Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Девчат, кролик был! это было ЧТО-ТО!!!!! НЯМ!!! Подробности завтра :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Рецепт кролика утащила! Муж будет в восторге!

А без сметаны думаете не то будет? эт я для себя ^blush2^

 

Соня, жду рассказа про вкус!

 

Какие страсти по орешнице :biggrin:

Ань, да, очень сомневаюсь, что сгущенка сейчас может быть из цельного молока. Мне кажется и вареная продается не вареная, а с "присадками"

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а кореновской молочки у вас нет? не продают? Там вроде бы все натуральное. Вот такая сгущенка

post-36564-0-65545000-1359443727_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свет, не видела у нас такой сгущенки((((

 

КРОЛИК!

Быстро повествую ))

Закинула, значит, я кролика в Мультю, посолила, поперчила и немного воды добавила (НЕ НАДО БЫЛО, потом много бульончика было), поставила на Тушение на 30 мин под давлением. Через 30 мин открыла, залила это дело 10% сливками и добавила полбаночки сметаны и снова на Тушение на 15 мин.

Это было ЧТО-ТО с чем-то!!!! ТАКОЕ НЕЖНОЕ МЯСО получилось!!!!!!!!! ^dapping^^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Впервые готовила кролика и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!

На гарнир была картошка из духовки со сливками ^nyam^ (совсем не диетическая, но ТАКАЯ ВУСНАЯ!!!)

В следуюший раз попробую приготовить без сметаны, а с луком/морковкой и какими-нибудь еще овощами,может..

post-16116-0-37890800-1359463437_thumb.jpg

post-16116-0-76335000-1359463449_thumb.jpg

 

Очередные Орешки :)

post-16116-0-80386900-1359463466_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика-Булочка, ежиков своих я делала с сырым рисом. Просто в сыром рисе "Басмати"(только такой пишут поднимается) обваляла и на пар в мультю.

 

Соня, кролик вкусненький, видно по фото!!!! ^good^

 

Я вчера сварила холодец в мульте!!!! Мой первый в жизни самостоятельно сваренный холодец, вкусный получился, ем его целый день!!!!! Хотя, густоват, мяса я не пожалела, а бульона залила поменьше, боялась не застынет...

А еще вчера я удумалась поставить варить в мульте овсянку (обычную, не быструю) на отложенном старте.. С утра вся кухня в каше ^hunter^ Хорошо, что старший сынуля проснулся, услышал звуки, а то б и мультю накрыла(( Вся каша вылезла через клапан пара(( Хотя, муж говорит, все равно попала каша внутрь, ну вот посмотрим, что дальше будет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оксик, а я вот вовсе не понимаю, зачем кашу варить на отложенном старте... Она за ночь разбухает-считай, ГОТОВА уже..

Кашку варить то всего минут 10-15, если Овсянку.. Утром, пока зубы чистишь, раз и она готова! Не понимаю, когда варят каши на отложенном старте. Да и вообще для меня эта функция бесполезна ^beee^

Помыла клапан???

 

Поделись, пожалуйста, рецептом холодца ^dapping^

У меня тут есть страждующие :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчат, давно хожу к вам, давно облизываюсь - красота и вкуснота.

 

Соняш, я пришла)))))) А ты по рецепту Какавки сделала, или все-таки ты раньше мультю включила, до Анюткиного рецепта?

Аппетитный кролик. Нямка)

Сонь, ты, смотрю, как ВикаБулочка написала - разошлась (она мои мысли прочитала)

Я сегодня тоже ежики готовила.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оксик, а я вот вовсе не понимаю, зачем кашу варить на отложенном старте... Она за ночь разбухает-считай, ГОТОВА уже..

Кашку варить то всего минут 10-15, если Овсянку.. Утром, пока зубы чистишь, раз и она готова! Не понимаю, когда варят каши на отложенном старте. Да и вообще для меня эта функция бесполезна ^beee^

Помыла клапан???

Сонь, рисовую кашу варила на отложенном старте, потому как долго он варится даже в мульте. А тут встали, кашка готова. Вот и захотелось так и с овсянкой провернуть, но фокус не удался((( Помыла и клапан, и кастрюлю, и внутри как смогла, и стол... Правда, половину муж мыл ^blush2^ Это называется, поспали подольше)))

 

А рецепт холодца прост. Купила в Ашане 2 небольших свиных копытца,они продаются, где отдел с мясом охлажденным. Добавила к ним кусочек говядины без кости и кусок бедра индейки. Всыпала специи для бульона(корешки и травки сушеные, видела, есть специи для холодца). Посолила. Положила целую луковицу очищенную. Закрыла, режим томить с давлением на 3, время 1ч30 мин. Достала. Процедила. Разобрала мяско, порезала. Из свинины мало что можно взять, копытца развалились по косточкам. 5 зубчиков чеснока на треке или в чеснокодавке, смешать с мясом, залить процеженным бульоном и на балкон)) У нас через 3 часа уже застыл. Подавать с горчицей или хреном, мнямка!!!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соня, кролик чумовой просто!!!

Слюны полный рот - у меня в морозилке кроль лежит - надо мне его в выходные сделать. что ли...

 

Ксюш, а ты кашу под давлением делала? Она вроде под давлением не поднимается к клапану?

А холодец - вееееерюююю. Сама к НГ наварила за полтора часа - был просто обалденно ароматный, наваристый и прозрачный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оксик, спасибо за рецептик!!! Сделаю как-нибудь, когда страждующие будут себя вести хорошо, Любить меня и Обожать ))))))))

 

А рис с пшеном я варила за 30 мин. за сколько вы встаете перед выходом из дома?

 

Нет, убейте меня, не вижу надобности в Отложенном старте :search:

 

Галь, про Кролика написАла четко, как готовила- очень просто, без вина, розмарина, без замачивания..

Не успела прочесть рецепт Анюты. Но и не готовила бы так.. Ни тебе вина, ни розмарина в доме.. Да и надо было б тогда еще утром спрашивать, чтобы успеть ВЫмочить его в вине..

 

Ань, ты кролика размораживать будешь перед готовкой или сразу в топку?

Интересно, потому что тоже думала заморозить- порезать порционно уже и заморозить..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сонь, у нас с Даней был разговор на тему каши.

Я мужу с вечера кипячу молочко, закладываю овсянку, соль, сахар и сразу выключаю и закрываю крышкой.

За ночь настаивается кашка. Утром просто разогреваю - спроси у Дани.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И еще, девочки....Спасибо за идею - никогда не добавляла капусту или кабачок в фарш.

Сегодня достала фарш из лосятины...ну грубый, понятно.

Перекрутила этот фарш с луком, кабачком и приготовила ежики. Дети пришли за третьей порцией)))))))

Такие нежные получились ежички. И вкусные.

Спасибо, девчат, за идею!

 

И фарш еще есть, и кабачки лежат - простор))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А рис с пшеном я варила за 30 мин. за сколько вы встаете перед выходом из дома?

Да за столько и встаем)) Но мне вот хорошо было, что в такой день я вообще не вставала, они сами накладывали себе))

 

Ань, давление выставляла, но что-то вот не получилось(((

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оксан, попробуй варить каши с вечера и оставлять на подогреве до утра... Только жидкости больше добавляй - каша получается, как томленая и жидкости больше впитывает...

Я, правда, никак понять не могу, что было не так - раз каша под давлением все равно пошла через клапан.... :( Может, распишешь, как готовила? в теме про мультиварку...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оксик, с почином тебя! С холодцом! Я от холодца мультяшного пищу)))))) А кашу может напополам с водой варить? Ну это так, предположение просто ^blush2^

Сонь, такой кролик красивый,да еще так написала вкусно :wacko: :wacko: , а я бутер с сыром жую на бегу. Ну,зато вприглядку с кроликом :derisive:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...