Ланана 0 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Лен, супер))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Лен, так смешно написала Пишу рецепт Харчо, он у меня от руки в книжке записан, старый еСЧо : 1 кг говядины, 3 помидора, 3 луковицы, 1/2 лимона, 1/2 стакана риса (я беру пропаренный), 2 ст. л. томатной пасты, петрушка, лавровый лист, хмели-сунели, 2-3 дольки чеснока, соль, перец, слив. масло. Грудинку промыть и порезать на кусочки, залить 4 л воды. Отварить до готовности при слабом кипении, снимая пенку. Лук порезать и обжарить на слив. масле, потом к луку добавить пасту и спассеровать. За 20 мин до готовности мяса добавить в суп промытый рис. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и мелко порезать кубиками. Соединить их с порубленной зеленью, чесноком, лимонным соком, солью и хмели-сунели, перцем. Добавить в суп лук и лавровый лист, довести до кипения. После закипания положить в суп помидоры с приправами. Снова довести до кипения, выключить и дать настояться под крышкой 20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Лисонька, пасип за рецепт харчо. Новый для меня, обязательно попробую. Отпишусь потом. Ха, я только вчера сварила новые щи, так шо теперь через несколько дней. Лен, весело. "В кругу друзей детей не щелкай клювом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Лена, насмешила. Вика, я к тебе присоединяюсь). С детьми в самом деле - отвернешься- ой, съедено... Вот вчера сюда писала, а куда-то пропало.... обидно.. так красиво про куличи рассказала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Ой, девчата, так все красиво и вкусно!!! Вик, салатики впечатлили - красиво очень, я таких не пробовала. Лен, твои шедевры, как всегда - супер. Ням. Про блины - насмеялась Ну, и папа ваш, как наш - если смотрит ТВ - ничего не видит вокруг)))) Анют, а можно на вашего лещика в гости?)))))))))))) Наталь, я тоже люблю харчо, только лимонный сок не добавляю. Скажи - зачем? Пирожки твои, как всегда - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Галочка, приезжай. ))) Мы не съели его - не до того в выходные было. Лежит в холодильнике, завернутый в полотенце - ждет своего часа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Галочка, приезжай. ))) Мы не съели его - не до того в выходные было. Лежит в холодильнике, завернутый в полотенце - ждет своего часа)) Спасибо, Анютка, ты - добрая душа, всех примешь, накормишь и обогреешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Девчата, спасибо, что разделили с нами нашу компанию за нашим ужином :) Нат, переписала твой рецепт, честно скажу, никогда не готовила Харчо, приготовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Лена, смеемся с мужем - очень знакомо)) У нас другой вариант ужинов-обедов...Алина не доедает и все папе оставляет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Нат, переписала твой рецепт, честно скажу, никогда не готовила Харчо, приготовлю. Писала ответ на Ленушин пост - пропал(((((( Харчо мы любим, готовлю часто. Только не пойму лимонный сок в нем.....И всегда чеснок кладу перетертый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Нат, переписала твой рецепт, честно скажу, никогда не готовила Харчо, приготовлю. Писала ответ на Ленушин пост - пропал(((((( Харчо мы любим, готовлю часто. Только не пойму лимонный сок в нем.....И всегда чеснок кладу перетертый... Делись своим рецептом. Я готовлю, но редко, много томата и чеснок - суть харчо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Оль, пишу. Харчо Варю мясо и бульон, потом промытый рис кладу (всё на глаз), но я люблю еще одну картошину кубиками (это на любителя). Зажарка - лук, томат (или помидор). Хмели-сунели и чеснок в самом конце готовки. Ну, и перец черный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 дык у меня ж есть чеснок в рецепте... А лимонный сок-вот честно не знаю зачем, написано-кладу)))) вкус точно не портит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikolepnaya 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 так все вкусно тут у вас) а кто-нибудь замороженные смеси использует? вкусные? вчера на них в магазине наткнулась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 так все вкусно тут у вас) а кто-нибудь замороженные смеси использует? вкусные? вчера на них в магазине наткнулась... Я покупаю Гавайскую смесь и обжариваю её с кусочками курицы и грибами. Нам нра..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения