Любава 0 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Тортики прям как из хорошей кофейни. Красивые. Мне панчо в душу запал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Наташ, очень-очень красивые тортики у тебя всегда. Просто, художественно и аккуратно оформлено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Девочки, спасибо. Самый вкусный из этих тортиков Эстерхази. Меня дв. сестра на него сподвигла. Рассказала, что она его в Зальцбурге попробовала и пришла в восторг. Я подумала, что пусть у нас и не Зальцбург, но тортик испечь попробую. Вкуснотища неописуемая! И совсем несложно печь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Натали тогда рецепт в студию. Может и я сподвигнусь и испеку это чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласковая 0 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Девочки, спасибо. Самый вкусный из этих тортиков Эстерхази. Меня дв. сестра на него сподвигла. Рассказала, что она его в Зальцбурге попробовала и пришла в восторг. Я подумала, что пусть у нас и не Зальцбург, но тортик испечь попробую. Вкуснотища неописуемая! И совсем несложно печь Девочки, спасибо. Самый вкусный из этих тортиков Эстерхази. Меня дв. сестра на него сподвигла. Рассказала, что она его в Зальцбурге попробовала и пришла в восторг. Я подумала, что пусть у нас и не Зальцбург, но тортик испечь попробую. Вкуснотища неописуемая! И совсем несложно печь. поделитесь секретом, КАК вы сделали такие разводики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Оль, я пекла по этому рецепту http://webspoon.ru/receipt/tort-ehcterkhazi поделитесь секретом, КАК вы сделали такие разводики? в рецепте посмотрите, я все делала как там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Наташ, рецептик утащила. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Ой, спасибо, Наташ, большое! Такой он внутри прям как я люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласковая 0 Опубликовано 15 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Оль, я пекла по этому рецепту http://webspoon.ru/receipt/tort-ehcterkhazi поделитесь секретом, КАК вы сделали такие разводики? в рецепте посмотрите, я все делала как там спасибо за ссылку, оказывается все легко и просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Всем привет, хозяюшки)) Таки появилось время на воскресные завтраки и их фотографирование)) Сыну сырники, мужу оладушки)) Уже пекла пироги на новой кухне - с капустой кулебяки. Был еще яблочный с косичками,,его сфоткать забыла И сегодня обЭд сделала,Макс ел щи днем. А для Пети это был ужин. Мне только салат. Пете был с маслом, а мне с фетой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 мне салатика с фетой!!! и оладьев таких пышных! не умею такие печь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 А мне картоФФки с купатами. Что-то сто лет вреднятинку такую не ела - аж слюной давлюсь!!! А салатики я итак каждый день наворачиваю... мееееее Смотри, как балуешь мальчишек своих - одному сырники, второму - оладушки. балдеж! Да. а кулебяка эта была для нас. Викуша на новоселье приехала с пирогами! Нам было очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Представляяяю как было вкусно Шикарные оладушки Сколько пыталась повторить мои столовые, ни разу не получилось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Так мне кулебяки побольше и салату с фетой, а вот оладушки у меня тоже не получаются таки как у Викуши. Вкусно все очень очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Девочки, плиииииз, киньте рецепт теста для пельменей!!! А то помню только, что тесто надо в холодильнике перед раскаткой держать... Ну и фарш как делаете, может тонкости какие... Сама лепить точно не буду, решетка есть. Дело в том, что пельмени - это наша "палочка-выручалочка" для Макса. Он их ест в любое время дня и при любом раскладе. А с едой вообще у нас не все просто, многое не ест, плюет. Оказался оооочень привередливый))((( Так вот какое-то время кормила покупными, малюсенькими. После долгих наблюдений и проб поняли, что 100% именно они дают аллергию! Ну. в том числе. А такое дежурное блюдо мне обязательно нужно, пусть они и не будут маленькими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения