Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Аня, я пельмехи по упаковке узнала! Муж такие же покупает. :smile:

А Саше я вот такую колбаску беру

1363741P.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

 

 А нормальные колбасы и сосиски за границей Маша не ела - не хватает усилителей вкуса(

 

А для нас они были сильно соленые...

Оль, мне сильно соленые не попадались. Но я старалась брать не подкопченые. Мне кажется подкопченые соленые. У нас еще наш сочинский комбинат делает ограниченой партией "белые" сосиски. В них вообще нет красителей вроде как, ну и всякой каки гораздо меньше. Их Маша тоже не ест))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера сидит и ест шоколад "Несквик" и рассуждает: "Вкус очень ярко выраженный, наверное добавили глютамат натрия, но ничего иногда можно..."

 

ыы. Вижу, вижу в Алине дотошную маму Олю)))) КЛАСС!!!

 

Мы тоже дымовские сосиски покупаем. Пельмени магазинные как ни странно именно дочке покупаю) Редко правда, но иногда она их в магазине видит и просит: Цезарь малютка разноцветные. А так домашние любит, конечно;) Колбасу иногда покупаем вареную "Сливочную" нашего сочинского мясокомбината, нормальная на вкус. Но понятно, что и вкусная колбаса это гадость( А нормальные колбасы и сосиски за границей Маша не ела - не хватает усилителей вкуса(

 

Свет, а мне почему-то кажется, что в отелях на шведских столах не колбаса лежит обычно, а какой-то дешевый крашеный крахмал. бееееее. вкус отвратный совершенно.

 

Аня, я пельмехи по упаковке узнала! Муж такие же покупает. :smile:

А Саше я вот такую колбаску беру

 

 

Наташ, не видела такую колбасу. Поищу. Спасибо за наводку. У нас Сашун иногда просит колбаску.  Берем тоже Дымовскую. Но вот ее я стараюсь совсем редко давать - все-таки, сосиски хоть термообработку проходят, а колбаса - готовый вариант... 

 

Аня, поддерживаю по пельменям! Покупаю Только такие!!! Всегда есть прозапас в морозилке..

 

Сосиски беру иногда Клинские молочные

 

Сонь, почитаю про клинские сосиски, когда буду в магазине.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сонь, я сосиски тоже только клинские беру, Венские.

И пельмени, если сама не леплю, такие же , как и Анюта покупаю - миниатюрный Сибирский дилиатес. В них хоть мясо есть и тесто раскатано тоньше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, не видела такую колбасу. Поищу. Спасибо за наводку. У нас Сашун иногда просит колбаску.  Берем тоже Дымовскую. Но вот ее я стараюсь совсем редко давать - все-таки, сосиски хоть термообработку проходят, а колбаса - готовый вариант... 

 

Я ее обычно в Метро беру. По составу вроде ничего.

86730030.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, спасибо. Состав вроде хороший. да. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют,ты что,я ж не про отели;))))))))) я про нашу поездку по Европе,про те колбаски и сосиски,которые сами покупали)))))) если ты Еги имеешь ввиду,то те даже из-за внешнего вида пробовать не хочется (((

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют,ты что,я ж не про отели;))))))))) я про нашу поездку по Европе,про те колбаски и сосиски,которые сами покупали)))))) если ты Еги имеешь ввиду,то те даже из-за внешнего вида пробовать не хочется (((

 Светик, значит и я тебя не поняла, потому что в отелях все это очень невкусное

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мои дети избалованы хорошими сосисками и колбасными изделиями. Но для меня и это не повод давать их часто - они у нас все равно в ранге редких блюд :) 

 

А так, конечно, вкусные, натуральные, бывают совсем нежирные, типа телячих.

 

Они у меня не ели молочной колбасы, зато обожают сухое, вяленое и копченое мясо, типа прошутто или савойских сухих колбасок.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а на упаковках российских сосисок процент мяса и сои не указывается? Наши узбекские как будто на 100% состоят из мяса (на самом деле 99 %с из сои), мы берем и сосиски и колбасу  крайне редко, соя не очень полезна :), особенно для мужчин. Просто к примеру, в Польше  состав  колбас и сосисок расписан по процентам,  и сои там на самом деле очень небольшой процент, ну и вкус,  разумеется, тоже отличается в лучшую сторону.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Анют,ты что,я ж не про отели;))))))))) я про нашу поездку по Европе,про те колбаски и сосиски,которые сами покупали)))))) если ты Еги имеешь ввиду,то те даже из-за внешнего вида пробовать не хочется (((

 Светик, значит и я тебя не поняла, потому что в отелях все это очень невкусное

Ольчик, на вид оно даже просто несъедобное((((((((( Это я косноязычная,значит, раз меня не понятно))))) Извиняюсь)

Не в отелях, не в отелях :p

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас глянула состав дымовских молочных сосисок - нету там никакого указаноия про количество мяса((((( вроде как мясо есть, а сколько его не написано....зато глютамат натрия, или как его там - имеется...к сожалению....

Правда, если мы не будем есть сосиски вообще, то мы все-равно где-нибудь этого глютамата или еще какой гадости наедимся - уж такая у нас теперь жизнь. Все продукты...не айс(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, я тебе обещала у баушки спросить пропорции для протёртой клубники и сахара. Она сказала, что добавляет песок по вкусу, так как без разницы, ибо всё замораживается, а не закатывается. Я ужо 6 контейнеров маленьких блендером замутила :smile: Помыла, поставила стекать и в блендер, так быстро, мне понравилось! Точно не скажу, сколько сахара сыпала, делала поздно вечером и забыла засечь, сыпала на глаз, потом пробовала. Но вроде на 5-ти литровую кастрюлю клубники стакана 2 песка сыпанула...А мб меньше...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светуь, кинь мне, пожалуйста, рецепт теста для вареников, ты вроде часто их делала :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталь, так у меня для хлебопечки,пойдет?

мука 450 гр

соль 0,5 ч.л.

яйца 2 шт

вода 160 мл.

 

Бывает воду на молоко заменяю полностью или частично (когда сладкие вареники). Можно с 1 яйцом, но тогда воды 210 мл

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...