Какао 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Аня, это у тебя рис с морковкой и грибами? Да, Оль, именно так. Еще помидорки доабвила и лук... А цвет... ну, Наташа права - может, от специй. Я в этот раз ничего не добавляла, кроме соли - у меня Костя и Саша очень настороженно к любым специям относятся. И даже шафран не добавила. А может еще от того. что в казане плов все-таки обжаривают сначала - морковь на масле дает цвет. А у меня диетвариант - ложка масла на дно, все заложила в чашу и забыла на 30 минут про него))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Наташа жду фото плова. Анюта как же Олюшка на этом фото на тебя похожа. А что это она пробует? на пирог с грибами не похожа, какая-то косичка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Оль, косичка и есть - остался кусок теста после формирования решетки пирога - сплела, обмазала и запекла))) Даже сахаром не посыпала - потому что на решетку клала - боялась, что потечет. Ну, Оля и так схомячила потом )с удовольствием)) За похожесть - спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Да, цвет плова и от кол-ва масла тоже зависит. Я лью масла немного - 15-20 мл, а в рецепте плова для мульти указано 70 мл. Оба раза готовила с одинаковым кол-вом масла, но во втором варианте больше специй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 В принципе оба красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 девочки, пристрелите меня! ТАК ВСЕ ВКУСНО!!!! Вроде, и не тянет меня ни на мясо, ни на какие-то извращения сладкие.... Но вот насмотришься пловов ваших, пирогов, салатиков, креветок да мидий... И прямо уууууууууу чего в голове делается! а уж в желудке )))) Ну. ничего, в конце мая как забабахаю пловика себе, да в прикуску с грибным пирогом, да запью чаем с пирогом ягодным- да будет мне обжорство )))) А масло в Мультяшку НИКОГДА не лью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Соняш, а почему в конце мая? Я в плов ложку масла добавляю для вкуса, для текстуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Наташ, а во втором варианте немного посуше плов получился? В первом влаги больше.... Я не ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Соняш, а почему в конце мая? Я в плов ложку масла добавляю для вкуса, для текстуры. Анечка, с до 13-го мая в отпуске буду. Считай, уже середина месяца.. Еще пара дней и для меня это будет уже конец мая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Наташ, а во втором варианте немного посуше плов получился? В первом влаги больше.... Я не ошибаюсь? Ага. Не ошибаешься. Я там немножко с соотношением риса и воды напутала. Поэтому суховато получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Анют,Какавчик,ткни в рецепт маффинов,плиз)))))))Мась требует кексов,а я что-то потерялась совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Да, кто-то угадал))) Цукаты из тыквы. Я ну совсем не ....люблю)) тыкву, если больше не сказать. А тут прям ела и ела бы. Тыква кусочками вымачивается с воде с лимонным соком, потом вялится на низких температурах в духовке. Посыпается сахарной пудрой. Такая нямка, ааа Мой ужин овощи с моцарелой И Петин - свининка с картоплей и квашеной капусткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 И пироги - ыыыыыыыыыыыыы, как вкусно!!!! И с грибами и с ягодами, аааааа! Я б на Сонином месте не ждала конца мая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Вик,такое все красивое!Особенно мужнин ужин)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Красотааааа...Пироги, борщ, плов, морепродукты, мяско, питы, пиццы-все молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения