Lametta 0 Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Аня, я пельмехи по упаковке узнала! Муж такие же покупает. А Саше я вот такую колбаску беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 А нормальные колбасы и сосиски за границей Маша не ела - не хватает усилителей вкуса( А для нас они были сильно соленые... Оль, мне сильно соленые не попадались. Но я старалась брать не подкопченые. Мне кажется подкопченые соленые. У нас еще наш сочинский комбинат делает ограниченой партией "белые" сосиски. В них вообще нет красителей вроде как, ну и всякой каки гораздо меньше. Их Маша тоже не ест)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Вчера сидит и ест шоколад "Несквик" и рассуждает: "Вкус очень ярко выраженный, наверное добавили глютамат натрия, но ничего иногда можно..." ыы. Вижу, вижу в Алине дотошную маму Олю)))) КЛАСС!!! Мы тоже дымовские сосиски покупаем. Пельмени магазинные как ни странно именно дочке покупаю) Редко правда, но иногда она их в магазине видит и просит: Цезарь малютка разноцветные. А так домашние любит, конечно Колбасу иногда покупаем вареную "Сливочную" нашего сочинского мясокомбината, нормальная на вкус. Но понятно, что и вкусная колбаса это гадость( А нормальные колбасы и сосиски за границей Маша не ела - не хватает усилителей вкуса( Свет, а мне почему-то кажется, что в отелях на шведских столах не колбаса лежит обычно, а какой-то дешевый крашеный крахмал. бееееее. вкус отвратный совершенно. Аня, я пельмехи по упаковке узнала! Муж такие же покупает. А Саше я вот такую колбаску беру Наташ, не видела такую колбасу. Поищу. Спасибо за наводку. У нас Сашун иногда просит колбаску. Берем тоже Дымовскую. Но вот ее я стараюсь совсем редко давать - все-таки, сосиски хоть термообработку проходят, а колбаса - готовый вариант... Аня, поддерживаю по пельменям! Покупаю Только такие!!! Всегда есть прозапас в морозилке.. Сосиски беру иногда Клинские молочные Сонь, почитаю про клинские сосиски, когда буду в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Сонь, я сосиски тоже только клинские беру, Венские. И пельмени, если сама не леплю, такие же , как и Анюта покупаю - миниатюрный Сибирский дилиатес. В них хоть мясо есть и тесто раскатано тоньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Наташ, не видела такую колбасу. Поищу. Спасибо за наводку. У нас Сашун иногда просит колбаску. Берем тоже Дымовскую. Но вот ее я стараюсь совсем редко давать - все-таки, сосиски хоть термообработку проходят, а колбаса - готовый вариант... Я ее обычно в Метро беру. По составу вроде ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Наташ, спасибо. Состав вроде хороший. да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Анют,ты что,я ж не про отели)))))))) я про нашу поездку по Европе,про те колбаски и сосиски,которые сами покупали)))))) если ты Еги имеешь ввиду,то те даже из-за внешнего вида пробовать не хочется ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Анют,ты что,я ж не про отели)))))))) я про нашу поездку по Европе,про те колбаски и сосиски,которые сами покупали)))))) если ты Еги имеешь ввиду,то те даже из-за внешнего вида пробовать не хочется ((( Светик, значит и я тебя не поняла, потому что в отелях все это очень невкусное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Мои дети избалованы хорошими сосисками и колбасными изделиями. Но для меня и это не повод давать их часто - они у нас все равно в ранге редких блюд А так, конечно, вкусные, натуральные, бывают совсем нежирные, типа телячих. Они у меня не ели молочной колбасы, зато обожают сухое, вяленое и копченое мясо, типа прошутто или савойских сухих колбасок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Девочки, а на упаковках российских сосисок процент мяса и сои не указывается? Наши узбекские как будто на 100% состоят из мяса (на самом деле 99 %с из сои), мы берем и сосиски и колбасу крайне редко, соя не очень полезна , особенно для мужчин. Просто к примеру, в Польше состав колбас и сосисок расписан по процентам, и сои там на самом деле очень небольшой процент, ну и вкус, разумеется, тоже отличается в лучшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Анют,ты что,я ж не про отели)))))))) я про нашу поездку по Европе,про те колбаски и сосиски,которые сами покупали)))))) если ты Еги имеешь ввиду,то те даже из-за внешнего вида пробовать не хочется ((( Светик, значит и я тебя не поняла, потому что в отелях все это очень невкусное Ольчик, на вид оно даже просто несъедобное((((((((( Это я косноязычная,значит, раз меня не понятно))))) Извиняюсь) Не в отелях, не в отелях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Сейчас глянула состав дымовских молочных сосисок - нету там никакого указаноия про количество мяса((((( вроде как мясо есть, а сколько его не написано....зато глютамат натрия, или как его там - имеется...к сожалению.... Правда, если мы не будем есть сосиски вообще, то мы все-равно где-нибудь этого глютамата или еще какой гадости наедимся - уж такая у нас теперь жизнь. Все продукты...не айс( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Анют, я тебе обещала у баушки спросить пропорции для протёртой клубники и сахара. Она сказала, что добавляет песок по вкусу, так как без разницы, ибо всё замораживается, а не закатывается. Я ужо 6 контейнеров маленьких блендером замутила Помыла, поставила стекать и в блендер, так быстро, мне понравилось! Точно не скажу, сколько сахара сыпала, делала поздно вечером и забыла засечь, сыпала на глаз, потом пробовала. Но вроде на 5-ти литровую кастрюлю клубники стакана 2 песка сыпанула...А мб меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Светуь, кинь мне, пожалуйста, рецепт теста для вареников, ты вроде часто их делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Наталь, так у меня для хлебопечки,пойдет? мука 450 гр соль 0,5 ч.л. яйца 2 шт вода 160 мл. Бывает воду на молоко заменяю полностью или частично (когда сладкие вареники). Можно с 1 яйцом, но тогда воды 210 мл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения