elenka 0 Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Лена все хотела тебя спросить почему баклажаны ростовские? это сорт такой? Сорт я не знаю этих баклажанчиков,а привозят их из Ростова(ростовская обл),так же как и помидоры,перец и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 тихоооонечко вливаюсь. брокколи с сухарями (пока за фотиком бегала - половину кое-кто отъел) ризотто с грибами и хамоном домашний ржаной хлеб бездрожжевой с семечками перцы фашированные баклажаны с помидорами, перцем и луком манник на детской Агуше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Аня, вот это тихонечко... Манник супер!!! Сразу детство вспомнилось... Мне мама часто манник делала. Вкусно как было! И все остальное такое аппетитное! Неудивительно, что брокколи уже практически съели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 На завтрак детям: Омлет с котлеткой( котлетка из индейки)+ бутербродик с масличком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Анюту допустили до кухни. ^good^ ЗДОРОВО. Лена, понятно...завтрак заманчивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Аня, вот это тихонечко... Манник супер!!! Сразу детство вспомнилось... Мне мама часто манник делала. Вкусно как было! И все остальное такое аппетитное! Неудивительно, что брокколи уже практически съели Спасибо, Наташа. Я что-то стала часто манник делать - трудозатрат минимум, вкусно... и Агуша уходит - а то полхолодильника забили ею. Ребенок есть кислое не очень-то хочет ))) Анюту допустили до кухни. ^good^ ЗДОРОВО. Ольчик, да я и раньше готовила по выходным. Но в цейтноте и без настроения фоткать. Не могу себе позволить кормить семью 3 месяца покупными пельменями и сосисками. Так что и супы, и гарниры, и десерты - все было. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Анюта, я догадывалась, что ты своих голодом не морила...мы от твоего хлеба в восторге, Игорь частенько вспоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Ну вот, ждала Какавины шедевры, ждала... Дождалась - с телефона не посмотреть. Манник обожаю, но не умею готовить. Анют, подскажи. Сколько ни пробовала - не получается. Ты на ночь тесто оставляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Лена, как у тебя такой высокий омлет получается? Аня. а ризотто должно быть суховатым или мокрым? у меня почему то все равно остатки воды впитываются,хотя на фотках у многих должно быть мокрее у меня муж завпоил ,когда я захотела отказаться от хлебопечки))) сказал-будет и все тут...еще б на мультиварку его уговорить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Анюта, я догадывалась, что ты своих голодом не морила...мы от твоего хлеба в восторге, Игорь частенько вспоминает. Ольчик, спасибо. Мне приятно. Покупайте ХП - расскажу, как такой делать )) Ну вот, ждала Какавины шедевры, ждала... Дождалась - с телефона не посмотреть. Манник обожаю, но не умею готовить. Анют, подскажи. Сколько ни пробовала - не получается. Ты на ночь тесто оставляешь? Галь, ну, завтра посмотришь - я ж не буду удалять фотки ))) Про шедевры - это ты загнула ))) Обычные блюда. Я редко готовлю что-то архисложное - мне жаль времени... Кроме того, мы почти ничего не жарим - а обжаривание - элемент многих блюд. Но мне это кажется вредным, поэтому все упрощаю. Галь, про манник: манку заливаю агушей и оставляю часа на 2-3. Потом смешиваю остальные ингредиенты и добавляю полпакетика разрыхлителя. иначе манник не поднимется и будет резиновый. Аня. а ризотто должно быть суховатым или мокрым? у меня почему то все равно остатки воды впитываются,хотя на фотках у многих должно быть мокрее у меня муж завпоил ,когда я захотела отказаться от хлебопечки))) сказал-будет и все тут...еще б на мультиварку его уговорить))) Вик, если ты ризотто делаешь из риса арборио - главное не перелить бульона. Он впитывается рисом этого сорта до состояние размазни. Сочность ризотто придает лук. Я его всегда много добавляю. Получается и рассыпчато и не сухо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 спасибо,поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Лена, как у тебя такой высокий омлет получается? Вик,особого секрета в омлете нет: на 2-3 яйца я беру 100 мл.молока,ну а далее согласно этому раскаладу. Почему на 2 или 3 яйца: все дело в РАЗМЕРЕ яйца.Бывают крупные яйца,а бываю-мелкие. Я вообще не солю омлет.Уже достаточно соли в котлетах.В совокупности-все в балансе( хотя и котлеты особо не соленые,мало соли кладу ) Всё взбиваю вилкой до однородности на горячую сковороду под крышку.Ставлю на самый малый огонь.Крышку открываю один раз,чтобы лопнуть пузырики и то,если они появляются... Не перемешиваю,не трогаю и т.д.Всё до готовности.И сразу раскладываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Спасибо. попробую пропорции-все остальное делаю так же,но у меня он падает все время(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Анют, спасибо, поняла. Я разрыхлитель и во внимание не приняла. Упустила. Во даю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Ань, ну про манник я уже тебе рассказала Для девочек - прочитала тут про манник, быстрее Какавке звонить, узнавать рецепт. У меня с недавних пор тоже Агуши-2 "море разливанное". Н,у все прослушала, полезла в шкаф. Манку нашла, но там уже живность завелась , полгода она точно стоит Перезваниваю Анечке, спросить что еще из Агушки сделать можно. А она трубку поднимает и спрашивает "Что, рассказать, как манка выглядит?" Тихо ржали... Да, девушки, куда употребить кисломолочную Агушку? Есть еще идеи, кроме блинов, манника, творожной запеканки? Да, Анют, а брокколи с сухариками чем заправляла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения