Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Девочки, сколько у вас тут выпечки вкусной!!!

Ватрушка, пирог вишневый, орешки... ^nyam^

 

Я в выходные вообще ничего не готовила. Все по ДР ходим второй день. Вчера у свекра ДР, сегодня у мамы. Я маме на ДР вчера тортик сделала.

Вишневый, с кремом из сметаны и сливок

post-17396-0-86441500-1359313236_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сереговна, и ты туда же, выпечкой дразница, ыыыы... Классная ватрушка! Очень ватрушестая :biggrin: -пышная, румяная, супер!

И че там желтеет? курага?

и "каклету" хочу!

 

Я вчера остатки пирога замотала пленкой и убрала на верхнюю полку шкафа, чтобы не пах и не соблазнял меня :biggrin:

 

Держись, Герой наш, держись! ^drinks^

 

И почему я не вижу Нат твои фотки? ^cray^

Все "обрубленные",квадратами....

Но ведь у других же я вижу ОК...

 

Ну что ж мне делать, Еленочка...Няня не грузит больше 2 фото((( Жаба региться просит теперь, а радикал-вообще жесть, чего только там теперь не словишь, да и при дите загружать оттуда фото стрёмно, чего только не всунут в рекламу, сплошные голые жопы :wacko:

 

Наталья, классный торт! ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, а коржи случайно не шоколадные в тортике???? А то по виду прям настоящий немецкий "Черный лес" ^yes^ Вкусненько!

 

Наташенька Сереговна, СПАСИБО! ^blush2^ ваши похвалы придают мне сил!!! Но, и пинки нужны :biggrin: В выхи чуть набезобразничала, напишу "у себя" ^victory^

 

Вот, в субботу приезжали гости - отмечали праздник семейный. Сильно я не заморачивалась и правильно сделала ^blush2^ Все были сыты и я не устала.

Еда на мой, даже уже на наш с Петей вкус пришлась и гостям по душе.

Изображение

Уже традиционная рыПка в маринаде - в этот раз было ассорти из щуки, телапии и трески

Изображение

Грибочки белые и маслята от тетушки моей любимой. Форель слабосоленая магазинная :biggrin:

Изображение

Холодец, также тетушкин :derisive:

Изображение

Салат из свежих овощей. Себе отложила порцию без масла

Изображение

Компот из дачных замороженных малины и красной смородины. Когда варю, такой аромат летний от малины, ууу!

Изображение

 

Горячее сфоткать забыла!! Был свинной окорок, нашпигованный морковкой и чесноком, запеченый в "рукаве". Брюссельская и цветная капустЫ :smile: под сырным

соусом.

Типа шарлотка с яблоками, красной смородиной и маком

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика, я все по грибам страдаю. Какие же они ароматные и скользкие на фотке. Прям полный рот слюны. ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И правда, девы, сколько выпечки - залюбовалась!Одно красивше другого. Пошла, с горя схомячила печеньку, чтоб успокоиться)))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, а коржи случайно не шоколадные в тортике???? А то по виду прям настоящий немецкий "Черный лес" ^yes^ Вкусненько!

 

Нет. Я коржи не сама пекла. Купила готовые бисквитные. Если бы сама делала, то точно бы сделала шоколадные. ^yes^

Но получилось очень вкусно. Коржи пропитала вишневым сиропом, потом крем сметана+сливки взбитые с сахаром, сверху вишня.

 

Викуль, стол обалденный! Грибочки класс! Но у меня еще 2 баночки беленьких есть, поэтому пока по ним не страдаю. :smile: И холодца вчера маминого поела. А вот салатик с рыбкой в маринаде - это для меня самое то!! ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ммммм, какой стол шикарный, блюда на любой вкус, отлично! ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, все очень вкусно и аппетитно!!!!!))))) А выпечки-то сколько)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик, это СИЛЬНО НЕ ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ???? ^shok^ ^shok^ ^shok^

Прям пир горой!!!!!! ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

рыПку надо бы тоже сварганить еще разок!!! ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Грибочки ММММММ!!!!

 

Про соль.... Ох и поднялась тут буча то))) А я всего лишь ПРОСТО поинтересовалась у Лены, действительно ли вся семья без соли совсем кушает:)

Овощи, к примеру, я легко ем без соли. Никогда даже в голову не придет солить. Мне нравится сам вкус овощей; с солью-не то. Картошку когда варю, тоже часто забываю посолить, потом солят каждый себе в тарелке. А мне и так хорошо! Ну это я к примеру про картошку и овощи... А вот мяско, да и индейку, думаю, не смогла бы несоленую кушать. Хотя я мало солю все..

 

Мало того,в зависимости от возраста режим питания и меню ребенка меняется.

но я думаю,что мы все тут счастливчики,т.к имеем возможность покупать разносторонние продукты,говорить о их плюсах и минух,решать ,что важнее и вкуснее: рыба или мясо,брокколи или шпинат..

А ещё,мы тут трудоголики и фанаты кухни,балуем своих....

 

А сколько семей,которые не могут себе позволить так питаться,мясо-это праздник,фрукты-по штукам выдаются.

Макароны и картошка+ что дал огород -вот это всё что ежедневно .

и ничего,живут,поживают...

+100!

 

Ватрушка, пирог с вишней и тортик... Девчат, СУПЕР!!!!!!!!!

 

Хочу вам сказать- не покупайте орешницу :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я как у мартеновской печи с этой орешницей)))

Кстати, слишком хорошего мнения вы обо мне ^kiss5^^blush2^ Орешница у меня электрическая ^victory^ бЭлочка называется :biggrin:

И сгущенка у меня Варенка-буренка)))) Мне бы и в голову не пришло варить сгущенку)) Раньше,когда маленькие были, часто маму просили сварить сгущеночки :) Сами потом варили :) Но сейчас для этого есть магазинчик :biggrin:

 

Сегодня очередную порцию орешков Саша унесла в школу.

Чувствую, вечером снова заставит печь )))

 

Пельмешата доели, надо новые вертеть-крутить :)

 

В холодильнике тушка кролика. ЧЕГО С НИМ ДЕЛАТЬ? :search::biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня очередную порцию орешков Саша унесла в школу.

Чувствую, вечером снова заставит печь )))

 

Сонь, я тебя понимаю. Я в начале декабря вафельницу купила... :wacko: Недели не проходит, чтобы я вафли не пекла. А в НГ праздники аж 3 раза пекла. Ну правда там гости приходили... Скоро мой ДР. Ребенок первым пунктом написал мне сделать вафли. :biggrin:

 

А сгущенку я тоже не варю сама. В магазине все такое вкусное :biggrin: А то вафли напеки, сгущенки навари... а жить то когда?! :biggrin:

 

Сонь, кролика можно в сметане потушить. Вкуснотища будет! ^good^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот нашла один рецепт кролика в сметане.. потушу в Мульте сейчас. вот думаю- а лук с морковкой добавлять?? Там не указано

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот нашла один рецепт кролика в сметане.. потушу в Мульте сейчас. вот думаю- а лук с морковкой добавлять?? Там не указано

 

Я бы на свой вкус добавила. ^yes^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

НЕ положила :vava: Не мудрствуя лукаво порезала, уложила в Мультю, посолила-поперчила, поставила на тушение на 40 мин. открою раньше, наверное, и добавлю сметану и сливки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И сгущенка у меня Варенка-буренка)))) Мне бы и в голову не пришло варить сгущенку)) Раньше,когда маленькие были, часто маму просили сварить сгущеночки :) Сами потом варили :) Но сейчас для этого есть магазинчик

 

Сегодня очередную порцию орешков Саша унесла в школу.

Чувствую, вечером снова заставит печь )))

 

В холодильнике тушка кролика. ЧЕГО С НИМ ДЕЛАТЬ?

Cоняш, вот все рассказываю про сгущенку... Мы покупаем Рогачевскую.. Вроде неплохая, да? Беларусь, натурпродукт.. Как-то Костя решил ее сварить... Как в детстве. Варили 3 часа - открыли - чуть загустела. и стала карамельно-топленого цвета. Следующую банку (а мы ж упорные :biggrin: ) варили 5 часов - результат такой же... Что-то мне кажется, что нынешняя сгущенка из сухого молока делается :(

 

Сонь, электроорешница? кинься ссылочкой, где и какую покупала? Мои домашние, орешки обожают!!! А у меня была только чугуний для газа.. На мою плиту ее никак нельзя(((

 

Кролик... мммм... Уже поздно, но на будущее:

кролик

сметана

белое вино

морковь

лук

розмарин свежий

соль

перец белый

 

Режем порционно

Маринуем часа на 2 в вине и соли..

в мультю -кролик, сметана, морковь тертая, лук полукольцами, пара веточек розмарина (не переборщи, вкус пряный сильный), перец из мельнички.

режим - тушить. 30 минут. давление 3. (или час-полтора на плите в режиме тушения - на плите я просто тыкала мясо - время не засекала...)

Кролик получается просто тающий.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соняш, я готовила по Анютиному рецепту кролика (правда, без розмарина - не было его) - очень вкусно. Я тоже спрашивала, и Аня мне посоветовала.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...