elenka 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 На первое сегодня будет Суп Затируха(рецепт КГ) На второе тефтели куриные с соусом тартар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Наташ, смотрю брюс капустка в таком варианте пришлась по душе! И мне тоже :) Ага. Я уже писала, что была равнодушна к брюссельской капусте. А этот простой вариант очень понравился. К тому же муж эту капусту очень любит. В общем, все сошлось! Лен, красиво тефтельки смотрятся. А они по рецепту из КГ (там из индейки были) или нет? Очень похожи. Вчера на обед готовила рыбку с овощами в мультиварке и рис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Слюна пошла....)))) Обалденные тефтельки, рыбка-ммммм, с рисиком, класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Наташ, необыкновенно яркая рыба. Вроде и на маринад похоже, и на лечо одновременно,а в совокупе с рыбой и рисом просто класс! А тефтельки, да из КГ.Вот только в этот раз....соус весь выпарился, нр я думаю воды меньше налила, меньше разбавила. А на вкусе совсем неотразилось, все уже съедено. -------------------- А у меня сейчас в фаворе свежая капуста. И борщ сегодня из неё,и солянка. Вчера были шницели и витаминный салат..... :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Наташ, необыкновенно яркая рыба. Вроде и на маринад похоже, и на лечо одновременно,а в совокупе с рыбой и рисом просто класс! Лен, здесь болгарский перец, помидорка, лук, томатная паста, вода, соль, специи. И во всем этом рыбка тушилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Лена тефтельки симпатичные. Наташа рыбка аппетитная. Какая это рыбка? Это в прошлые выходные я готовила. Винегретик, стейк из семги, пирог со шпинатом и моцарелой. Алина сказала, что пирог вкусный, но эту траву я не люблю, пришлось мне пирог на работу брать. Сотрудникам понравился, брали рецепт, а один парень аж кусочек взял для жены и на следующий день попросил ее сготовит ему такой же. Таня спасибо за рецепт мне пирог очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Оль, это филе тилапии. Какое все у тебя вкусное! Я бы твой пирог съела. Но мои тоже к сожалению не оценят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 6 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Мне винегретика пожалуйста Супер пупер, видно по фото! Мне- постящейся- самое ТО!!! Пирог.... после Поста я в очередь!!! ))) Наташа, и рыбки твоей по четвергам- прямо ням ням!!! Ленок, тефтельки просто улет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 На обед плов из мультиварки Остальное в КГ выложила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Немного наших блюд... Как я говорила,много готовлю из свежей капусты. Вегетарианские щи из свежей капусты с красным болгарским перцем и другими овощами. По выходным у нас пицца.Это- пицца "Гамма"... Тесто дрожжевое на молоке,без яиц.Добавила сухие травы "Для салатов"(майоран,петрушка и т.д и т.п.Очень ароматные) Начинка: грибы шампиньоны,перец болгарский,немного мяска(карбонад и в\к колбаса),свежие томаты(очень вкусные и сладкие попались),маслины,мини моцврелла,сыр твердый "Российский",кетчуп. До отправки... После ... На горячее был молодой картофель с курицей. Курица в томатно-сметанном соусе с луком порей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Оля,очень интересный у тебя пирог со шпинатом и моцареллой. Ты его совсем не пробывала на вкус? Описать не сможешь? И стейк рыбки очень красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 М-м-м , красиво и вкусненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Лена, ну как не пробовала...два кусочка навернула... Очень вкусный. Лена я люблю любую траву в любом виде,тоже самое относится к сырам. Вкус очень нежный, из-за того что моцарелла пресный сыр, пирог получился сладковатый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Лен, курочка обалденно красивая! Пицца тоже вне конкуренции. Вчера на ужин потушила мясо с фасолью в мультиварке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Лена, пицца, у тебя красивая. Наташа как на вкус мясо с фасолью? Я в такое блюдо томат добавляла и чесночок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения