volpe_k 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Хочу шампанское и салат!!! Девочки, простите пирог испекла, пока мы домой приехали, от него остался маленький кусочек (друзья в гости зашли) поэтому пока фотать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Свет,отличный ужин! Мы сегодня тоже на ужин бутылочку шампанского открыли.Правда -полусухое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Света, на салат - захлебнулась слюной. Обожаю черри с сыром. Ребрышки очень румяные - класс!!! Кристин, а я все забегаю регулярно- жду твоего пирога))))) Будет возможность в следующий раз - сфотай. Мне очень интересно. Думаю, мои есть не будут, а меня заинтересовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Гы, вроде писала сообщение, и что-то его нет((( Вот нашла фотку пирога, в разрезе к сожалению нет. Там где желтенькое между решеточкой как раз сыр и яичком запекся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Гы, вроде писала сообщение, и что-то его нет((( Вот нашла фотку пирога, в разрезе к сожалению нет. Там где желтенькое между решеточкой как раз сыр и яичком запекся. Жаль, а мне хотелось именно на начинку посмотреть. Ну ладно, в следующий раз. Спасибо, Кристин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Галя, нашла разрез, этот пирог без болгарского перца, перец яркий цвет придает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Галя, нашла разрез, этот пирог без болгарского перца, перец яркий цвет придает. Ну все, Кристин, заинтриговала.Красивый очень. (ты еще и печь пироги успеваешь))) Попробую теперь обязательно. Сделаю в половине всех ингредиентов для начала. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Свет, ну обалденный ужин! Все мое любимое!!! И салат такой хочу, и ребрышки, и шампанское! Только брют. Кристина, пирог такой красивый! Давно хочу овощной пирог приготовить. Чувствую, соблазнила ты меня, как Лена вафлями. А я сегодня снова ежиков делала по Сашкиной просьбе. Только ежики куриные были. А на ужин творожная запеканка. Тоже по Сашкиной просьбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Доброе утро! Кристин,пирог сногшибательный,мне очень понравился центр пирога ,оттуда я бы и начала его есть Наташ,ежики вне конкуренции.Моим мальчикам этот поддончик на один заход в ужин,и запеканка отличная. Ты её просто творожную делала или с чем-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Девочки спасибо! Наташа какие вкусные ежики!!! А какая подлива? Ты наверно писала, я просмотрела. Хочу такие ежики. Запеканку тоже с утра сегодня испекла, сейчас завтракать будут мои. Лена, Галя показывайте свои кулинарные шедевры)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Наташ,ежики вне конкуренции.Моим мальчикам этот поддончик на один заход в ужин,и запеканка отличная. Ты её просто творожную делала или с чем-то? Лен, моим в выходные это тоже на один заход. Хорошо, что я на обед в будни делала. Папа наш на работе обедает, а вечером уже много не осилил. Но Саша сегодня в обед уже точно все доест. Запеканка просто творожная. Я бы с изюмом сделала, но Саша не любит. и с ягодами он тоже не захотел. Наташа какие вкусные ежики!!! А какая подлива? Ты наверно писала, я просмотрела. Хочу такие ежики. Кристин, подлива молоко+яйца+чуть-чуть томатной пасты. Такой омлетик получился. Вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ох, какая красота. Светик твоему мужане почаще надо уезжать, такой ужин замечательный, праздничный... Кристиш, пирог очень красивый. Наташа твои блюда аппетитные, ежики с омлетиком - здорово, я так рыбку обычно делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Наташа спасибо! Купила филе индейки, вечером обязательно сделаю ежики)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Меню сегодняшнего дня 1.Рыбный суп из свежей(не замороженной и т.д) горбуши 2.Гречневая каша 3.Курица в шубе из тыквы с красным луком и под соусом(сметана+ томатный болоньез+свежий уроп) 4.Щницели капустные простые 5.Пирог яблочный 6.Компот "дачный" из черной смородины и яблок( всё своё,с дачи) 7.Салат из крабового мяса с яйцом,соленым огурцом,укропом,петрушкой под майонезом Фотки буду вставлять чуть позже... Пока покажу пункт №3 исходные моменты Готово: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Лена, ну у тебя меню как в ресторане! А как курицу в шубе из тыквы готовить? Напиши рецепт, пожалуйста, как время будет. К нам в выходные как раз с дачи тыква "приедет", надо что-то приготовить. А у тебя курочка ну очень аппетитно в тыкве выглядит! Нашла у себя пару закладок с рецептами из тыквы, которые мне понравились. Не готовила пока, но хочу приготовить. Лазанья Пицца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения