Lametta 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Девочки, ну вкуснотища у всех - слов нет! А я мало что фоткала. Ребенкин любимый борщ Супчик из форели Ризотто с лесными грибами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Галя, Оля, спасибо. Аня, а с чем бутерброды? Сырокопченое что-то лежит? плохо вижу.... Наташ, ризотто какое аппетитное у тебя. мммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Наташ, ризотто какое аппетитное у тебя. мммммммм Ань, спасибо! Я первый раз в жизни его готовила. Все получилось! Такая мняка! (мы с мужем под него даже бутылочку сухого открыли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Девочки, а рис в ризотто клейкий получается? Не рассыпчатый, как в плове? Наташ, борщик симпатишшный - аппетитный)Мы тоже любим. А в супчик ты картошки не кладешь - рыбка, бульон и специи? Сейчас установила таймер в ХП - мои любят утром просыпаться от запаха горячего хлебушка))) Я сегодня в разнос пошла (Данька, не читай ) Сварила картошки в мундирах себе и огурца соленого достала))) Детки-то пельмешки домашние ели, а муж картошки с мясом нажарил и ушел с мужиками в баньку - коньячок пить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Галь, клейкий. Даже не так - кремовый, с соусом. Он совсем на кашу не похож.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Лен, а что за птица такая - сыр с орехами? Уже продается такой или ты сама сделала? Винегретом заразила - слюной захлебнулась. Гал,сыр,конечно,я не делаю.Я покупаю. В данном случаи это сыр из Германии,я его показывала недавно в обертке,как он выглядит(не могу найти фотку,удалила скорее всего,а на форуме-несколько страниц назад ). Есть из Франции сыры и т.д. Разные есть по вкусу-и с грибами,и лососевый (очень мне нравится) и т.д и т.п. Единственный их минус-они очень жирные, 50 процентов жирности.Но т.к. он деликатессный,то его много не съешь,не как Пошехонский или какой кому нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Наташа, супчики очень даже аппетитные, ризотто зачетное, получилось прям как надо. Я вообще очень скептически относилась к добавлению вина в процессе приготовления, я зря, вкус совершенно другой получается. Галин, мы очень редко кладем картошку в борщи, иногда в супчики, если нет других добавок - крупы, бобовых и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Лен, Анют, спасибо, поняла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Наташ, борщик симпатишшный - аппетитный)Мы тоже любим. А в супчик ты картошки не кладешь - рыбка, бульон и специи? Галь, я не ем картошку в сочетании с мясом или рыбой. Поэтому себе или постный суп но с картошкой или с мясом/рыбой но без картошки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Красотааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 МММ)супчик из форели никогда не пробовала И ризотто тоже Любав, пицца в целом удалась, но я просчиталась с сыром.Пока она горячая была, то можно было есть, но как только остыла сыр стал твердый Я тоже обожаю всякие наши сырчики, особенно с голубой плесенью. А я на этой неделе не готовлю, если только для себя В связи с экзаменами я от этой почетной должности освобождена Вчера варила немецкий густой суп с чечевицей и венскими сосисками.Сфоткать не успела)))Баночка сметаны под него ушла тоже быстро))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Вчера варила немецкий густой суп с чечевицей и венскими сосисками.Сфоткать не успела)))Баночка сметаны под него ушла тоже быстро))) Ань, айнтопф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Ужин))) Шампиньоны и рыбка на пару, салатик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Вчера варила немецкий густой суп с чечевицей и венскими сосисками.Сфоткать не успела)))Баночка сметаны под него ушла тоже быстро)))Ань, айнтопф? Галь, точно!Откуда знаешь? Аня, изошлась слюной, обожаю шампиньоны в таком и виде и салатик и рыбку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 color="#0000FF"]Галь, точно!Откуда знаешь? Анют, лет 10 назад в журнале Бурда моден (там на последних страницах рецепты) мне приглянулись разные варианты немецкого блюда - Айнтопф. Что-то среднее между первым и вторым блюдом. Мне понравилось, что варьировать ингредиенты можно до бесконечности. Поэтому готовлю иногда. Но называю, как и ты - по-русски - густой суп. Мои любят))) Чечевицу тоже любим - и красную, и зеленую (больше зеленую ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения