Какао 0 Опубликовано 25 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 как же я соскучилась за нормальной сетью))) Девочки, красота и ляпота у вас. в КГ с удовольствием буду участвовать по мере возможностей - мы все по больницам рассекаем пока((( Оксан, а ты в рисе сверху ежики обваливаешь, да? не смешиваешь его с фаршем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Оксан, а ты в рисе сверху ежики обваливаешь, да? не смешиваешь его с фаршем? Анют, именно эти были обваляны и рис басмати, только он так "встает" колючками. А вообще смешиваю полуготовый рис с фаршем и тушу в соусе сметана+кетчуп+вода. Эти были просто фарш говядина с индейкой и рис. Суховаты, конечно, требуют соуса. Но съели "на ура". А до этого, я ж показывала, просто делала ежики смешанные в мульте, не на пару, так и выбросила((( Lametta, спасибо за рецептик, обязательно испеку и покажу, что получилось в мульте)) Сегодня буду печь манник, старшенький сынок попросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Оксан, а ты в рисе сверху ежики обваливаешь, да? не смешиваешь его с фаршем? Анют, именно эти были обваляны и рис басмати, только он так "встает" колючками. А вообще смешиваю полуготовый рис с фаршем и тушу в соусе сметана+кетчуп+вода. Эти были просто фарш говядина с индейкой и рис. Суховаты, конечно, требуют соуса. Но съели "на ура". А до этого, я ж показывала, просто делала ежики смешанные в мульте, не на пару, так и выбросила((( Lametta, спасибо за рецептик, обязательно испеку и покажу, что получилось в мульте)) Сегодня буду печь манник, старшенький сынок попросил. это... ты не выбрасывай продукты Мы к тебе приедем - все заберем))) Замораживай, ага. Наша Лети смолотит все и скажет большое спасибо тете Оксане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 это... ты не выбрасывай продукты Мы к тебе приедем - все заберем))) Замораживай, ага. Наша Лети смолотит все и скажет большое спасибо тете Оксане Вот как оказывается тебя надо в гости заманивать, продуктами не съеденными)) Пока зима, буду морозить на балконе, а-то морозилка маленькая, вечно забита(( Хорошую ты мне идею подала, вот честно, так всегда жалко, когда вываливаю то, что не едят(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Оксан, а ты овощей в фарш положи, кабачок например, и не говори своим, что он там, нежнее мясо получится и совсем не сухое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Оксан, а ты овощей в фарш положи, кабачок например, и не говори своим, что он там, нежнее мясо получится и совсем не сухое)))) Точно, точно. Я всегда так делаю. Если бы я ребенку говорила, что в котлетках есть кабачок или капуста, то он бы их точно есть не стал. А так не знает и ест. Да еще потом 5+ ставит за вкусные котлеты. В рыбные котлеты добавляла брокколи, а ребенку, когда стал кушать, сказала, что это укроп и петрушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Оксиииик, КАКИЕ офигенские у тебя ежики!!!!!!! Я и не думала, что можно вот так сделать- обвалять в рисе, а не смешивать рис с фаршем ^good^ Мы с Сашей оценили!!! ^good^ А у нас вчера был ПЕЛЬМЕННЫЙ ДЕНЬ!!! ^nyam^ ^nyam^ Мои первые пельмешки ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Оксан, а ты овощей в фарш положи, кабачок например, и не говори своим, что он там, нежнее мясо получится и совсем не сухое)))) Кристин, спасибо! Обязательно попробую в следующий раз. Кабачок, как мне кажется, отлично подойдет, он же сочный. А вот укроп и петрушку мои только в супах едят, да и то, если мелко порежу, поэтому, вариант с брокколи, боюсь не прокатит)) Оксиииик, КАКИЕ офигенские у тебя ежики!!!!!!! Я и не думала, что можно вот так сделать- обвалять в рисе, а не смешивать рис с фаршем ^good^ Мы с Сашей оценили!!! Слоник, спасибо!!! У тебя тоже шикарные пельмешки получились, меня младшенький тоже все просит своих наделать, а я что-то ленюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Соня, какие пельмешки... Класс!!! Молодец ты какая! А я уж и не помню, когда я последний раз сама пельмешки лепила. Оооооочень давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Соня,пельмехи зачетные!!! --- А я вчера делала индейку с овощами и картофелем в сливках. Без соли,масла.Всё запекала в духовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Соня- сколько пельмешек!!!! С зеленушкой и сметанкой ели? Лена - вкусно и румяно, а еще ароматно, как будто запах чувствую, прям слюна потекла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Соняшка, как здорово - домашние пельмени!!! Я сто лет не лепила сама - прям совсем не хочуууу. А мои любят пельмени. Но покупаем, покупаем... стыжусь немного. да. Лена, картофель красивый. Аппетитно. Овощной супчик на курочке. Семечки для папы. Ну... кроме него никто не претендует на это блюдо.. Все съел уже)))) Тушеные овощи с креветками. Вкусно! Ну, и два мультяшных блюда - перловка с морковью и луком (Костя назвал "дробь 16") Говядина с морковью, луком и помидорами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Анют, я то и вовсе ВПЕРВЫЕ пельмешки лепила Тоже все ленилась даже попробовать ... в морозилке всегда есть покупные. Хорошие, но покупные.. СВОИ- совсем другое дело!!!!!!! ^nyam^ ПельмешАта кушали, да да, с маслом и сметаной - МММММММММ калоооориии)))) Ты овощи с креветками не в Мульте тушила? ТАКАЯ КРАСОТА!!!!! У меня цуккини в Мульте теряют цвет.. Может, долго тушу? Но морковь и картошка подольше тушатся, а закидываю то все разом..... Перловку терпеть не могу, но фото красивое)) А говядинку какую часть тушила? Лен, картошечка красивущаяяя!!!! Неужели совсем совсем без соли кушаете? Соль, вроде как, тоже организму нужна.. Но это лишь мои предположения, что все хорошо в меру и по-немногу все нужно организму.. У меня новые подвиги Купила ОРЕШНИЦУ ВКУС ДЕТСТВА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Девочки,спасибо! ---- Соняш,я давно вообще не солю или солю такую малость,что можно смело говорить "вообще не солю". Например,гречку мало солю при варки,макароны. А тут нет соли и все овощи отдали свой вкус друг для друга,а сливки смягчили жесткость,поэтому мясо было мягким. Правда,соль всегда на столе-это для мужа и для гостей(если гости дома). Орешница,также как и пельмешница,напомнили мне моё детство-мама в таких делала.У родителей в квартире до сих пор лежат. А половинки (формочки) аллюминивые? или сейчас новые технологие? Я помню,у нас они достаточно тонкие были,мама реально караулила,чтобы не подгорели они(тесто). Хотя,может духовки такие были,мощные,без точной регулировки температуры.Не то что сейчас: до точного нужного градуса можно выставить... Не знаю,просто всплывает из памяти о детстве ---- Девочки,про КГ.. Я буду ждать ваших рецептов,т.к не знаю что конкретно мне смотреть и где. Возможно ,есть какие-то сайты,где вы берете идеи,придерживаясь своего режима питания и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Сонь, орешки чудесные просто! Румяные в меру Анют, у тебя красивое такое все. Правда перловку ну вообще не понимаю. Для меня это рыбья прикормка Супец зачетный - как слеза прозрачный. И семечки Костины - такое я люблю))))) А я ленюсь, вчера не готовила совсем Проездили весь день по делам, к вечеру сил никаких. Заказали суши)))))) До сих пор, со вчерашнего вечера есть не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения