Любава 0 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Кролик с пастой - ракушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Оль,.оень аппетитно,.как раз в нашем с детьми вкусе. Няммм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Нежное блюдо. Ольчик, молодца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 "Ракушки" с морковкой аппетитно смотрятся. ------------ А это у нас... Щи на мясном бульоне со свежей капустой и фасолью Витаминный салат Рыбные котлеты (без хлеба и муки) Гречка и азу в сметанном соусе с овощами(порей,репчатый лук,морковь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Лена, витаминный салат прям очень весенний - класс. А рыбные котлетки ты жарила? Аня спасибо за рецепт кролика, мы прям на него конкретно подсели. Первый раз овощи пассеровала, а потом к кролу добавляла и вместе уже тушила, а потом сделала все как у тебя...все вместе сырое сложила и тушила и так намного вкуснее получается и мясо и овощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Да,Оль,котлеты я обжаривала в оливком масле,бувально "раз-два и готово",а потом сложила в кастрюлю и протушила под крышкой минут 12-15.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Девчонки, я люблю оливковое масло, но вот на нем ничего не тушу и не жарю, был период муж использовал его для жарки, но как-то не то что не люблю, просто...не вижу отличия, а вот в салатах очень люблю оливковое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Оль,я тоже для обжарки предпочитаю подсолнечное масло,а для маринадов,заправки-оливковое. Я ,в данном случае,в рыбный фарш добавляла оливковое масло,чтобы "не было сухо",рыба и оливковое масло суперски сочетаются. Поэтому ,буквально смазала сковородку для обжакри оливковым маслом,т.к не люблю смешивать в готовке разные виды масел. Делаю только на одно виде: если оливковое,то только его и до конца...)))) и т.д и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 elenka, а котлетки из какой рыбы, речной или морской? Очень люблю рыбные котлеты, я туда еще пассерованный лук добавляю, тогда запаха рыбы не чувствуется. Это наш сегодняшний обед, отбивные с шампиньонами, грибами и сыром для меня и Владика, без грибов была отбивная для мужа и без сыра для Ангелины - Вот такие тарталетки из картофеля делала 2 дня подряд, первый раз с курицей, второй раз с шампиньонами и отдельно с фаршем, все съели на ура. - немного национального колорита - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Наташа, у тебя, как всегда впрочем, не блюда, а явства! Прекрасный красивый интересный стол, умница! "Черный лес" ела не раз в Черном лесу. Поэтому ооочень интересно как тебе он в приготовлении и на вкус? Вика, в приготовлении в общем-то не сложно. Для меня самое сложное было испечь бисквит, т.к. я совсем не спец в этом. Правда, в этот раз бисквит удался лучше, чем в прошлый раз. Так что и здесь прогресс есть. Остальное совсем несложно, только требует времени. И еще сливки хорошие для взбивания купить. Я для надежности еще и закрепитель для сливок добавила. Мне (да и всем гостям) торт очень понравился. Бисквит с вишневой пропиткой, сливки и вишня - это супер!!! Девочки, как у всех все вкусно! Таня, замечательные фотки! На таких фотках все еще в два раза вкуснее становится. А я пока ничего не успеваю толком приготовить. Пока вся в делах. Кину все в мультиварку и она мне что-то там сварит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Аня, аппетитно!!! Очень!. Жаль, что ты редко стала появляться у нас здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Аня, вкусно все. Как ты тарталетки готовила? оригинально и интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Аня, аппетитно!!! Очень!. Жаль, что ты редко стала появляться у нас здесь... Спасибо, Аня, теперь почаще буду появляться, мы уже почти все бумажные дела разрулили и каникулы начались, так что времени свободного должно прибавиться. Аня, вкусно все. Как ты тарталетки готовила? оригинально и интересно. Оля, спасибо, тарталетки готовятся просто, а получаются вкусно,на рецепт наткнулась в ленте на одноклассниках, взят он. видимо, отсюда - http://www.edimdoma.ru/retsepty/47545-tartaletki-iz-kartofelya-s-kurinym-file-pod-chesnochno-syrnym-sousom Только майонеза у меня дома не водится никогда, поэтому я заменила его сметаной. По рецепту - тарталетки с курицей, второй раз я делала с грибами и еще с фаршем, думаю, если курицу потушить с грибами вместе, то вкус только выиграет, курицу тушила полчаса, так было заявлено на другом сайте (те же тарталетки). Формочки брала силиконовые для кексов, красота, очень удобно все вытряхивается. Ну и по времени, у меня получалось не по рецепту, немного дольше, но это от духовки зависит, я свою после её ремонта не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Аня, очень яркие и нарядные порции, блюда.Выглядят они аппетитно и празднично. А котлетки были сделаны из морской рыбы.Я чаще её использую. В рыбные котлеты тоже добавлчю пассерованый лук, свежую зелень, иногда доп, инградиенты, типа сыр, грибы. А фарш делаю рубленный, мелко мелко рублю.Мне в рыбных котлетах такой вид фарша больше нравится. Сейчас делаю рататуй.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти