Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

сегодня оладьи тыквенные испекла. а то тыквы полная морозилка, а чего Й то не едим...

718f5a3004ea.jpg

b9797f86b0b3.jpg

на ужин была всего лишь гречка с всего лишь индейкой:)

но индейка тушилась 25 мин в мульте с луком-пореем, вялеными томатами, укропчиком и парой столовых ложек томатного соуса с трюфелем- мы себе чуть пальцы не отъели- такая вкуснота ^blush2^  ^flirt^

22e79da515a4.jpg

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Соняш, какое утро у меня вкусное благодаря тебе!!!

Фантастически аппетитно все.

Ой, какое все вкусное! И я чего-то прям голодная(((((( Сонь, а трюфели в томатном соусе были? или масло трюфельное? или сами вонючки-вкусняшки?ммммммм

Я сначала позавтракала, потом сюда потопала)))

Сонь, очень все красиво и вкусно. Супер!

Наташенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!

Желаю чтобы все в жизни у тебя было вкусно, аппетитно и с ароматом!!!

Счастья.

Соня, я от твоих фото сижу балдею.

У вас и дома и на даче газовые печки?

Смотрю ты все в три сковороды делаешь? 

Вау...Просто ВАУ ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^

Slonik, а рецептик оладьев не подскажите? аппетитныей они у вас!

Девочки, СПАСИБО)) Захвалили!  ^angel^  ^angel^  ^angel^

Ой, какое все вкусное! И я чего-то прям голодная(((((( Сонь, а трюфели в томатном соусе были? или масло трюфельное? или сами вонючки-вкусняшки?ммммммм

Свет, трбфели черные, да, были в томатном соусе. очень очень вкусный!!! мы из италии привезли как-то. мазали на хлебушек- вкусняшка :) в пасту добавляла:) и вот еще немного осталось- для аромата добавила в индейку:)

но, надо сказать, укроп делает свое дело! люблю во многие блюда именно укроп добавлять. он ТАКОЙ аромат дает! тут и без труфелей вкусно было бы! ну и вяленые помидоры- тема!

Наташенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!

Желаю чтобы все в жизни у тебя было вкусно, аппетитно и с ароматом!!!

Счастья.

Соня, я от твоих фото сижу балдею.

У вас и дома и на даче газовые печки?

Смотрю ты все в три сковороды делаешь? 

Оль, все чего то удивляются, что я на трех сковородах пеку))) ^angel^  ^beach^

ничего сложного, ей Богу)) привычно мне так.

а газ, даааа, мы дачу без газа и не рассматривали ^beee^  ^angel^

я на электрической плите и не смогу готовить, думаю...

Девочки, всем спасибо за поздравления! ^kiss5^

Постараюсь в ближайшие дни вкусняшки показать. У нас тут всё дни рождения были, я всё тортиками баловалась, за неделю 3 штуки испекла. Все разные.)))

Сонь, оладушки супер! Я тыкву сейчас очень часто ем. Жарю ее с чесночком и укропом. Вкусно так!

Индейка тоже супер-аппетитная! А я на обед индейку с гречкой готовила. Но у меня совсем все просто. Индейка с болгарским перцем и помидорками в сметане.

Наташ, вот и я индейку ОЧЕНЬ уважаю с помидорами!!! не знаю, отчего так, но индейка с помидорами прям вах вах!!!! ^dapping^

но у меня Саша их не очень то.....особенно как раз тушеные.. приходится по чуть чуть класть...

сегодня я ленилась.. на обед с Аришей пиццу заказали и салатик скушали- салатные листья, тунец из банки, яйцо, маслинки, помидор с оливковым маслом (даже и фотать то стыдно простоту таку)))

а на ужин семья доедала индейку, а мы с Ариной слопали банку ананасов и творожком лакирнули:))

Как-то раньше я совсем индейку не понимала...А сейчас люблю. С помидорами надо тоже попробовать. Я обычно или в сметане или в сливках тушу. У меня тоже есть маааааленькая баночка трюфелей, правда в масле оливковом))))))) Купила за бешеные деньги и не знала куда впихнуть. Вот идея есть теперь))))))

Как-то раньше я совсем индейку не понимала...А сейчас люблю. С помидорами надо тоже попробовать. Я обычно или в сметане или в сливках тушу. У меня тоже есть маааааленькая баночка трюфелей, правда в масле оливковом))))))) Купила за бешеные деньги и не знала куда впихнуть. Вот идея есть теперь))))))

Свет, пасту едите? в первую очередь, в пасту трюфель классно!

свари макарошки, налей в них сливок 20-30%, сырку можно немного туда же для вязкости соуса и трюфель уже в тарелочку потереть, если он у тебя целиковыми грибками ;)

в индейку то жалко свежий практически трюфель тереть(( и готовить его.. так то он считай свеженьким остается.

у меня даже терочка специальная есть для трюфелей ^angel^

Сонь, у меня все-таки скорее трюфельное масло. Там малипусенькие комочки трюфелей. Даже не знаю как их можно потереть. Они ж там наверное мягенькие совсем. Не открывала еще банку, смотрю))))))

Накопилось фоток немножко. Покажу, пока время есть.

Давно как-то готовила семгу с брокколи и фасолью в мульте. И рис, смесь. Что-то запали мы на него.

19870ef24924.jpg

Были у нас дни рождения, аж 3 штуки за неделю. Я всем тортики пекла.

Свекру - "Панчо"

fba6d6e71569.jpg

маме сметанник

ca22f356b4e5.jpg

в разрезе

6bc150428cf3.jpg

а себе любимой пекла "Эстерхази" :smile:

4f37faf4cd19.jpg

а это салатик с моего ДР

733ee88e121a.jpg

на Эстерхази моя завистливая голодная жаба удавилась собственными лапами))

• Создать...