Lametta 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Девочки, сколько у вас тут выпечки вкусной!!! Ватрушка, пирог вишневый, орешки... Я в выходные вообще ничего не готовила. Все по ДР ходим второй день. Вчера у свекра ДР, сегодня у мамы. Я маме на ДР вчера тортик сделала. Вишневый, с кремом из сметаны и сливок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Сереговна, и ты туда же, выпечкой дразница, ыыыы... Классная ватрушка! Очень ватрушестая -пышная, румяная, супер! И че там желтеет? курага? и "каклету" хочу! Я вчера остатки пирога замотала пленкой и убрала на верхнюю полку шкафа, чтобы не пах и не соблазнял меня Держись, Герой наш, держись! И почему я не вижу Нат твои фотки? Все "обрубленные",квадратами.... Но ведь у других же я вижу ОК... Ну что ж мне делать, Еленочка...Няня не грузит больше 2 фото((( Жаба региться просит теперь, а радикал-вообще жесть, чего только там теперь не словишь, да и при дите загружать оттуда фото стрёмно, чего только не всунут в рекламу, сплошные голые жопы Наталья, классный торт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Наташ, а коржи случайно не шоколадные в тортике???? А то по виду прям настоящий немецкий "Черный лес" Вкусненько! Наташенька Сереговна, СПАСИБО! ваши похвалы придают мне сил!!! Но, и пинки нужны В выхи чуть набезобразничала, напишу "у себя" Вот, в субботу приезжали гости - отмечали праздник семейный. Сильно я не заморачивалась и правильно сделала Все были сыты и я не устала. Еда на мой, даже уже на наш с Петей вкус пришлась и гостям по душе. Уже традиционная рыПка в маринаде - в этот раз было ассорти из щуки, телапии и трески Грибочки белые и маслята от тетушки моей любимой. Форель слабосоленая магазинная Холодец, также тетушкин Салат из свежих овощей. Себе отложила порцию без масла Компот из дачных замороженных малины и красной смородины. Когда варю, такой аромат летний от малины, ууу! Горячее сфоткать забыла!! Был свинной окорок, нашпигованный морковкой и чесноком, запеченый в "рукаве". Брюссельская и цветная капустЫ под сырным соусом. Типа шарлотка с яблоками, красной смородиной и маком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Вика, я все по грибам страдаю. Какие же они ароматные и скользкие на фотке. Прям полный рот слюны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 И правда, девы, сколько выпечки - залюбовалась!Одно красивше другого. Пошла, с горя схомячила печеньку, чтоб успокоиться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Наташ, а коржи случайно не шоколадные в тортике???? А то по виду прям настоящий немецкий "Черный лес" Вкусненько! Нет. Я коржи не сама пекла. Купила готовые бисквитные. Если бы сама делала, то точно бы сделала шоколадные. Но получилось очень вкусно. Коржи пропитала вишневым сиропом, потом крем сметана+сливки взбитые с сахаром, сверху вишня. Викуль, стол обалденный! Грибочки класс! Но у меня еще 2 баночки беленьких есть, поэтому пока по ним не страдаю. И холодца вчера маминого поела. А вот салатик с рыбкой в маринаде - это для меня самое то!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Ммммм, какой стол шикарный, блюда на любой вкус, отлично! ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Девочки, все очень вкусно и аппетитно!!!!!))))) А выпечки-то сколько))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Вик, это СИЛЬНО НЕ ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ???? ^shok^ Прям пир горой!!!!!! ^nyam^ рыПку надо бы тоже сварганить еще разок!!! ^nyam^ Грибочки ММММММ!!!! Про соль.... Ох и поднялась тут буча то))) А я всего лишь ПРОСТО поинтересовалась у Лены, действительно ли вся семья без соли совсем кушает Овощи, к примеру, я легко ем без соли. Никогда даже в голову не придет солить. Мне нравится сам вкус овощей; с солью-не то. Картошку когда варю, тоже часто забываю посолить, потом солят каждый себе в тарелке. А мне и так хорошо! Ну это я к примеру про картошку и овощи... А вот мяско, да и индейку, думаю, не смогла бы несоленую кушать. Хотя я мало солю все.. Мало того,в зависимости от возраста режим питания и меню ребенка меняется. но я думаю,что мы все тут счастливчики,т.к имеем возможность покупать разносторонние продукты,говорить о их плюсах и минух,решать ,что важнее и вкуснее: рыба или мясо,брокколи или шпинат.. А ещё,мы тут трудоголики и фанаты кухни,балуем своих.... А сколько семей,которые не могут себе позволить так питаться,мясо-это праздник,фрукты-по штукам выдаются. Макароны и картошка+ что дал огород -вот это всё что ежедневно . и ничего,живут,поживают... +100! Ватрушка, пирог с вишней и тортик... Девчат, СУПЕР!!!!!!!!! Хочу вам сказать- не покупайте орешницу :biggrin: Я как у мартеновской печи с этой орешницей))) Кстати, слишком хорошего мнения вы обо мне Орешница у меня электрическая бЭлочка называется И сгущенка у меня Варенка-буренка)))) Мне бы и в голову не пришло варить сгущенку)) Раньше,когда маленькие были, часто маму просили сварить сгущеночки Сами потом варили Но сейчас для этого есть магазинчик Сегодня очередную порцию орешков Саша унесла в школу. Чувствую, вечером снова заставит печь ))) Пельмешата доели, надо новые вертеть-крутить В холодильнике тушка кролика. ЧЕГО С НИМ ДЕЛАТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Сегодня очередную порцию орешков Саша унесла в школу. Чувствую, вечером снова заставит печь ))) Сонь, я тебя понимаю. Я в начале декабря вафельницу купила... Недели не проходит, чтобы я вафли не пекла. А в НГ праздники аж 3 раза пекла. Ну правда там гости приходили... Скоро мой ДР. Ребенок первым пунктом написал мне сделать вафли. А сгущенку я тоже не варю сама. В магазине все такое вкусное А то вафли напеки, сгущенки навари... а жить то когда?! Сонь, кролика можно в сметане потушить. Вкуснотища будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 вот нашла один рецепт кролика в сметане.. потушу в Мульте сейчас. вот думаю- а лук с морковкой добавлять?? Там не указано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 вот нашла один рецепт кролика в сметане.. потушу в Мульте сейчас. вот думаю- а лук с морковкой добавлять?? Там не указано Я бы на свой вкус добавила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 НЕ положила Не мудрствуя лукаво порезала, уложила в Мультю, посолила-поперчила, поставила на тушение на 40 мин. открою раньше, наверное, и добавлю сметану и сливки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 И сгущенка у меня Варенка-буренка)))) Мне бы и в голову не пришло варить сгущенку)) Раньше,когда маленькие были, часто маму просили сварить сгущеночки Сами потом варили Но сейчас для этого есть магазинчик Сегодня очередную порцию орешков Саша унесла в школу. Чувствую, вечером снова заставит печь ))) В холодильнике тушка кролика. ЧЕГО С НИМ ДЕЛАТЬ? Cоняш, вот все рассказываю про сгущенку... Мы покупаем Рогачевскую.. Вроде неплохая, да? Беларусь, натурпродукт.. Как-то Костя решил ее сварить... Как в детстве. Варили 3 часа - открыли - чуть загустела. и стала карамельно-топленого цвета. Следующую банку (а мы ж упорные ) варили 5 часов - результат такой же... Что-то мне кажется, что нынешняя сгущенка из сухого молока делается Сонь, электроорешница? кинься ссылочкой, где и какую покупала? Мои домашние, орешки обожают!!! А у меня была только чугуний для газа.. На мою плиту ее никак нельзя((( Кролик... мммм... Уже поздно, но на будущее: кролик сметана белое вино морковь лук розмарин свежий соль перец белый Режем порционно Маринуем часа на 2 в вине и соли.. в мультю -кролик, сметана, морковь тертая, лук полукольцами, пара веточек розмарина (не переборщи, вкус пряный сильный), перец из мельнички. режим - тушить. 30 минут. давление 3. (или час-полтора на плите в режиме тушения - на плите я просто тыкала мясо - время не засекала...) Кролик получается просто тающий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Соняш, я готовила по Анютиному рецепту кролика (правда, без розмарина - не было его) - очень вкусно. Я тоже спрашивала, и Аня мне посоветовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения