volpe_k 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 А тут как тебе захочется, я иногда корзиночкой делаю, решеточку кладу на тесто, вчера закрытый сделала, потому как спешила. Завтра буду печь, сфотаю обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 А тут как тебе захочется, я иногда корзиночкой делаю, решеточку кладу на тесто, вчера закрытый сделала, потому как спешила. Завтра буду печь, сфотаю обязательно. Кристин, сфотай! Жду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Кристь,если не ошибаюсь,то твое блюдо называется Овощной киш( открытый овощной пирог).Он бывает или на тесте или без него.по разному. Но основа всегда,как ты делаешь: овощи+ заливка+духовка. Кристиночка,буду ждать твоё фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Ага, Лен у французов такой пирог называтся киш, подруга моя зовет его кишлорен ( не знаю как перевести). Мы такой в италии ели, как он там у них называется не знаю даже. Я Петровичу на работу его даю на обед с салатиком, очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Кристина, я такие пироги не пекла никогда, но у меня сестра двоюродная любит такие печь. И все время меня угощает. Вкуснота неописуемая! А вот мое сырное печенье. В рецепте, кстати, тоже было написано, что оно из итальянской кухни. Печенье тоже несладкое. Вместо сахара в тесто добавляется соль. По вкусу мне чем-то крекеры напомнило. Но мне показалось намного вкуснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Наташ,печенье просто чудо-золотые монетки. Ты в тесто мелко сыр терла или как? напиши рецептик. А вкус сыра очень ощущается? ---- Вспомнилось А я,как то давным-давно,готовила луковое печенье.В общем то ничего там особенного не было,архи сложного,но отзыв автора был "ах-ах-ах". то-ли автор утаил изюминки ,то ли что-то другое,но на печенье ( в классическом понимании) это было мало похоже...не понравилось Как то творог и молоко для теста мне более близки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Наташа, печеньки какие красивые, солнечные!!! Поделись рецептом пожалуйста))))) Мои всякие сырные штуки любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Наташ, печеньки такие веселенькие на веселенькой тарелочке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Девочки, рецепт здесь. Только я в тесто перец не добавляла. Лен, на мой взгляд сыр не очень ощущается. Чувствуется, что что-то там в тесте есть. Но что... Мне кажется, если не знать, что сыр там, то не догадаешься. Сыр терла в мелкую терку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Наташа, печеньки прикольные блестящие как золотые монетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Девочки, я в Одноклассах в кулинарном блоге наткнулась на МЧ 59 лет. Холостяк, любит готовить. Я посмотрела фото его блюд, реально обалдела. Я по сравнению с ним - неумелая девочка. Какие он пироги печет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какую рыбку солит и коптит! А пловы! Я столько рецептиков у него подчерпнула! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Девочки, я в Одноклассах в кулинарном блоге наткнулась на МЧ 59 лет. Холостяк, любит готовить. Я посмотрела фото его блюд, реально обалдела. Я по сравнению с ним - неумелая девочка. Какие он пироги печет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какую рыбку солит и коптит! А пловы! Я столько рецептиков у него подчерпнула! Галин при такой рекламе он скоро перестанет быть холостяком... Зануда какой-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Девочки, я в Одноклассах в кулинарном блоге наткнулась на МЧ 59 лет. Холостяк, любит готовить. Я посмотрела фото его блюд, реально обалдела. Я по сравнению с ним - неумелая девочка. Какие он пироги печет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какую рыбку солит и коптит! А пловы! Я столько рецептиков у него подчерпнула! Зануда какой-нибудь Оль,я прямо в голос засмеялась над твоей фразой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Зануда какой-нибудь Ну воть, Оля все мои восторги охладила Ну, судя по компании, котрые у него собираются - друзей много у него. Может, и не зануда))) Хотя, мож, полопать нахаляву собираются. (Мужчины покушать любят))) Мне понравился рецептик у него соленой рыбки - мойвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Встречала мужа))))) Европейский ужин Итальянский салат, ребрышки, маринованные в пиве по-немецки, французский хлеб и небольшое отступление - российское шампанское) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения