Какао 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Тань, чудесная глазурь у тебя. Вроде как так и задумывалось. Тонкий слой, нежно обволакивает куличики! Замечательная Пасха у вас получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Ань, а хотелось пышную белую Мне вообще глазурь не очень понравилась - слишком сладко на мой вкус. А на следующий день она стала очень жесткой Яйца впервые красила мраморным способом. Из 5и обычных базовых цветов получились вот такие необычные цвета и сочетания! Очень было увлекательно и для детей, и даже для меня Почти не фотографировала из-за фотоаппарата. Из того, что есть : Оладьи на домашней простокваше (пеку без масла, за счет густой домашней простокваши получаются пышными). Итальянское миндальное печенье Салат весенний (прошу прощение за ужасную фотку). Этот салат у нас всегда в рационе в пасхальную неделю - утилизируем несьеденные яйца. Салат получается свежий. Вместо майонеза сметана с горчицей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 А хороший салатик, чего ропщешь? У вас яйца остаются? У нас 2 десятка за три дня детьми и мужем сметаются. Я даже не заморачиваюсь, куда их девать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 какие нежные куличики, очень красивые. А яички интересные какие...Мраморный способ-это без красителей или с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 зелёная гречка-это вроде не жареная крупа просто, вроде бы...Обычно обжаривают её, аки кофе и она меняет цвет. Но я не уверена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 наш стол на 9 мая, треску коптили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Красивая рыбка -треска,ммм Это а аэрогриле или на костре она коптилась? ----------- А я не фоткала практически ничего. Еды было много,в основном ещё Мск приготовления(суп,котлеты и т.д),чтобы там время не тратить на готовку... Но на 9 Мая делали шашлык,удачный попался и во вкусе маринада,и в качестве кусочков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Хорошее мяско Рыбка коптилась на мангале в коптильне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Девочки, какие шашлыки у вас!!! мммммммммммммммм А мы еще не открыли сезон. А так хочется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Откроете ещё, лето не началось даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Анютка, вот вы и откроете сезон у нас на даче А шашлыки обещаем аж в нескольких вариантах! Лисонька, а меня бОльше соблазнила рыПка!!!! Хотя надо отметить красоту ваших шашлыков - картинка! Там лучок между мяса или баклажаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Девочки, шашлыки красивые и рыбка замечательная... Но меня как-то все на более легкую пищу тянет... Красивые у вас КУЛИЧИКИ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Лучок, Викуш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Наше вчера))) Паштида с китайской капустой и яйцом Рулетики из индейки (КГ) Общий вид. Ягоды, овощи, сыр бри, пирог и мясо))) Что-то шампанское даже не открыли - уже полгода смотрим на него - полтора литра. Куда его столько? ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Красивый стол,скатерть нарядная, вкусные блюда.Шампусик вообще класс, я такое количество в литрах и не встречала (или не обращала внимание...). Жаль, что не отмечаешься в КГ, хотя и готовишь " тамошние рацепты"))), пусть возвращается коллективный азарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения