Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Выложила в разных Пошаговых темках некоторые рецепты,так сказать, немного оживить темы....
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лен, я видела и уже оценила....

Как тебе терпения хватает все это фотать и выкладывать!!!

Хватает сил,Гал,хватает :biggrin: ...

Если бы тутошний народ знал КАКАЯ у меня коллекция проверенных рецептов,в компе с фотками ^victory^ ,ммммм

А тут я стараюсь показывать(выкладывать) рецепты со сложность "0".

Чтобы они были вкусными,легкими ,быстрыми и экономически доступными в плане инградиентов.

Даже ,если что-то не получится(хотя такое вряд ли),то по крайней мере блюдо вкусом не испортится и будет съедено. :biggrin:

---

А сложные рецепты,которые или дорогие в продуктах,или "замороченные в готовке"(но успех миллион процентов :biggrin: ),которые готовятся только на великие праздники я тут не выкладываю....

О, Лен, буду знать к кому обращаться за "наворотами")))

Спасибо)))

Галь, пирожки съедаются моментально, люди не доходят до салатов)))

у меня 5-ти литровая кастрюля, я её почти целиком заполняю картошкой и варю в мундире. Потом чищу, пропускаю через мясорубку, добавляю 3 яйца (в последний раз, раньше вроде меньше клала), соль по вкусу, муки так, чтобы и не тесто было и не пюре, на глаз как то...Ну мб стакан...Начинку какую хочешь, одно время делала с грибами-обалденно ^nyam^ Сейчас с капустой(пожарила с лучком, добавила в остывшую зелень) :smile:

Сереговна, сегодня сделала пирожки по твоему рецепту ^blush2^^victory^

НО у меня не получились, как у тебя(((((((

Вкусно было, ДА! Но это не пирожки, а драники, я бы сказала, получились ^hunter^^help^

Как ты их слепила такими???

У меня тесто липло к рукам(((

Я маслом смазывала руки..

Скатывала шарик теста, разравнивала, клала в серединку начинку (у нас был тунец с лучком) и сверху накрывала такой же лепешечкой из теста..

Вообщем, кругленькие такие драники у меня получились :vava:

А сложные рецепты,которые или дорогие в продуктах,или "замороченные в готовке"(но успех миллион процентов :biggrin: ),которые готовятся только на великие праздники я тут не выкладываю....

Лена, если будет время - выкладывай, пожалуйста ^blush2^ Я не боюсь за сложное браться. ^victory^ А если очень сложно, то я проконсультировалась бы у тебя. Хочется вкуснятины на великие праздники. :biggrin:

В будни - готовим для себя - папке я наготовила на 3 дня вперед....Это любимый детками и нелюбимый папой гороховый суп)))

Изображение

Кабачки с помидорками и чесночком

Изображение

Они же с отварными куриными крылышками - диетпитание для мамы)))

Изображение

Плов с курицей и помидорами для детей

Изображение

И чего так ваш папа мудрит??? Не каждого папу так накормили бы :biggrin: ....

кто-то даже и не знает,что так могут кормить ^dapping^

И чего так ваш папа мудрит??? Не каждого папу так накормили бы :biggrin: ....

кто-то даже и не знает,что так могут кормить ^dapping^

Да, Лен, набаловала я папу нашего)))

Но рис ему никак не идет - не принимает желудок (как и горох), а дети любят плов с курицей.

Так что я на "два фронта" готовлю))))

Галя, какое все вкусное! А кабачки... аж слюнки текут ^nyam^

Только разве это диетпитание? Они же жареные с маслом... Я себе со своим диетпитанием только тушу, а на твои кабачки сижу вот облизываюсь.

Сама обедала примерно так же: овощи тушеные + курочка запеченая в фольге.

Только разве это диетпитание? Они же жареные с маслом... Я себе со своим диетпитанием только тушу, а на твои кабачки сижу вот облизываюсь.

Наташ, кабачки не жареные - чуть прихваченные на сухой сковороде (ложка масла), пока сок не дадут....А "жареный" цвет дали помидоры)))) Они же и сок дали ( а не масло)))))

Наташ, кабачки не жареные - чуть прихваченные на сухой сковороде (ложка масла), пока сок не дадут....А "жареный" цвет дали помидоры)))) Они же и сок дали ( а не масло)))))

Ой, а смотрятся как жареные... Ну вот, ты рассказала, и мне легче стало. :biggrin:

Ой, а смотрятся как жареные... Ну вот, ты рассказала, и мне легче стало. :biggrin:

Наталь, спи спокойно - я жареные кабачки не ем сейчас - тоже почти тушеные и вареную-тушеную курочку....

Зато скинула свои лишние кгешки за лето неплохо))))

Наталь, спи спокойно - я жареные кабачки не ем сейчас - тоже почти тушеные и вареную-тушеную курочку....

Я за месяц 2 кг скинула. Хочу вес 11-летний давности, когда я замуж выходила. ^blush2^

Я за месяц 2 кг скинула. Хочу вес 11-летний давности, когда я замуж выходила. ^blush2^

Я за лето 6 кг "потеряла"))) Даньке спасибо)))
  • Создать...