Slonik 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Девчат, кролик был! это было ЧТО-ТО!!!!! НЯМ!!! Подробности завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Рецепт кролика утащила! Муж будет в восторге! А без сметаны думаете не то будет? эт я для себя Соня, жду рассказа про вкус! Какие страсти по орешнице Ань, да, очень сомневаюсь, что сгущенка сейчас может быть из цельного молока. Мне кажется и вареная продается не вареная, а с "присадками" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Девочки, а кореновской молочки у вас нет? не продают? Там вроде бы все натуральное. Вот такая сгущенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Свет, не видела у нас такой сгущенки(((( КРОЛИК! Быстро повествую )) Закинула, значит, я кролика в Мультю, посолила, поперчила и немного воды добавила (НЕ НАДО БЫЛО, потом много бульончика было), поставила на Тушение на 30 мин под давлением. Через 30 мин открыла, залила это дело 10% сливками и добавила полбаночки сметаны и снова на Тушение на 15 мин. Это было ЧТО-ТО с чем-то!!!! ТАКОЕ НЕЖНОЕ МЯСО получилось!!!!!!!!! ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ Впервые готовила кролика и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!! На гарнир была картошка из духовки со сливками (совсем не диетическая, но ТАКАЯ ВУСНАЯ!!!) В следуюший раз попробую приготовить без сметаны, а с луком/морковкой и какими-нибудь еще овощами,может.. Очередные Орешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Вика-Булочка, ежиков своих я делала с сырым рисом. Просто в сыром рисе "Басмати"(только такой пишут поднимается) обваляла и на пар в мультю. Соня, кролик вкусненький, видно по фото!!!! Я вчера сварила холодец в мульте!!!! Мой первый в жизни самостоятельно сваренный холодец, вкусный получился, ем его целый день!!!!! Хотя, густоват, мяса я не пожалела, а бульона залила поменьше, боялась не застынет... А еще вчера я удумалась поставить варить в мульте овсянку (обычную, не быструю) на отложенном старте.. С утра вся кухня в каше Хорошо, что старший сынуля проснулся, услышал звуки, а то б и мультю накрыла(( Вся каша вылезла через клапан пара(( Хотя, муж говорит, все равно попала каша внутрь, ну вот посмотрим, что дальше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Оксик, а я вот вовсе не понимаю, зачем кашу варить на отложенном старте... Она за ночь разбухает-считай, ГОТОВА уже.. Кашку варить то всего минут 10-15, если Овсянку.. Утром, пока зубы чистишь, раз и она готова! Не понимаю, когда варят каши на отложенном старте. Да и вообще для меня эта функция бесполезна Помыла клапан??? Поделись, пожалуйста, рецептом холодца У меня тут есть страждующие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Девчат, давно хожу к вам, давно облизываюсь - красота и вкуснота. Соняш, я пришла)))))) А ты по рецепту Какавки сделала, или все-таки ты раньше мультю включила, до Анюткиного рецепта? Аппетитный кролик. Нямка) Сонь, ты, смотрю, как ВикаБулочка написала - разошлась (она мои мысли прочитала) Я сегодня тоже ежики готовила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Оксик, а я вот вовсе не понимаю, зачем кашу варить на отложенном старте... Она за ночь разбухает-считай, ГОТОВА уже.. Кашку варить то всего минут 10-15, если Овсянку.. Утром, пока зубы чистишь, раз и она готова! Не понимаю, когда варят каши на отложенном старте. Да и вообще для меня эта функция бесполезна Помыла клапан??? Сонь, рисовую кашу варила на отложенном старте, потому как долго он варится даже в мульте. А тут встали, кашка готова. Вот и захотелось так и с овсянкой провернуть, но фокус не удался((( Помыла и клапан, и кастрюлю, и внутри как смогла, и стол... Правда, половину муж мыл Это называется, поспали подольше))) А рецепт холодца прост. Купила в Ашане 2 небольших свиных копытца,они продаются, где отдел с мясом охлажденным. Добавила к ним кусочек говядины без кости и кусок бедра индейки. Всыпала специи для бульона(корешки и травки сушеные, видела, есть специи для холодца). Посолила. Положила целую луковицу очищенную. Закрыла, режим томить с давлением на 3, время 1ч30 мин. Достала. Процедила. Разобрала мяско, порезала. Из свинины мало что можно взять, копытца развалились по косточкам. 5 зубчиков чеснока на треке или в чеснокодавке, смешать с мясом, залить процеженным бульоном и на балкон)) У нас через 3 часа уже застыл. Подавать с горчицей или хреном, мнямка!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Соня, кролик чумовой просто!!! Слюны полный рот - у меня в морозилке кроль лежит - надо мне его в выходные сделать. что ли... Ксюш, а ты кашу под давлением делала? Она вроде под давлением не поднимается к клапану? А холодец - вееееерюююю. Сама к НГ наварила за полтора часа - был просто обалденно ароматный, наваристый и прозрачный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Оксик, спасибо за рецептик!!! Сделаю как-нибудь, когда страждующие будут себя вести хорошо, Любить меня и Обожать )))))))) А рис с пшеном я варила за 30 мин. за сколько вы встаете перед выходом из дома? Нет, убейте меня, не вижу надобности в Отложенном старте Галь, про Кролика написАла четко, как готовила- очень просто, без вина, розмарина, без замачивания.. Не успела прочесть рецепт Анюты. Но и не готовила бы так.. Ни тебе вина, ни розмарина в доме.. Да и надо было б тогда еще утром спрашивать, чтобы успеть ВЫмочить его в вине.. Ань, ты кролика размораживать будешь перед готовкой или сразу в топку? Интересно, потому что тоже думала заморозить- порезать порционно уже и заморозить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Сонь, у нас с Даней был разговор на тему каши. Я мужу с вечера кипячу молочко, закладываю овсянку, соль, сахар и сразу выключаю и закрываю крышкой. За ночь настаивается кашка. Утром просто разогреваю - спроси у Дани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 И еще, девочки....Спасибо за идею - никогда не добавляла капусту или кабачок в фарш. Сегодня достала фарш из лосятины...ну грубый, понятно. Перекрутила этот фарш с луком, кабачком и приготовила ежики. Дети пришли за третьей порцией))))))) Такие нежные получились ежички. И вкусные. Спасибо, девчат, за идею! И фарш еще есть, и кабачки лежат - простор)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 А рис с пшеном я варила за 30 мин. за сколько вы встаете перед выходом из дома? Да за столько и встаем)) Но мне вот хорошо было, что в такой день я вообще не вставала, они сами накладывали себе)) Ань, давление выставляла, но что-то вот не получилось((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Оксан, попробуй варить каши с вечера и оставлять на подогреве до утра... Только жидкости больше добавляй - каша получается, как томленая и жидкости больше впитывает... Я, правда, никак понять не могу, что было не так - раз каша под давлением все равно пошла через клапан.... Может, распишешь, как готовила? в теме про мультиварку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Оксик, с почином тебя! С холодцом! Я от холодца мультяшного пищу)))))) А кашу может напополам с водой варить? Ну это так, предположение просто Сонь, такой кролик красивый,да еще так написала вкусно :wacko: , а я бутер с сыром жую на бегу. Ну,зато вприглядку с кроликом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения