Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Нет, ну сюда прям хоть за заходи :smile: - смерть всем диетам :biggrin:

Да. что-то все пироги пекут! Да один краше другого! Мне очень глянулися со шпинатом и "ромашка" с рыПкой

Танюшка, а щи у тебя и самой какие красивые вышли! За комплименты спасибо ^kiss5^

Про оладушки рассказывала неоднократно - я долго выбирала и нашла блинную смесь "Сокольническая", развожу ее кефиром. Увы, тебе это все сложно "добыть" :( Только что-то меня с готовой смесью мало кто поддерживает :biggrin:  Ну да, все равно - я пеку оладьи каждую субботу-воскресенье Пете на завтрак.

Супчик с кабачками. Варился, как детский, но ел и папа :smile:  Все, уже неделю варю "общие супы", Макс их с бОльшим удовольствием ест. И кладу туда лаврушку-перец-специи, ничего! Только перчУ существенно меньше.

2484799_m.jpg

Курица, тушеная с перцем-баклажанами-помидорами. Папина порция с вареной картошкой

2484801_m.jpg

Чеснок Пете к супу, овощи мне на гарнир, папе на закуску

2484802_m.jpg

И мой обед

2484804_m.jpg

И мой же ужин с  этот день :wink::biggrin:

2484805_m.jpg

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лен, салатики хорошие. Витаминные!

Гречку зеленую мы тоже прикупили. Я чего-то на нее пока смотрю. У меня ее никто не любит, кроме меня. А я как-то стараюсьт гарниры не есть. Зачем купила, спрашивается? Хапуга)))

Лен, напиши, какие вы сыры покупаете. мы очень любим мягкие. Почти как плавленые. Но часто покупаешь - а невкусно. И плотная текстура... У тебя на фото такие аппетитные они.

Вика, какие ужины у тебя душевные)))

И обед такой хороший!!! НЯМ.

Еленка, да, у нас, кстати, только такую зеленую гречку и продают. Я сама не очень люблю гречк, а детям варю оногда. Вкус достаточно сильно отличается от классической.

Вика, все понятно :) У меня у самой недурственные на вкус оладушки выходят, но такой пышности нет.

Курица - один в один то, что я готовлю сейчас каждый вечер :)

У нас лето - гуляем до 7, поэтому у меня на ужин последние дни пельмени :) На неделе пекла пирог с кабачками и фетой. Очень вкусный получился, я даже не ожидала! Дети, не едящие кабачков, умяли по 3 куска :) Кабачки (цукинни) обжарила на сковородке до полуготовности, чтобы убрать лишнюю жидкость. Для маскировки добавляла совсем немного шпината + свежую петрушку и кинзу. Кабачки и фету смешивала с заправкой - так вкус лучше и течет меньше.

8983221407_8d72cefca0_c.jpg

А это суп со свежими протертыми томатами и свежим чесноком

8984431382_1e7cceebd4_c.jpg

Вика, курочка с овощами очень очень аппетитная.

Танюш, люблю я такие пироги...

Ань, я сыры покупаю в Ашане, в отделе Сыры, там есть спец.холодильник-полка для деликатесных сыров.

Там стооооооолько этих вариантов сыров, глаза разбегаются.

Стараемся брать понемного, но разные варианты, так сказать "ищем своё".

И уже могу сказать, что французские сыры нам нравятся больше, чем немецкие, в частности и по структуру.

Хотя и немецкие продолжаем пробывать, но на данной фотке показаны французские.

С клюквой-сладкий сыр.Конечно, сладость понятие условное, этот сыр по вкусу не торт и не творожная масса.

Я его с кофем люблю кушать, намазыааю на крекер постный.

Дети , понятное дело, такое не едят...

А вот с лососем-это хит и писк стола.

Просто стопроцентное попадание абсолютно для всех в нашей семье.

Какой же он вкусный!

Муж обожает чесночный -базиликовый сыр, понятное дело, под пивко этот сыр просто песня.

Но он его и не только под пиво, а и просто уминает.я-пас, не люблю и не переношу чеснок, даже запах.

Это я тебе только о трех сырах сказала, показывала я больше фоток, а покупали еще больше, правда не успевала фоткать.

----------

Таня, фото супа очень аппетитное.

А девочки твои такой суп кушают?

Девочки, я вот что подумала, зная что у нас тут есть настоящие любители деликатессных сыров, может нам сделать небольшую темку про них(про сыры)

Выкладывать фото сыра и описание вкуса.

Те кто пробывали его, понятное дело знают этот вкус, а те кто собирается его попробывать будет полезно соориентироваться во вкусе.

Пусть она будет по объему маленькой темой, но зато деликатессной))))

Как вы считаете?

я - за!!!

Оль, и я люблю :)

Лена, да, дети такой суп тоже едят. Надо сказать, что у них с начала лета качествнный прогресс в еде : едят все без разбора. Сырые овощи-фрукты вообще на ура : молодую капусту ломтями, перец, огруцы, помидоры просто так едят и вне обедов-ужинов.

Девочки, я вот что подумала, зная что у нас тут есть настоящие любители деликатессных сыров, может нам сделать небольшую темку про них(про сыры)

Выкладывать фото сыра и описание вкуса.

Те кто пробывали его, понятное дело знают этот вкус, а те кто собирается его попробывать будет полезно соориентироваться во вкусе.

Пусть она будет по объему маленькой темой, но зато деликатессной))))

Как вы считаете?

Лен, я тоже за. Люблю сыры. С удовольствием поделюсь своими предпочтениями и почитаю про те сыры, которые не пробовала (чтобы потом тоже попробовать).

Тань, я почему спросила, т.к мои девочки тоже в сыром виде едят и огурцы, и перец, и помидоры и т.д

Но, например, помидор в супе, щах они вылавливают, поэтому и стараёсь перемалывать их "до воды", хотя вкуснее для меня кусочками, но это так...к слову..

Наташ, начинай темку!

Девочки, у меня сегодня день просто "гиря тяжелая", не знаю, смогу ли я вставить свои фотки сегодня, может попозже...

Лен, а в этом супе помидоры как раз перетертые - этом весь смак :) Надо много-много мягких спелых помидор + чеснок свежий, тогда вкусно :) Амалия ест и кусочками, а Соня не очень, поэтому я тоже помидоры, морковь и подобное стараюсь натирать на терке. 

Вкусно всё!!! Я очень люблю супчики)))) Еще бы мне их кто-нибудь готовил))))

Я тоже пару фото скачала с телефона ( поэтому качество не очень).

Это грудки с йогуртом Агуша и овощами (баклажан, помидор, перец).

f125cb983198.jpg

Это завтрако-обедо-полдник Саши ( она на турнир убежала). Паста с индейкой в томатах.

bc2af812cf34.jpg

Свежевыжатый апельсиновый сок

6479a2deea43.jpg

Кристь, грудки очень красиво оформлены овощами, аппетитно и легко смотрятся, вот можно с салатом их просто так и съесть!

А это на весь день Сашуле? Всего одна тарелочка? Отдайте курочку ребенку!!!!!))))))

Курочку едим с овощным салатом. Летом вообще хочется есть только овощи и фрукты. Что даже гарниры не варю.

Приветик дачница, рада, что с инетом))))

Сашок к 6 закончит, поеду её забирать, собрала ей кулек, фрукты и йогурт. Ну, а на ужин будет курочку.

Вчера купили персики испанские, так они пахли, так хотелось и увы и ах, просто бякские на вкус, сварила из них компот.

Кристин, грудки такие аппетитные. И мне тарелочку Сашину бы))) Она, действительно, на весь день одну такую порцию кушает и все? И много-много спорта? Прям что-то так жалко сразу...

• Создать...