Lametta 0 Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Наташ а расскажи как ты готовишь запеканку из кабачков? Лена, вот здесь посмотри. Все пошагово расписано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Наташ, мультиварку точно не хочу, мы не любим такой вид приготовления пищи, я пробывала у подруги, мне не очень понравилось, а мои вообще консервативны не только в способе приготовления, так еще вплоть до способа подачи, сервировки )))) А покупать по принципу "чтобы была" и стояла пылилась я не хочу, да и цена у нее не для стояния на полке... Муж давно предлагает купить духовку и подключить, но я "пас", т.к думаю, что огромный балон газа, который служит в среднем полтора месяца безэкономного расхода будет "улетать"мгновенно.... Ладно...скоро Мск ((((не хочется в каменный мешок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Не, чтобы стояла и пылилась точно не надо. Любая вещь должна "работать". Если не любите так готовить, тогда придется до Москвы ждать. А мне вот очень нравится вкус из мульти. Для меня намного вкуснее. И мои с удовольствием кушают. Как-то приготовила ежики в мульте на пару. Такая вкуснотища! Теперь готовлю только так, духовка не конкурент вообще. Правда, печь пироги и торты - только в духовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Наташенька спасибо большое! Обязательно попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Пока нашла пару минуток, загружу пару фото , песочную бабку пекла еще в июне, пока была шпанка, получается очень вкусное рассыпчатое тесто, кстати, песочная бабка - национальная польская выпечка, польские кулинары все соревнуются у кого она получается вкуснее - А это энчиладос, за неимением мексиканских лепешек использовала лаваш, мужской половине семьи энчиладос пришелся по вкусу - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Это типо шаурмы?...Всё хотела сготовить её в домашних условиях и всё не досуг))) славно выглядит Наталья, какая красотааааааааа!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Ой, какая тут красота)))Лен, если реально страдаешь, можно небольшую электрическую духовку поставить.Мне с такой очень удобно. Причем, есть автономные духовочки разных размеров.И это не основная плита, внезапное отсутствие электричества не приведет к голодовке семьи)))). ляляля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Ой, девочки, простите))) У меня комп глючит-- все сообщения на Няне одной массой отправляет и никакое редактирование не принимает(((((. Пробовала отправить другим способом тест"ля ля ля", а он мало того, что опять совместил, так еще и присоединил, а исправлять не хочет(((((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Свет, надо будет подумать над этим вариантом. Мои тоже а-ля страдают, просят и пиццу, и пирожки, и жульены....привыкли в Мск к разнообразию))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Это типо шаурмы?...Всё хотела сготовить её в домашних условиях и всё не досуг))) славно выглядит Шаурма, кажется, готовится не в духовке. А здесь начинка готовиться на сковородке, а затем все запекается в духовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Аня! А можно попросить рецепт песочного пирога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Кое-что из того, что на прошлой неделе готовила творожный пирог с красной смородиной снова перчики фаршированные куриное филе с помидорками, сыром и чесноком, запеченное в мульте мой ну очень диетический обед ))) плов прогулялись часок с детьми по лесу ))) пирог с семгой и рикоттой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Наташ, всё-всё вкууусное, а пирог с семгой заинтересовал. Напиши рецепт, пжл. Семга свежая или соленая? Я сохраню рецепт и в Мск повторю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Рецептик здесь У меня семга соленая была. Хотела свежую купить, но не было, взяла кусочек соленой. Рикотту со сливками не солила. Получилось нормально на наш вкус. Действительно очень нежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Наташ, сохранила, прочитала, все понравилось, точно сделаю, тем более у Криси ДР будет, родственники придут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения