Любава 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Наташ, вкуснота неописуемая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Обалденно красивый пирог с черникой. А черника в продаже в августе бывает? Хотелось бы успеть купить и заморозить, чтобы такой же красотой своих баловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Если черника в августе в лесу есть, то и в продаже, наверное, бывает. Мы не покупаем, у меня мама сама собирает. В прошлом году черники было очень много и она была очень долго. Мама и в середине августа собирала, правда уже немного. Но на пироги как раз хватало. Сейчас черника еще есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Наконец дождалась своих дачных перцев. Нафаршировала. Даже ребенок ел с добавкой. )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 ух, и пироги здесь какие сногшибательные! И перчики аппетитненькие, мммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Да, что-то у меня настроение готовительное... дождиииииииииии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Наташ, пирог классный - люблю выпечку с черникой и перчики обожаю - суперрррр!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Продолжим... сливовый пирог любимая запеканка из кабачков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Наташ, как красивоооо. А запеканка какая веселая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Наташа как всегда - "пальчики оближешь"!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Наташ, ты меня дразнишь, тем , что я тоже хочу такие красоты готовить, а не могу...страдаю без духовки. Нямссссс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Лен, скоро и ты до духовки доберешься. А мультиварку с выпечкой не хочешь купить? Это конечно не духовка, но и запекать и пироги печь там можно. На лето хороший выход. Погода продолжает "радовать". Остается только готовить в такую погоду. С утра блинов напекла, ежиков в мульте приготовила. Было бы солнечно, поехали бы в Ростов сегодня или в Ярославль. А так хоть пирогами порадовать своих. На очереди красная смородина. С ней буду печь теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 О, Наталь, идея!!!!! Спасибо!!!Тоже ежиков хочу с пюрешкой. Сегодня и заварганю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Наташ а расскажи как ты готовишь запеканку из кабачков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения