Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Всё для хороших гостей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Наталь, хорошо быть вашими гостями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Наташа, Олю не зови - она одну картофелину гонять будет до утра. дада. Проверено. ты нас зови - мы точно не обидим хозяйку)))) Торт замечательный. Очень нежный и красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Наталь, как всегда шикарно-богато. Нас тоже зови)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Аня, картофелиной я объемся, мне листика петрушки и хватит. А вот тортик я слопаю. Вот такой я гурман. Сижу целый день на кефире, а вечером могу шоколадку схомячить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Оль, ползернышка тебе хватит? Дюймовочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Нат, хороший стол, с самыми любимыми блюдами семейных посиделок. Торт чудесен:красивый, высокий, большой, вкусный. Это настоящее фирм енное блюдо, венец торжества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 ой, спасибо вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 ох, Сереговна!!! я подсталом! Шубу мне, шубу!!! Позовите и нас тоже!!!!!! Вика, мне мясца отложи и огурчиков ммммммм!!! Здорово, что машина наша заработала с прежней силой и напором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Лисонька, ну у тебя, как всегда,, разнасолы и красота! Торт просто отпад! Кстати, подумала, что вас довольно много и все съедается))) Молодец ты! Ежики мз говядины+кабачок для Максимки Куриная печень с луком и чесноком для папы Салат с яйцом для мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 пошто салат не видно? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Я видю салат, схомячила бы его за минуту, так люблю такое))) И остальные блюда вкуууусные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Девочки, спасибо за ваш опыт с рыбными КАКлетками - удались! Делала как и мясные : рыба, много лука и моркови. Тушила на сухой сковороде без добавления масла и жидкости. Получилось очень вкусно! И лепились легко, и не развалились, и не сухие совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Вика, мне детское меню пожалуйста... Танюш, отлично, что котлетки понравились и удались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Мне тоже детских ежиков и мамин салатик....няммм Девочки, ноут в норме, фотик тоже. Пожалуй к вам присоединюсь сегодня))))) Соскучилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения