Булочка 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Как всегда тут вкуснотаааа!! Олечка, от твоего "морского" стола уползла под стол, обливаясь слюнями. ЫЫЫЫ, еще и бокальчииииик. Сухонькое там было? Анютка, маффины, сказочно воздушные! Как ты мидии делаешь? Я чуть пасирую немного лука, добавляю травки и помидор без кожицы. Подруга делает цукаты. Я у нее уже пару раз даже заказывала. Нравятся всем без исключения, включая мужчин и детей Сначала гостей угощаю, потом пытаю из чего они. Как думаете? Один из Петиных завтраков - яичница и пита с сыром внутри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Вик, про мидии написала выше Готовлю мидии быстро и просто - на сковородке прихватываю лук и чеснок на ложке оливкового масла, туда же из мельнички добавляю белый перец. Через пару минут, помидоры. Еще через 5 минут подливаю белое вино и закладываю мидии. Не больше 10 минут тушу под крышкой. Все))) Сыр в мидиях не люблю, сливки тоже. Так что вариант довольно легкий получается. Петин завтрак и пустышка в кадре - чего-то так рассмешило))))) Цукаты... может, из моркови? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Оля,очень понравился твой стол. Хотя наша семья и равнодушна к морепродуктам,это,действительно,на любителя. А мне именно понравилось гармония морепродуктов-свежей клубники и вина. Всё так легко и красиво. ------------ На завтрак у нас тоже была пита.Пита-пицца. На обед куриный суп и все остальное выложила в КГ,дублировать тут не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 А я знаю, знаю, из чего цукаты!!! Но я промолчу ) Это ОЧЕНЬ вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Вика,меня тоже пустышка и тарелочка улыбнули. Вика,Лена, пита - это хорошо, вкусняво. Соня, бокальчик-это белое сухое. Я сегодня борщик сварила. Девчонки что-то я всю неделю дежурная по кухне... Эээ непривычно, но пока молчу. Цукаты может из молочной смеси... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Как вариант,цукаты-свекла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Cykati-tikva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 ага. или тыква. уж больно цвет оранжевый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Пирог с грибами, брынзой и сметанно-яичной заливкой. Это из мульти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Обалдеть, как все красиво и вкусно! Оля, стол с морепродуктами обалденный! Я бы тоже от такого не отказалась! Аня, пирог с грибами красавец просто! Для меня такие пироги лучше любых сладких. Варила на обед борщ в мульте. Остальное что готовила выложила в КГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 ооо, давненько мы борща не ели - надо сварить. Наташ, красивый какой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Вчера поздно вечером испекла творожный пирог с ягодами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Аня, Наташа, пироги у вас отменные, начинки прям как надо - много и вкусно. Аня, это у тебя рис с морковкой и грибами? Девочки сморю, что в мульте плов немного бледный получается. Это почему? Борщ красивый. Мой борщик мои вчера оценили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Анют, Наташ, пироги у вас шикарные!!!!! И борщ очень красивый. Оль, стол с морепродуктами - улет просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Девочки сморю, что в мульте плов немного бледный получается. Это почему? Оль, мне кажется цвет плова зависит от кол-ва добавленных туда специй. Я попозже покажу две фотки плова. Оба раза готовила в мульте, но цвет разный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения