Какао 0 Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Какавушка, кинсья рецептиком блинков,а? Такие румяные, чудо! (правда, не уверена, что муж обрадуется смене рецепта, но я хочу такие румянчики попробовать ) Светик, я делаю на кисломолочной Агуше. Для того, чтобы блинчики не рвались в процессе выпекания, подогреваю примерно до 40а градусов ее перед тем, как смешивать с яйцами, мукой, растительным маслом и сахаром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Так вот в чем секрет! В Агуше))))) Попробую обязательно. Спасибо, Анют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Секрет в том, что эту агушу выдают Киру по 3 штуки в день. а он ее плюет дальше, чем видит)))) вот и печем блины всем семейством)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Слонь, от солянки твоей чуть в обморок не упала... Аж желудок свело... Ух, все как я лУблУ!!! Анютик и к твоим блинчикам и салатику тоже пристроилась... Мнямс!!! Девчат, а я наверное забыла как плиту включать... Сижу тут на государственных харчах))) фотки выкладывать не буду))) Светульк, держитесь там!!! И ваще домик уже открывай, хватит по углам в темках прятаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Ой, Пушин, я ПРЕДСТАВИЛА, если б ты нам фотки блюдОВ, каковыми тебя кормить (читай Травить) пытаются :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Ой, Пушин, я ПРЕДСТАВИЛА, если б ты нам фотки блюдОВ, каковыми тебя кормить (читай Травить) пытаются :biggrin: ^lol^ Ага, я тоже)))))) Девулечки! Дорогие наши зарубежные форумчанки! (Те,кто празднует католическое Рождество) С праздником вас всех! ^give_rose^ И показывайте же праздничные столы)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Блинки дааа, вкуснява. А у Анютки особенно) Тань, ребрышки необычайно аппетитны! Ты их запекаешь или жаришь? Один из моих ужинов. Свинья и перец-боюсселька из заморозки. Все без масла на сухой сковороде. Оооочень вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Вик, прям захотелось твоего ужина))))) Очень красочная тарелочка А я сегодня суп-лапшу наварила, хлеб испекла и думаю, чего б еще наварганить. Голова болит, правда, соображает плохо. Боюсь одним супом мужанька на ужин сыт не будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Викуш, ну оочень аппетиная и карсивая тарелочка))))) А я пироги замутила))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 ^blush2^ ^blush2^ А я пиццу заказала с салатами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Девочки, осваиваю новый телефон Что-то техника ругается)))). Не судите строго - пирожки мои))))) Но теперь я с вами))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Гал, какие пирожки!!! А говорила: не пеку, не пеку! Вика, аппетитная тарелочка и очень яркая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Гал, какие пирожки!!! А говорила: не пеку, не пеку! Спасиб, Наталь. Что-то фотка неудачная.... ну да ладно, понятно, что к чему))))) Не пеку, Наталь, просто мама сегодня попросила помочь - захотели они с дедом пирогов. Сделала им теста в ХП, сходили к ним в гости, напекли пирогов. Осталась начинка - капуста. Я взяла домой и дома еще "допекла" пирожков. Утром с кофе позволяю себе пирожок с капустой))))) Детям с маком и джемом сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Утром с кофе позволяю себе пирожок с капустой))))) И правильно делаешь! Я себе утром и пирожки, и тортики позволяю. И на процессе похудения это никак не отражается. Хотя нет, отражается - вес благополучно снижается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Утром с кофе позволяю себе пирожок с капустой))))) И правильно делаешь! Я себе утром и пирожки, и тортики позволяю. И на процессе похудения это никак не отражается. Хотя нет, отражается - вес благополучно снижается. Снижается, Натуль))) Хотя, мне-то уже и хватит худеть - муж уже недоволен)))))) И соседи спрашивают, чем я заболела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения