,здорово,приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Наталья, тортик обалденный! Когда ж я такие печь научусь?! Лена, про курочку понятно. Спасибо. Просто и вкусно. Приготовлю так. Я сейчас практически ничего жареного не ем, тоже духовку уважаю. Галь, и твоя курочка как я люблю. Очень аппетитно! Но я на ужин творога с черносливом и яблочком наелась, так что фотки смотрю спокойно, без желания съесть все и сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Наташа (Сереговна) у тебя как всегда - полный комплект на праздник!!! Хочуууу шубы и тортика домашнего! Аня, пасип. Да, яичница с болгарским перцем - это наше осеннее блюдо. В другие времена года не готовлю, только с осенним духовитым перцем. Также делаю яичницу с баклажанами. Сфоткаю, покажу. Гал, курочка очень аппетитная! А ты в процессе запекания переворачиваешь овощи и курицу, да? А масло льешь на противень? Таак, ну что ж. Госпожа учитель, принимай экзамен. Аждика. Чуть не последовала рецепту - взяла половину нормы острого перца и половину растительного масла. СУПЕР вкус! Получилось 10 литро Начала готовить в 10 утра, закончила в 7 вечера. Ну, конечно, с перерывами на кормление и т.п. любимого сыночки. Умаялась страшно, но довооооольна была необычайно Огурцы соленые, типа бочковые 100% следование рецепту. Вкус - отменный! Муж счастлив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Вика, да я картошку и курочку переворачиваю. Масла лью чуть - ложку. Курица сама потом "растопится". Экзамен ты сдала на "отлично". Умница. Вот, кстати, Пушина спрашивала про белый налет. У меня, правда, его меньше, но вкус от этого не страдает. Рада, что твой муж счастлив. Я тоже счастлива, что вы счастливы :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Вика, аппетитные баночки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Только что из духовки.... Яблочый пирог с творожно-сметанной начинкой и со сливовым повидлом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Лена - яблочные шедевры!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Викуль... Класс заготовочки!!! У меня тоже огурки в инее получились))) Надо мои труды щелкануть, а то чего-то скромничаю все))) Ленусь, мнямс!!! Галка, рецептиком курки и картохи в духовке кинься пожалуйста!!!. Я такое уважаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Спасибо,Кристиночка и Юляшкин! Юляшкин,давай фотки в студию.Я,кстати,тоже делаю куркины оладушки по подобному рецепту.Подобный-это потому,что добавляю в них разные начинки: то грибы.то сыр,то зелень и т.д. Вкус становится интереснее,чем просто. И ещё делаю из индейки -тоже вкусненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А мои не будут с начинками есть... Привереды... Я иногда плавленный сыр добавляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Ага,Юляш,и я добаляю именно плавленный(выше об этом не сказала...),очень вкусно с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Что то у меня форум с ума сошел((( Лена, а ты в кастрюле Пурекс ( помнишь ты на сайте выигрывала) только в духовке запекаешь? Или в ней можно готовить на плите??? А то мне такую подарили, и мои деятели Петрович с Сашей выкинули от ней упаковкуи я не успела прочитать, где в ней готовить нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Кристин,если брать именно этой модели кастрюлю,то она не предназначена для газа(не помню,как про другие виды моделей варочных плит,но подсознательно отложилось,что она не для варочных плит) Я только в духовке её использую для всего((курица,мясо,овощи(а разогреваю порции в другой)),выпекала куличи-шикарно!!!,и ещё для рыбы в маринаде её хорошо использовать( ну для длительного хранения чего-то приготовленного в холдильнике) Насчет микроволновки не скажу-т.к. не помню и особо не озадачивалась в силу отсутствия её у себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения