Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Ну, не ворчите, ладно уж. Я уже пишу про диету, воть Новая Я

Натусь, салат можно сбрызнутиь только уксусом. Я иногда бальзамический использую. Но чаще без него. Больше ничего нельзя пока. Потои ИНОГДА можно будет раст. масло или сметану 10%

Сонь, я тоже подумала, что кухня у нас одна уже :rofl:

Да, начало у ДМ чрезвычайно щедрое, посмотрим что-то будет дальше :biggrin:

Я мужу приготовила жилет на пуху (типа куртки без рукавов, ну знаете), новую чашку и бутылку его любимого рома :biggrin:

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки а кто мужьям что на НГ будет дарить? как -то я тут с этим не в тему... ^blush2^

Оль, у нас как-то сложилось, что мы друг другу всегда говорим, кто какой подарок хочет. Мужа спрашивала, он пока еще не знает, что конкретно ему хочется, но что-то для машины.

Соня, спасибо за рецепт. Да, жирновато получится. Но как-нибудь попробую. На завтрак. :smile:

Сколько вкусноты наготовили!

Ань, так интересно на твою готовку посмотреть - необычные для меня блюда :)

Я сегодня первый день готовлю - вчера убиралась, не до готовки было.

Эльзасский традиционный тонкий пирог Флэмкюхе. Тесто обычное, пресное. Сметана, грудинка, лук. Выпекают на очень высокой температуре буквально 10 минут. Очень по-зимнему и вкусно!

Изображение Изображение

Свежие тортеллини с сливочно-лососевым соусом

Изображение

Танюш, пирог интересный, аппетитный.

Тесто сама делаешь?

Таня! А как ты делаешь сливочно- лососевый соус? Я это блюдо очень люблю, но сама еще ни разу не готовила.

Таня, как же красиво! Мне тоже про соус интересно. И про тесто....обычное пресное тесто - это какое?

А то я тут недавно делала тесто для пиццы...так похоже опростоволосилась)

Танюшка, красиво необычайно! Не знаю как на вкус, но думаю отлично. А фотки мастерские :biggrin:

Ну что, осваиваю я мультяшку :biggrin: свою. Довольна, это ничего не сказать! Какавка, Соняшка спасибо за помощь в освоении!

Для Пети - куриный суп лапша. По совету Ани пред закладкой в мульти. обдала курицу кипятком. Бульон получился прозрачнейший. все покидала, пол-часа в разогретой варке и усе готово

Изображение

А это жаркое по-домашнему из говядины. 40 мин на режиме "жаркое" и вуаля - мяско мягчайшее. А кусок был не самый лучший...

Изображение

Прусь!!! Все порезала, заложила, на кнопочки нажала и свободна! Единственное, включаю вытяжку. А то ооочень ароматы дразнятся :smile:

И ГЛАВНОЕ - вкуснейшая полезная еда для меня. Собственно из-за этого все и затевалось. Индейка с овощами. Без масла и воды. Пол-часа на режиме "тушить". Супер!!!! Теперь мне ВКУСНО на диете ^yah^

Изображение

Изображение

Викуш, как все красиво и аппетитно (ну когда мы тоже мулью купиммммммм!!!!!)

Овощи шикарные у тебя получились ^nyam^

Да, Гал, очень рекомендую!

Были опять в гостях у Сонечки. Она очень волновалась чем меня кормить :biggrin:

А мне тока вкуснейший ее кофе и нужен :smile:

Но мы все же ели. Соня тоже без масла, но с блинчиком ^kiss5^ Ну, этой глазастой худышке можно!

Моя порция без помидоров, я их не люблю

Изображение

Соняшкина

Изображение

Тут говорю Соне (к слову, о чем-то таком говорили)), что обожаю каре ягненка. Она отвечает, вот можно тебе будет, сготовлю.

Я - щас гляну в расписание :rofl: Уговорились через неделю. Вот так и ем-пью - по расписанию.

Но ради каре не буду ваапще есть сутки :smile: , если потребуется.

Викуш, а что такое на тарелке, не поняла? Помидорки-то и огурки понятно... Моцарелла?

А я подумала что это мини-тефтельки какие-то супер вкусные и супер диетические) Даже запомнила себе в голову))) что приготовить надо такие) С укропчиком свежим...м-м-м-м)))

Викуш, вот ведь придумали чудо техники, да? Вкусно, быстро, полезно!! овощи с говядинкой - просто загляденье.

А я на днях купила тыкву... Дашка раскритиковала, говорит, после приготовления в ней много углеводов. Попробовала хрустеть свежую - бееее. Несладкая попалась совсем. Ну, в итоге, утилизировала на пирог до домашних. Получился фантастически вкусный вариант!!! Не знаю, готовил ли у нас кто-то аналогичный - не помню, девчат, простите, если плагиат. Я нашла в сети рецепт. Тыква+лимон в качестве начинки - ну, очень ароматно, нежно и сочно.

Изображение

Викуш, вот ведь придумали чудо техники, да? Вкусно, быстро, полезно!! овощи с говядинкой - просто загляденье.

А я на днях купила тыкву... Дашка раскритиковала, говорит, после приготовления в ней много углеводов. Попробовала хрустеть свежую - бееее. Несладкая попалась совсем. Ну, в итоге, утилизировала на пирог до домашних. Получился фантастически вкусный вариант!!! Не знаю, готовил ли у нас кто-то аналогичный - не помню, девчат, простите, если плагиат. Я нашла в сети рецепт. Тыква+лимон в качестве начинки - ну, очень ароматно, нежно и сочно.

Анют, вот с мамой думаем, куда тыквы её приткнуть - несколько штук лежит. Поделись рецептиком - Очень красивый и аппетитный у тебя пирог. Эля у меня любит выпечку.

Ничего себе..."утилизировала" ))))) Я чуть не поперхнулась слюной)))))))) Мм-м-м...и красиво внешне...и сочетание отличное тыква-лимон.

Ань, если тебе захочется себя побаловать...и если ты сможешь ограничится одним кусочком)) Сделай себе что-то подобное. Но вместо основы...коржа используй нут. Отвариваешь, перемалываешь в блендере, добавляешь 1 белок и точно так укладываешь в форму для запекания...сверху всё остальное. Это конечно не диет-варинат (всё равно сахар...и сверху белок по всей видимости тоже с сахаром же, да?) Но облегченный на углеводы точно!

• Создать...