СветаМузыка 0 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Анют, прекрасная аппетитная рулька и я поняла почему у тебя вкусная картошка - потому что в мундирах и молодая))))) Ыыыыыы, пойду свининкины остатки греть - кушать захотелось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 А я рис с морковкой сделала... Доедали дачный шашлык... Салатик помидорно-перцовый... Что-то разучилась готовить... Фантазии ноль))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Наташ,отличный у вас Пасхальный стол-все основные плюда-кулич,яйца,пасха,кагор.. Мне понравились твои куличи,и понравились подтёки глазури,тонкими струйками ,как паутинка смотрится на куличе. ---------- Мы стол специально не делали. Утром встали,позавтракали,а потом поехали с визитами по родителям. Сначала к родителям мужа,потом-к моим,вот там и пообедали,только вот приехали недавно. А родителям отвезли "сумки с гуманитарной помощью": два раза в месяц я полностью затариваю их холодильники от овощей( картофель,морковь,капуста,свекла и т.д)до морозилки.Крупы,молоко,мясо-птица, и т.д.А по мелочам они уже сами ходят в течении месяца(хлеб,творог и т.д) Они рады и мы довольны-они уже в том возрасте,когда тяжело ходить за картошкой-моркошкой,да и некоторые продукты не по силу их бюджету... Вот сегодня и забили машину,отвезли сумяхи,благо муж и Паша все перенесли... Вот так и день прошел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Красивые столы тут и вкуснючие ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Все у всех так вкусно!!!! А мне тарелочку супчика, пожалуйста)))) Люблю такой. Девочки, что за зверь такой зеленая гречка??? По вкусу она такая же как обычная? Я рис выбирала и увидела, до этого я такой гречки не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Аааааань, ну какая красота и вкуснота-то рулька твоя!!! Зеленая гречка - не встречала. Может как-то по особенному высушенная? Интересно даже... Гречка - продукт северных народов, на юге она не растет даже. Т.е. она не очень-то по миру распространена Увы, пасхальные шашлыки и стол не засянла, за малышом бегала))) Но было аж три вида - свинина, курица и баранина. Душевно посидели, даже попели. Вечером буду делать тирамису для любимого мужа. Завтра он приедет, а я с "пирогами" у порога)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Какая вкуснота! Вика, у тебя всегда ну оооочень аппетитные фотографии! Ань, я снимаю шляпу! А твоей загруженностью еще и такие столы собирать! У тебя очень красивая глазурь - белая, пышанаы. У меня не получилась (делала в первый раз). Не расскажешь, в чем там секрет? Рулька шикарная! А что такое рулька, кстати? Это какая часть? Наташа, я тоже впервые делала творожную пасочку. Понравилось твоим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Наташа, я тоже впервые делала творожную пасочку. Понравилось твоим? Тань, очень понравилось всем. Саша только изюм выковыривал. А цукаты кушал. Я даже Ванюшке дала попробовать. Буду теперь делать каждый год. Мне показалось, что ее гораздо легче делать, чем кулич печь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Девочки, спасибо. Тань, для глазури - взбивала белок с сахарной пудрой. На большой скорости и минут 5, не меньше. До белой густой массы. Рулька - это, грубо говоря - голень. Или предплечье. Т.е. часть между копытом и окороком. Особенностью рульки является наличие кожи. Если рульку очистить - получится просто свинина. Кристин, такую гречку ДашаБебимун любит. Ей нравится. Могу спросить, как она ее готовит. Я такую не пробовала - как-то не попадалась она мне. А где ты ее узрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Наталь, и моим понравилоась. Я еще и творог домашний делала, тк в русском магазине творога не оказалось. У меня Соня тоже ен ест изюм, зато его есть Амалия Ань, все понятно. А я взбивала обычным венчиком - видимо, вся загвоздка в этом. То есть вы ее прямо с кожей готовите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Да, Тань, ее запекают с кожей. Конечно, ни кожу, ни подкожный жир мы потом не ели. Ели только мясо, которое получается очень-очень сочное и тающее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Наталь, и моим понравилоась. Я еще и творог домашний делала, тк в русском магазине творога не оказалось. У меня Соня тоже ен ест изюм, зато его есть Амалия У меня тоже из домашнего творога. Только я не сама делала. У меня мама творог делает, магазинный практически не покупает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Анют, узрела в Зельгроссе. Спасибо, не спрашивай, я уж в инете про нее нашла, её даже проращивать можно, кто ростки любит. Куплю попробую, заинтересовала она меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Кристь, а я даже о такой гречке и не слыхала... Вроде как в Ашане ее нет, а в Метро я не вглядывала ь. Потом расскажи как она на вкус, сильно отличается от классики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Наш кусочек Пасхи Пасха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения