Slonik 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 сегодня оладьи тыквенные испекла. а то тыквы полная морозилка, а чего Й то не едим... на ужин была всего лишь гречка с всего лишь индейкой но индейка тушилась 25 мин в мульте с луком-пореем, вялеными томатами, укропчиком и парой столовых ложек томатного соуса с трюфелем- мы себе чуть пальцы не отъели- такая вкуснота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Соняш, какое утро у меня вкусное благодаря тебе!!! Фантастически аппетитно все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Ой, какое все вкусное! И я чего-то прям голодная(((((( Сонь, а трюфели в томатном соусе были? или масло трюфельное? или сами вонючки-вкусняшки?ммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Я сначала позавтракала, потом сюда потопала))) Сонь, очень все красиво и вкусно. Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Наташенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Желаю чтобы все в жизни у тебя было вкусно, аппетитно и с ароматом!!! Счастья. Соня, я от твоих фото сижу балдею. У вас и дома и на даче газовые печки? Смотрю ты все в три сковороды делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Вау...Просто ВАУ ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласковая 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Slonik, а рецептик оладьев не подскажите? аппетитныей они у вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Девочки, СПАСИБО)) Захвалили! Ой, какое все вкусное! И я чего-то прям голодная(((((( Сонь, а трюфели в томатном соусе были? или масло трюфельное? или сами вонючки-вкусняшки?ммммммм Свет, трбфели черные, да, были в томатном соусе. очень очень вкусный!!! мы из италии привезли как-то. мазали на хлебушек- вкусняшка в пасту добавляла и вот еще немного осталось- для аромата добавила в индейку но, надо сказать, укроп делает свое дело! люблю во многие блюда именно укроп добавлять. он ТАКОЙ аромат дает! тут и без труфелей вкусно было бы! ну и вяленые помидоры- тема! Наташенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Желаю чтобы все в жизни у тебя было вкусно, аппетитно и с ароматом!!! Счастья. Соня, я от твоих фото сижу балдею. У вас и дома и на даче газовые печки? Смотрю ты все в три сковороды делаешь? Оль, все чего то удивляются, что я на трех сковородах пеку))) ничего сложного, ей Богу)) привычно мне так. а газ, даааа, мы дачу без газа и не рассматривали я на электрической плите и не смогу готовить, думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Постараюсь в ближайшие дни вкусняшки показать. У нас тут всё дни рождения были, я всё тортиками баловалась, за неделю 3 штуки испекла. Все разные.))) Сонь, оладушки супер! Я тыкву сейчас очень часто ем. Жарю ее с чесночком и укропом. Вкусно так! Индейка тоже супер-аппетитная! А я на обед индейку с гречкой готовила. Но у меня совсем все просто. Индейка с болгарским перцем и помидорками в сметане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Наташ, вот и я индейку ОЧЕНЬ уважаю с помидорами!!! не знаю, отчего так, но индейка с помидорами прям вах вах!!!! но у меня Саша их не очень то.....особенно как раз тушеные.. приходится по чуть чуть класть... сегодня я ленилась.. на обед с Аришей пиццу заказали и салатик скушали- салатные листья, тунец из банки, яйцо, маслинки, помидор с оливковым маслом (даже и фотать то стыдно простоту таку))) а на ужин семья доедала индейку, а мы с Ариной слопали банку ананасов и творожком лакирнули) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Как-то раньше я совсем индейку не понимала...А сейчас люблю. С помидорами надо тоже попробовать. Я обычно или в сметане или в сливках тушу. У меня тоже есть маааааленькая баночка трюфелей, правда в масле оливковом))))))) Купила за бешеные деньги и не знала куда впихнуть. Вот идея есть теперь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Как-то раньше я совсем индейку не понимала...А сейчас люблю. С помидорами надо тоже попробовать. Я обычно или в сметане или в сливках тушу. У меня тоже есть маааааленькая баночка трюфелей, правда в масле оливковом))))))) Купила за бешеные деньги и не знала куда впихнуть. Вот идея есть теперь)))))) Свет, пасту едите? в первую очередь, в пасту трюфель классно! свари макарошки, налей в них сливок 20-30%, сырку можно немного туда же для вязкости соуса и трюфель уже в тарелочку потереть, если он у тебя целиковыми грибками в индейку то жалко свежий практически трюфель тереть(( и готовить его.. так то он считай свеженьким остается. у меня даже терочка специальная есть для трюфелей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Сонь, у меня все-таки скорее трюфельное масло. Там малипусенькие комочки трюфелей. Даже не знаю как их можно потереть. Они ж там наверное мягенькие совсем. Не открывала еще банку, смотрю)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Накопилось фоток немножко. Покажу, пока время есть. Давно как-то готовила семгу с брокколи и фасолью в мульте. И рис, смесь. Что-то запали мы на него. Были у нас дни рождения, аж 3 штуки за неделю. Я всем тортики пекла. Свекру - "Панчо" маме сметанник в разрезе а себе любимой пекла "Эстерхази" а это салатик с моего ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 на Эстерхази моя завистливая голодная жаба удавилась собственными лапами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения