Lametta 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Галь, пирожки у тебя супер!!! Я такие печь не умею. Ань, я да, вафли на конусе сворачиваю. Первые не получались, застывали быстрее, чем я сворачивала. А потом наловчилась. Оль, ну насмешила про себя-булочку. А у нас и не было особо застолий. В НГ да в Рождество. А в остальные дни - культурно-развлекательная программа. Оль, вы мясо тоже в Метро покупаете или нет? Приехали мы сегодня в Метро в полдевятого утра, а у магазина всего 2 машины. Праздники прошли - народ наелся. В магазине никого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Наташ, такое типа каре ягненка, каре барашка, кролика покупаем в Метро. Телятину, индейку, курочку для бульона берем местные незамороженные. Наташ, мы ж все дни дома были - такой лежачий образ отдыха-празднования. Завтра, обед, ужин - комплексные да еще со сладостями, спиртное сделали свое дело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 сегодня сподобилась на блинки, давно не пекла На завтра сварила борщ, но пробовала сегодня))) не красный.., почему то, когда постоит, выцветает...))) На ужин будет пюрешка с котлетами из трески, капустный салат. Фотать не буду, не успею, после ужина арбайтен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Наталь, стопочка блинов солидная... Борщик красивый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Наташа опять герой! Перед ночной сменой такие разносолы! Снимаю шляпу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 ой, да прям разносолы У нас разносольнее хозяюшки есть но спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Наташ, а у меня борщ не выцветает. Ты свеклу с уксусом тушишь? Но все равно очень аппетитно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 С уксусом, ага, Гал. Выключаю красный, чуть-чуть постоял и бурый...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Наталья (Lametta),поздравляю тебя с днём Рождения!(здесь, потому что...ПОТОМУ ) Здоровья тебе, много радостей, успехов в делах, счастья, любви и ярких красок в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Наташ! Поздравляю тебя с Наступившем Днем Рождения! Здоровья, благополучия, материального подъема и всех благ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Наташа, Лена, спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Наталь, прими и мои запоздалые поздравления. Удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Наташенька, с Днем Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Девчат, скачала с телефона несколько последних фото... Покажу что ли несколько блюдОВ из того, что готовлю Мороженым вот теперь балуемся регулярно Недавно прянички имбирные с детьми готовили обожаю их! за выходные кг теста слопали! не разукрашивали. без глазури нам вкуснее.. по выходным у нас теперь мясные деньки купили барбекюшницу, развлекаемся не, ну я только наблюдатель ну и на стол накрываю))) а мясо жарить- не женское дело блинчиками балую иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения