Любава 0 Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Ну наконец-то...Галин давай долму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Давно хотела приготовить и показать голубцы в мультиварке Ну что могу сказать, вкуснота вкуснющая!!! Кто не пробовал еще такой вариант - всем советую попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 красивые. а как это, совсем без бульончика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Наталь, это на пару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Наташ,очень красивые и ...правильные голубцы. Такие плотненькие,жирненькие( в смысле начинки много,капустка прозрачно тонкая),уложены в форму так хорошо : и не тесно и не свободно. Фарш свой или покупной?Говядина,свинина,или микс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Лен, фарш свой, 50/50 свинина с говядиной, + рис пропаренный, морковка и много лука. Кстати, капустка тоже своя, с дачи. У меня еще столько же голубцов получилось, я их заморозила, завтра снова в мульте приготовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Наташ симпатичные голубчики. Как Саша их кушает? А мне именно с овощами и перцы и голубцы нравятся, чтобы много морковки, лука и помидор было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Красиво, Наташ. А я люблю и перцы, и голубцы в томатно-сметанной заливке с мучкой немного.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Наташ, а ты рис перед этим отвариваешь? И на какое время ставишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Наташ симпатичные голубчики. Как Саша их кушает? А мне именно с овощами и перцы и голубцы нравятся, чтобы много морковки, лука и помидор было. Саша что перцы, что голубцы кушает одинаково - только фарш. А оболочку оставляет.))) Наташ, а ты рис перед этим отвариваешь? И на какое время ставишь? Да, рис отвариваю. Ставлю на 30 минут, как и остальные мясные блюда на пару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Наташа, прелесть твои голубчики!!! Попробую в воскр такие забацать по субботам я в ресторанах питаюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Спасибо, Наташ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Что-то тихохонько здесь....Поленилась немного на даче в выхи... только с пылу с жару.... деткины любимые с сахарком мне любимой с капусточкой папке - с малиной (бубнил, что слишком тесто поднялось))))) жаркое в фольге со свиными и бараньми ребрышками плов сегодня всем с курицей и свининой.... и мне любимой - картошка в мундире со скумбрией горячего копчения и .....холодным молоком))))) Изменено 5 Ноября 2013 пользователем Гала01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Скумбрия с молоком это даааааа))))) а мне жаркого в конвертике вышлите,а?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 А мне булочек, пирожков и плова!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения