Slonik 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 А у меня тесто что-то подвело в этот раз(((((( Обычно пиццу когда делала, оно вышненькое по краям.. А тут что то прям сухое вышло((( Правда, пирог делала с вишней.. Вот думаю-может перемороженое было уже (?) Анют, как у тебя такие краюшки пышненькие получаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Анютка, пирог - ОТПАД!!!! ООООчень красив получился, на мой взгляд. И именно потому, что на скорую руку Сонь, может у тебя не выходит пышненький потому как мажешь чем-нить с боков-сверху тесто? Слоеное тесто это не любит, бока нельзя мазать, чтобы они расслоились и поднялись. Щи с фрикадельками - детство Я вот тоже корейку потребляю. Довольно часто. Жарю на сильно разогретой сковороде. Без всего, разумеется Готовлю я и "вредную" еду. Для любимого мужа :biggrin: Гороховый супчик с копченостями. Кстати, горох варила в мульте 40 минут под давлением 3 - в кашу сварился. Но мне так и надо было Сердечки куриные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Девочки, зашла - просто обалдела и утонула... Даже не смогу все откомментить - пироги, щи с фрикадельками (кстати, Анют, не пробовала ни разу - вкусно?) Красота и вкуснота. А я приехала с дачи - котлетки из щуки и макароны - устала..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 ВИКА...очень все аппетитное. Наш сегодняшний обед. Суп из 7 бобов, очень вкусный и сытный. Я думаю в мульте он будет еще лучше. Котлетки не фотала,как обчно. Это салатик. На той неделе стругала и сегодня повторила. А это наши лягушки. Алина 4 пары лапок умяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 А это нам что-то в прошлые выходные грустно было. Отпуск быстро закончился, решили порадовать себя. шампанское с НГ осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Оля,очень красивые и вкусные блюда у вас на столе... И шампанское очень кстати-ведь сегодня НГ наступил по настоящему,по восточному календарю. Мне очень понравился суп из 7 бобов. Расскажи про него поподробнее,плиз. А это,действительно,лягушки? Не думала,что у них такие огромные лапы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 ой,только сегодня увидела в магазине замороженные лягушачьи лапы и тебя,Оль,вспоминала))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Оль, красивый у тебя натюрморт с шампанским! Викуль, корейка с салатиком - сижу облизываюсь! Аня, красив пирожок! Тоже бы с удовольствием попробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Ольчик, мне салатик, клубничку, креветки и лапки, пжл, пришлите ДХЛ :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Ольчик, мне салатик, клубничку, креветки и лапки, пжл, пришлите ДХЛ :rofl: я требую продолжения банкета!!! Мне тоже посылочку, будьте любезны ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Спасибо девочки. Лена, во Вьетнаме лягушки были мельче, а это реально гиганты. Лена про суп, мы стали покупать готовые смеси, пакетик выбросила, а в нете что-то не могу найти, так вот там смесь бобовых, зелень сушеная, морковка сушеная. Мяско (телятину) поварили, пенку сняли и всю эту смесь в бульончик, варим до готовности мяса и бобов около 1,5 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Оль, не такой? Моя ссылка Я эту марку распробовала - покупаю периодически и смеси, и крупы. Дороговато на общем фоне, но качество хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Анют, точно, оно. Вроде бы и недешево, но результат отличный получается. Знаешь, Игорь, посчитал стоимость кастрюльки супа с этим пакетиком - 230 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А обычный суп из магазинных продуктов не считал? Я никогда не делала этого - интересно даже... а сколько стоит кастрюлька щей? или грибного супчика, если все покупать в магазине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Ань, если ты не посчитаешь, то кто???? Смесь глянула, прикольно, надо попробовать. А что еще й этой марки интересного? Оля!!!!ОООООООляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, упала вся, не вылезла из пацтала.... Таааак захотелось к вам в гости!!! и шампусика, и креветок и лягушонков хочууу. Какие молодцы, что праздники себе устраиваете! Подсмотрела в домике фоточки - ууу, какие вы уютные, счастливые и красивые! Ты такая дюймовочка с обалденной фигуркой и умопомрачительными туфлями , а муж та самая Каменная стена Доченька - прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения