Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Чего то я сырники сегодня поленилась сфотать обедешние Это ужин, шашлычок свиной с луком и шампиньонами в аэрогриле с пюре А это хлебушек с отрубями, пшеничный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Сереговна-искусительница. Шашлычка хочется.. Мы в этом году ни разу не шашлычили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ань, ты просто... ты просто... осьминог какой-то! КАК ты успела СТОЛЬКО всего приготовить? И такое аппетитное? Неужели, это все из мульти? Неужели вы за день все это сьели? Хотя вас много и один папа чего стоит ))) А пирог получился не пресноватым? Тоже такой попробую. Как же я люблю омлет с начинками, а муж и дети только с картошкой уважают. Или натюр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Наталья, шашлычоооок! Подразнили так подразнили! А у нас сегодня был шпинатный суп на обед (морковь, картошка, шпинат + сметана). Он вышел совсем плохо на фото, и очень хорошо в жизни А вечером дети кашу ели, а я доела сию шедевральную болотную тину и заела это дело 4мя бутерами с пармской ветчиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Ань, ты просто... ты просто... осьминог какой-то! КАК ты успела СТОЛЬКО всего приготовить? И такое аппетитное? Неужели, это все из мульти? Неужели вы за день все это сьели? Хотя вас много и один папа чего стоит ))) А пирог получился не пресноватым? Тоже такой попробую. Как же я люблю омлет с начинками, а муж и дети только с картошкой уважают. Или натюр. Хиииии. Какава-осьминог Спасибо. Тань, я быстро готовлю и не только в мульте. Пока суп мультяшился свои полчаса - рыбу подготовила и картофель с овощами/сердечками. Потом рыбу поставила а 15 минут, тем временем пирог собрала и сунула в духовку, вынула рыбу, поставила овощи с сердечками и салат настругала... Вот в общем-то и все. Пирог сам по времени завопил, что готов, мультя с овощами тоже отключилась самостоятельно. А уж вынуть пирог из духовки - много времени не надо))) Омлет готовила на завтрак, индейку - доедала остатки. Я стараюсь готовить на 2 дня, потому что нет возможности много времени на кухне проводить. Как-то за час, максимум полтора управляюсь. И 2 дня семья сыта. Суп на сегодня есть, овощи с мясом девчатам тоже, мне рыбка осталась, полпирога... Пирог пресноват. Однозначно надо посыпать сыром. Или сыр тереть в заливку. Но у меня банально сыра было всего пару кусочков - это мой утренний нз к кофе. Ну, зато пирог получился очень диетичным. И я радостно его ела на завтрак, без оглядки на калории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 А у нас сегодня был шпинатный суп на обед (морковь, картошка, шпинат + сметана). Он вышел совсем плохо на фото, и очень хорошо в жизни А вечером дети кашу ели, а я доела сию шедевральную болотную тину и заела это дело 4мя бутерами с пармской ветчиной Да-да. смесь моркови и шпината дает непередаваемый цвет :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 А у нас сегодня на обед -щи на курином бульоне -винегрет со своей капусткой и огурчиками солеными -традиционный морс из дачных ягод -нам с мужем сыр с грецким орехом под шампусик -куриные котлетки -картофель отварной и гречка-на выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Красивое у вас все, девченки, вкусненькое! А мы сегодня как-то без ужина.Точнее фруктовый ужин у нас. Мандарины абхазские хрумкаем, сушеную хурму, киви и гранаты))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Какая же вкусная эта темка Всегда облизываюсь Как-то на днях Фаршированный перчик Тушеная капуста со свиными ребрышками Креветочки с салатом, политые лимоном Картошечка жареная с цельными шампиньонами Вчера на ужин была вареная картошка со шпинатом и запеченные ребра) Успела сфотографировать в таком виде) Сегодня позавтракали манной кашей , булочками с маслом.Сеня пил какао, мы ароматный кофе) На обед была запеченная картошка с творогом, и фрикадельки в соусе под сыром моцарелла) На ужин сейчас домашняя пицца(стоит в духовке). Фоточки будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Анютка, какое все красивое! Ребрышки - мнямс)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 ммм. вкусненько!!! Светик, покажи сушеную хурму - ни разу не видела))) Аня, показывай свои блюда почаще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Добрый день Вчерашний ужин Оливье Запеченная картошка с фрикадельками Пицца(не совсем удалась,просчиталась с сыром ) И мой завтрак сегодня) Свежесваренный кофе,персиковый йогурт с хлопьями и бутерброды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Анютка, какое все красивое! Ребрышки - мнямс)))))) Спасибо, Светуль ммм. вкусненько!!! Аня, показывай свои блюда почаще! Спасибо, Аня Постараюсь показывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Приехала с дачи - бегом фотки ваших шедевров смотреть. Анют-Какао - сразила наповал!!! СТОЛЬКО наотовить. И так все вкусно и красиво. Анют-Немочка, красота у тебя обалденная! Так все аппетитно. Лен, а что за птица такая - сыр с орехами? Уже продается такой или ты сама сделала? Винегретом заразила - слюной захлебнулась. Давно вынашиваю идею приготовить его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Ого сколько много тут наготовили. Танюша - рулеты с цикорием необычно для нас, выглядит очень красиво. Анюта-Какао - ты просто герой выходных Пирог с капустой - очень понравилась идея. Аня-Немочка присоединилась со своими вкусностями. Про пиццу не поняла - вроде все нормально, тесто тоненькое начинки много - объедение. Серегова, у тебя хлебушек - суперский. Такой высокий - обалдеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения