Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Анют, прекрасная аппетитная рулька и я поняла почему у тебя вкусная картошка - потому что в мундирах и молодая))))) Ыыыыыы, пойду свининкины остатки греть - кушать захотелось)

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я рис с морковкой сделала... Доедали дачный шашлык... Салатик помидорно-перцовый...

Что-то разучилась готовить... Фантазии ноль)))

Наташ,отличный у вас Пасхальный стол-все основные плюда-кулич,яйца,пасха,кагор..

Мне понравились твои куличи,и понравились подтёки глазури,тонкими струйками ,как паутинка  смотрится на куличе.

----------

Мы стол специально не делали.

Утром встали,позавтракали,а потом поехали с визитами по родителям.

Сначала к родителям мужа,потом-к моим,вот там и пообедали,только вот приехали недавно.

А родителям отвезли "сумки с гуманитарной помощью": два раза в месяц я полностью затариваю их холодильники от овощей( картофель,морковь,капуста,свекла и т.д)до морозилки.Крупы,молоко,мясо-птица, и т.д.А по мелочам они уже сами ходят в течении месяца(хлеб,творог и т.д)

Они рады и мы довольны-они уже в том возрасте,когда тяжело ходить за картошкой-моркошкой,да и некоторые продукты не по силу их бюджету...

Вот сегодня и забили машину,отвезли сумяхи,благо муж и Паша все перенесли...

Вот так и день прошел...

Красивые столы тут и вкуснючие ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Все у всех так вкусно!!!!

А мне тарелочку супчика, пожалуйста)))) Люблю такой.

Девочки, что за зверь такой зеленая гречка??? По вкусу она такая же как обычная? Я рис выбирала и увидела, до этого я такой гречки не встречала.

Аааааань, ну какая красота и вкуснота-то рулька твоя!!!

Зеленая гречка - не встречала. Может как-то по особенному высушенная?

Интересно даже... Гречка - продукт северных народов, на юге она не растет даже. Т.е. она не очень-то по миру распространена

Увы, пасхальные шашлыки и стол не засянла, за малышом бегала))) Но было аж три вида - свинина, курица и баранина.

Душевно посидели, даже попели.

Вечером буду делать тирамису для любимого мужа. Завтра он приедет, а я с "пирогами" у порога))

Какая вкуснота!

Вика, у тебя всегда ну оооочень аппетитные фотографии!

Ань, я снимаю шляпу! А твоей загруженностью еще и такие столы собирать! У тебя очень красивая глазурь - белая, пышанаы. У меня не получилась (делала в первый раз). Не расскажешь, в чем там секрет?

Рулька шикарная! А что такое рулька, кстати? Это какая часть?

Наташа, я тоже впервые делала творожную пасочку. Понравилось твоим? 

Наташа, я тоже впервые делала творожную пасочку. Понравилось твоим? 

Тань, очень понравилось всем. Саша только изюм выковыривал. А цукаты кушал. Я даже Ванюшке дала попробовать. :smile:

Буду теперь делать каждый год. Мне показалось, что ее гораздо легче делать, чем кулич печь.

Девочки, спасибо.

Тань, для глазури - взбивала белок с сахарной пудрой. На большой скорости и минут 5, не меньше. До белой густой массы. 

Рулька - это, грубо говоря - голень. Или предплечье. Т.е. часть между копытом и окороком. Особенностью рульки является наличие кожи. Если рульку очистить - получится просто свинина.

Кристин, такую гречку ДашаБебимун любит. Ей нравится. Могу спросить, как она ее готовит. Я такую не пробовала - как-то не попадалась она мне. А где ты ее узрела?

Наталь, и моим понравилоась. Я еще и творог домашний делала, тк в русском магазине творога не оказалось. У меня Соня тоже ен ест изюм, зато его есть Амалия :)

Ань, все понятно. А я взбивала обычным венчиком - видимо, вся загвоздка в этом.

То есть вы ее прямо с кожей готовите?

Да, Тань, ее запекают с кожей. Конечно, ни кожу, ни подкожный жир мы потом не ели. Ели только мясо, которое получается очень-очень сочное и тающее.

Наталь, и моим понравилоась. Я еще и творог домашний делала, тк в русском магазине творога не оказалось. У меня Соня тоже ен ест изюм, зато его есть Амалия :)

У меня тоже из домашнего творога. Только я не сама делала. У меня мама творог делает, магазинный практически не покупает.

Анют, узрела в Зельгроссе. Спасибо, не спрашивай, я уж в инете про нее нашла, её даже проращивать можно, кто ростки любит.

Куплю попробую, заинтересовала она меня. 

Кристь, а я даже о такой гречке и не слыхала...

Вроде как в Ашане ее нет, а в Метро я не вглядывала ь.

Потом расскажи как она на вкус, сильно отличается от классики?

Наш кусочек Пасхи

Пасха

8717800441_dc46db2fdc_c.jpg 8717800905_6c56a26c5d_c.jpg

8717801861_be1098329f_c.jpg 8719010450_155156f0c9_c.jpg

• Создать...