Булочка 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Аня, я бы 90% дала. что это сыроежки. Сама бы съела, если что) В салате желтые помидоры, ага. Вспомнилось...Последние три выходные на рынке в Рузе приезжает машина только с баклажанами и помидорами, из Ростовской области. Там ТАКОЕ богатство цветов и вкусов! Сортов по 10-15 помидоров (от черных до лимонных) и бакалажанов (от белых до ярко рубиновых)... Постараюсь сфоткать в следующие выхи... Олечка, да, лето еще с нами! С возвращением на няньку поздравляешь?)) А то если с дачи, то мы еще даже и не собираемся))) Лисонька, пасип! А яблочки ужо из ушей лезут))) Не знаем кому пристроить! Если кто хочет и может самостоятельно и бесплатно забрать в Мск ящик-другой яблок, свистите, привезу!!! Живу на Соколе, в радиусе 1-2 остановок от метро подъеду. В Мск буду 7-10.09. Яблок обещаю несколько сортов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Аня, я бы 90% дала. что это сыроежки. Сама бы съела, если что) Вика, спасибо, мы-то еще совсем неопытные грибники и спросить в лесу не у кого было . Вот мне почему-то тоже показалось, что сыроежки, но муж решил перестраховаться и уговорил выкинуть их в урну, зато я теперь в лесу знаю одно грибное место . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Булочка, конечно, с возвращением в Няню, я помню Помидоры еле как выбираем, невкусные. И цены кусачие. 40-60руб/кг В Волгограде дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Муж сказал, что стопудово сыроежки, здря выкинули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Эхх, зря мужа послушала, зато теперь буду знать как выглядят сыроежки. Нат, Вика, спасибо за помощь. Только из духовки - песочная бабка из польских продуктов - Дегустировать буду завтра, после 6-ти не ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Аня, очень красивая "бабка", нямс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 какая пышная! ну красотень-нет слов....А рецептиком не поделишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Пышный и аккуратный кексик получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Оль,а у нас уже по 100 руб. помидоры . Все,лето кончилось((((( по выходным кубанская ярмарка, там по . Блин,какие-то северные цены у нас(((( Вик,какие красивые блюда у тебя! Ммммм, а салат прям ах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Спасибо за оценку бабки, Ангелина вчера оценила её вкус и назвала сей продукт нежно "бабочка". Рецепт я выкладывала для ОЛи-Транслето, с удовольствием повторю - 250 гр. масла250 гр. сахара200 гр.муки и 50 гр.крахмала2 чайные ложки разрыхлителя1 пакетик ванильного сахара6 желтков и 2 целых яйцаРазмягченное масло взбить, добавить в него сахар и по одному желтки (все время продолжая взбивать). Потом добавить по одному целому яйцу. Всыпать муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать миксером. Тесло выложить в смазанную маслом форму, выпекать при темп.170о около 45 минут. Из духовки достать, когда остынет. На самом деле, получается очень вкусная песочная бабка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Сто лет не фотала))) Вот моё абрикосовое варенье, такое вкусное получилось, облизали всё потом)))) ! На ужин салатики и кабачки в панировочных сухарях и пюре с треской из аэрогриля На обед варила борщ, но не сфотала, отвыкла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Вкуснявое такое все! А варенье солнечное, класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Аня! Как на новом месте устроились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Девочки, фантастика! Сереговна, торт, треска и варенье - покорили навеки))) Викуш, яблоки на ветках такие аппетитные. Вчера покупала яблоки и прям проговаривала себе: "Ну, ничего, ничего, скоро Викуша вкусных подвезет")))) Ань, бабка такая пышная! Рецепт утащила. А я побалую вас блюдом морепродуктов с гарниром из картофеля и шпината. Фантастически вкусное блюдо. Не мое))) Просто отпускное, аппетитное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения