Lametta 0 Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 В субботу у старшенького был ДР. Особо ничего не готовила. На весь день уезжали гулять в Ярославль. Вечером был небольшой ужин: салатики, сыр, фрукты, шампанское, торт (пекла накануне). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Наташ, мне всегда нравится в твоих блюдах изящная подача. Что салат с креветками, что торт - просто верх вкуса и аккуратности. Старшенького - с днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Наташ, торт меня сразил красотой. Умничка!!!!! Смело можно участвовать в конкурсах на кулинарных сайтах и заслуженно ожидать призов. Мой голос будет за тебя. Сашеньку с Днем Рождения! Здоровья, счастья, верных друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Наташ, старшенького с Днем рождения. А блюдо, Аня, правильно написала, очень аккуратные и гармоничный, ничего лишнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Девочки, спасибо! Лен, торт был задуман немного другим, но с ним с самого начала все пошло не так. Саша хотел только с клубникой. Своя уже закончилась. Муж купил, поехал домой. По дороге какая-то мадам его подрезала, он резко затормозил и клубника с сиденья шмякнулась на пол. Половина всмятку. С трудом нашла целые ягоды для украшения. Ваня никак не хотел вечером засыпать, потому что днем выспался. Уснул около 12. Торт доделывала ночью. Первый раз делала украшение из шоколада. Хотелось спать. Пришлось делать по-минимуму. И крема-то уже не было, чтобы хоть как-то бока украсить. Вырисовывала эти шоколадные листики до полвторого. А в 6 утра уже был подъем. Но самое главное, что именинник остался в восторге от торта. Кстати, очень вкусным и необычным был салат с помидорками. Из зелени в нем помимо петрушки был базилик и мята(!!!). Очень классное сочетание получилось. И заправка оливковое масло+лимнонный сок. Побоялась много мяты класть, а зря. Можно было даже чуть больше положить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Наташа, поздравляю с днем рождения сына!!! Твои блюда как всегда выше всяких похвал!!! Очень все красиво и вкусно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Кристина, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 дааааа, базилик с помидорами "звучит" вообще волшебно Красивущие блюда, подача очень красивая, очень, жалко есть)))) С прошедшим сынульку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 А я что-то базилик в салатах последнее время не люблю, в борщ, в тущеные овощи добавляю, зато кинзу пучками жую. Наташ шоколадные украшения здорово получились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Наташ, красота!!!! Ты - умничка!!!!! С днюшкой сынулю!!!!!!!! А базилик, мята, кинза и помидоры (с сыром) мое любимое сочетание)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Девочки, спасибо! А базилик, мята, кинза и помидоры (с сыром) мое любимое сочетание)))))) Галь, я тоже это все люблю, кроме кинзы... совсем не переношу ее запах (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Наташенька. дорогая, мы от всей души поздравляем Сашулю с Днем Рождения! Будь таким же умным-разумным, обаятельный и веселым! А также здоровым и удачливым! Также целуем счастливую маму и жмем руку папе!! Девочки, всем привет! Посмотреть нет времени, но уверена вкусноты тууууут видимо-невидимо))) Так как мы на море, то в основном едим морепродукты))) Покупаю на рынке и готовлю на обед. Готовлю, сильно сказано)) Все свежайшее и чищенное и потрошеное (это особенно приятно!!). только шмякнуть на сковороду и потом съесть. Сегодня утром вот опять на рынок ездила. Едим креветки, маленькие кальмары, мидии и рыПкуууу. На фото дорада и сибас. На мой вкус самые вкусные рыбы Сан-Пьер и зУбатца)) А креветки такие, что лопнешь, но есть не перестанешь)) Вернусь. покажу фотки поподробнее)) Салатик с нежирным каймаком. Каймак - местный кисломолочный продукт по степени жирности от масла до жирной сметаны. Помидоры отпадные, как говорит муж, я ж не ем)) Сахарные и мясистые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Викуш, спасибо! Какая у вас вкусняяяяятина!!! Представляю, все свеженькое ммм Раздразнила...слюнки потекли... да я еще и голодная. Завтрак был аж в 6.30, а обед еще готовится... И дальше отдыхайте так же хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 ВИКУШ,КАК ЖЕ ВАМ ВКУСНО!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 КРЕВЕТКИ.................................обалдеть как же я их люблю. Достала мидии из холодильника на ужин. Раздразнила ты Викуша меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения