Гала01 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 ээээ. лошадью долго. готова оплатить DHL :biggrin: ^lol^ Анют, насмешила меня на ночь глядя... Рецепты посмотрела, спасибо, очень хорошие. Уже приглядела некоторые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Фотки ждем. ага))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 С в доле с Какавушкой на оплату DHL))) Даешь лося! А про лошадь я плакаль...))) Даешь фотки, Галка!!! Я тоже часто выкладываю телефонные и ниче. Не комплексуй из-за ерунды! Нам важнее понять что ты готовила! Тэээкс, крупу из пакеты вынула , кашу по Анечкиному сварила. Получилось чуть густоватая, но вкуууснейшая!!! Смела в момент и сидела жалела, что есчо нету и низяяяя Щас Петя батарейки зарядит в фотике, скачаю, выложу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 С в доле с Какавушкой на оплату DHL))) Даешь лося! А про лошадь я плакаль...))) Даешь фотки, Галка!!! Я тоже часто выкладываю телефонные и ниче. Не комплексуй из-за ерунды! Нам важнее понять что ты готовила! Даю лося!!!! Девчат, вот не поверите - что-то в этом году у нас с техникой Мой фотик в ремонт отдали - не могут найти (ищут), Элькина зарядка потерялась - не могу найти такую же(((, камера на моем телефоне накрылась медным тазом, вчера фотала пироги на Элин телефон, она ухайдакала ЮСБ кабель, малой налил чай на Элин нетбук - не работает, уронил ДВД с кронштейна и разбил ессно, второй ДВД просто сдох, Элин предыдущий телефон тоже накрылся - она сейчас с моим старым ходит. Сейчас со школы придет, пусть кабель ищет) Я просто уже ржу истерично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 С в доле с Какавушкой на оплату DHL))) Даешь лося! А про лошадь я плакаль...))) Пора наверное мне в Москву собираться Вот сейчас доставку лося пропущу. Все самое интересное мимо меня проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Нафоткала. Но качество - беее. торопилась. Завтрак Салатец: сельдерей, айсберг, яблоко, морковь, лимон, йогурт Гречка и курица с грибами в сметанке Щи с брюссельской капустой Это мой вариант: тушеные овощи, паровые цветная капуста и рыба Детям - компотик Маффины с творожной начинкой. Не понравилось - вытекает, ломает структуру маффина. Повторять не буду. Хотя, моим вроде вкусно))) С в доле с Какавушкой на оплату DHL))) Даешь лося! А про лошадь я плакаль...))) Пора наверное мне в Москву собираться Вот сейчас доставку лося пропущу. Все самое интересное мимо меня проходит. Давно пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Анют, а как творог в маффины запихнула Ведь тесто-то жидкое? Слоями наливала? Что в начинке кроме творога? Формы-сердечки красивушные! Блины мне, блиныыыыыыыыыыыыыыыы и сууууууууууууууууп! Остальное и так ем Вот кашка вчерашняя, мультиварошная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Вик, густая кашка... у меня пожиже получается из пропорции 6\1... видимо, в пакетиках какое-нибудь более разбухающее пшено... начинка маффинов - творог из тубы (останкинский)+сахар. наливала слоями, да. тесто, ложку густой начинки, сверху опять тесто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 у меня в первый раз тоже такая кашка получилась- густая. А вот постом прям как по маслу- идеальная- как я люблю!!! Спасибо Какавушке У нас солянка третий день на завтрак, обед и ужин Если варю ее, то сразу литров 5-6 (это у меня кастрюля большая, не уверена в объеме) Вру, конечно, что 3 раза в день.. ))) Хотя сама так и ем- ну лУблУ я солянку! А домашним что-то другое по-быстрому придумываю.. Не сложное.. Типа картошку с тушенкой- балдеем иногда Блинов уже 3 утра подряд хочу напечь!!!! НО нет сил! Почти не сплю с Аришуней(( Анют, линеечки у тебя загляденье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Анюта, у тебя как обычно программа МАКСИМУМ...мы идем к вам - шучу. Мне всего и салатика и супика и гречки можно без курицы...маффин с блинами - наверное лопну... У нас утром были оладушки. Доча заценила аж 8 штук съела, потом у нас был обед в кафе, а папка прилетел и легкий суп сварил с тушенкой по-быстрому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Оль, ну везет тебе - мой не будет суп с тушенкой есть. Набаловала)))) Сегодня котлетки из лося со свининой - вкусно получилось, пюре и салатики. Замариновала мясо (лося) в кефире и специях(там мне Какава скидывала ссыль - пригодилась очень))) Завтра потушу. И в рукаве сейчас запекается филе (того же лося)))))) нашпигованное, замаринованное))))) Запахииии))))) Анют, не устаю восхищаться - когда ты успеваешь СТОЛЬКО вкусностей наготовить. Супы - моя слабость- няммм))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Девочки-хозяюшки опять всего наготовили! Вкусненько! Я опять чур на салатик! Все никак травы не наемся. А я сегодня весь день ленилась и совсем ничего не готовила. Мальчишек по бабушкам "раскидали". Старшего к одной, младшего к другой. А сами с утра по магазинам за подарками и продуктами. А потом на свадьбу поехали. Недавно пришли. Вкуснятины поели, шампусика попили, в конкурсах поучаствовали. Оторвалась я по полной! Сижу сейчас зеленый чай пью и балдею. Сонь, а какая у вас солянка? Мясная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Сонь, а какая у вас солянка? Мясная? Вот меня тоже Сонина солянка заинтриговала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Галь, самое то смешное, что я у Вики подробненько все описАла, как готовлю солянку. а инет пропал и все пропало Солянка у нас мясная. Рыбную никогда не готовила.. Вот такая ^nyam^ (сорри, фото на тел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Соняшик, опиши пжлста, как ТЫ ее готовишь - мне к НГ ОЧЕНЬ актуально. Аппетитная твоя соляночка - очень)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения