volpe_k 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Вика по вкусу я не могу ответить, я хоть и толстенький колобок))) до выпечку не люблю, ем её очень редко и все эти пироги до конца оценить не могу. Спросила у Пети, какая начинка лучше, он сказал: цветная капуста, брокколи, морковь и болгарский перец, залить смесью из сыра и яйца (сыр пешехонский, например, кладу, тогда не солю овощи). По количеству, я все на глаз делаю. Вообще у меня этот пирог появился, как скорый пирог для неожиданных гостей. Пакет замороженной капусты с морковкой и пакет брокколи брала, а теперь по вкусу подбираю, кто сколько и чего закажет. Хочу суп и компот!!!))) Лена выезжаю))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Про жирность продуктов молочных точно все пишите. И еще. Помню мне врач привела простой пример, молоко из под коровы жирное, да, а куда из обезжиренного жир дели? Зачем лишняя химия в организме. И потом, говорят, что все обезжиренное делают из сухого молока, и чтобы они там на этикетке не писали - правда в том, что продукт изначально порошковый(((( Но вот я не очень люблю запеканку из жирного творога, хотя мои (Саша и Петрович) жуют, что не оттащишь)))) Вообщем во всем нас дурят)))) Я помню, у меня бабушка творог только сама делала, покупной даже в рот не брала и нам не давала, хотя согласитесь в советском союзе химию не клали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Гал,я готовлю по своему "фирменному рецепту" ,там где я уже с закрытыми глазами его делаю и всегда он получается.Я его выкладывала.Он есть в Каталоге. Вниз кладу яблоки,сверху -тесто.30-40 минут и всё.... А, ну и я так же...Просто мне показалось, что яблоки у тебя сверху... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Лена выезжаю))))))) Давно пора,давно.... Мы уже от логопеда приехали,когда с тобой говорили,правда в 18.00 у нас танцы ---- Правильно,Гал.Яблоки получаются сверху.Я же пирог...переворачиваю потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Лена, да я всегда с удовольствием, еще бы время взять где-нибудь, пишу с английского сейчас, ливень такой, сижу, слушаю как Саша с учительницей над чем то смеются, не пошла в машину сидеть, скучно там))) Тем более у меня еще игрушки Кристины диснеевские дома стоят))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Согласна,что домашний творог несравним с покупным. Но я -пас на такой подвиг...Это сколько же мне надо переварить молока со сметаной,чтобы приготовить сырников на моих едаков???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Девочки, что вкусного из индюшки сделать?? Посоветуйте, лежит кусок, не дождется своего часа. Один я на ежики пустила, а вот второму еще применения не нашла. Согласна,что домашний творог несравним с покупным. Но я -пас на такой подвиг...Это сколько же мне надо переварить молока со сметаной,чтобы приготовить сырников на моих едаков???? Я тоже не повторяю подвигов бабули. Саше маленькой делала, а потом сказала, хватит, жуем покупной и не питюкаем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Кристь,у тебя филе? Если да,то сделай бризоль из филе. Петрович оценит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Кристин, насмешила!!! Слово "питюкать" я сама употребляю, но ни от кого больше не слышала. Лен, я пирог никогда не переворачиваю...А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Лен, я пирог никогда не переворачиваю...А зачем? Ну я его из формы достаю и на тарелку переворачиваю... Вот так или так он выглядит из духовки( смотря какая форма) А вот так ,когда я его перевернула на тарелку и подала на стол... или как сегодня..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Про жирность продуктов молочных точно все пишите. И еще. Помню мне врач привела простой пример, молоко из под коровы жирное, да, а куда из обезжиренного жир дели? Зачем лишняя химия в организме. И потом, говорят, что все обезжиренное делают из сухого молока, и чтобы они там на этикетке не писали - правда в том, что продукт изначально порошковый(((( Кристин, изначально для выделения сливок из молока - его просто пропускали через сепаратор. Там происходило банальное разделение молока на 2 фракции - обрат и собственно сливки. И никакой химии. Но вот делают ли сейчас так на продажу хоть где-то - большой вопрос - ты права. У нас практически нет на прилавках не порошкового молока... Касательно филе индейки - я люблю ее в фольге. порционные куски птицы раскладываем на куски фольги, обкладываем грибами (лучше благородными и можно замороженными), сверху кусочек слив. масла, соль, травки, закрываем конвертики - в духовку на полчаса при 200 гр. Быстро, нежно, диетично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Лена, Аня спасибо за советы!!!! Сделаю и то и другое завтра)))) Потому что муж мой еще индюшку купил, как будто другого мяса в нашей деревне не продают. И грибы у меня подосиновики и подберезовики вареные замороженные есть))))) Про молоко. Как-то прочитала, что в молоко, которое вроде как и не долго хранится, но хранится антибиотики добавляют((( Вот и думаю, а какое же молоко покупать? Из под коровы ясно не купишь в Москве, да и в селе не из под каждой коровы молоко купишь. Я понимаю, гадости везде полно от неё не убережешься, но вот думаю, а молоко, которое в пакетах, которое надо кипятить, оно лучше, чем молоко в пластмасовых бутылках? Галя, а я всегда питюкать говорю, у нас так начальник говорил :"Встали, работаем и не питюкаем!")))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Девочки смотрю на ваши пироги, Ох и красивущие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Сорри, бедный Творопыж, оказался ТворопыШем вот тут ТЫК Это типа загуститель и разрыхлитесь в одном флаконе. Запеканка получается больше похожа на пудинг - нежная-нежная. Вика, а у меня и так запеканка нежная-нежная получается. Я все ингредиенты в блендер кидаю и взбиваю, а потом в форму выливаю. Поэтому,лучше съесть немного с нормальным процентом жирности,чем регулярно и постоянно без... Лена, а нормальный процент жирности это сколько? Я вот не могу жирный творог есть. Для меня 9% это предел. Да и то я такой редко покупаю. 9% уже нормальным считается или все равно нежирным? Согласна,что домашний творог несравним с покупным. Но я -пас на такой подвиг...Это сколько же мне надо переварить молока со сметаной,чтобы приготовить сырников на моих едаков???? Лена, не знаю сколько, но очень много. У меня мама иногда делает творог сама. Ну у них пенсионеров времени больше. Можно и творог иногда самим делать. Так вот у нее из 3 литров молока получается творога на одну большую ватрушку и все. Лена, все блюда у тебя замечательные! Мне тоже твоего супчика захотелось. Девочки, что вкусного из индюшки сделать?? Посоветуйте, лежит кусок, не дождется своего часа. Один я на ежики пустила, а вот второму еще применения не нашла. Кристина, а мне вот по этому рецепту индейка нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Наташа спасибо! 9% творог (Лена влезу) как раз самый нормальный считается, выше конечно уже жирный. Но я вот 9 % тоже не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения