Lametta 0 Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Кристин, найду, почитаю. Я, видимо, ее пропустила. Сезон практически закончился, интерес уже не такой, как осенью.))) Уже все мечты о лете и летнем отдыхе.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Смахнем тут пыль, что ли))) Что готовите. хозяйки? Сегодня утром готовила обедЫ) Пете и себе. Угадайте, кому что?)) [/url] Какавка, покажи тут свой тортик! Я кстати тоже не углядела во внешнем виде твоего тортика ничего....ммм.. эротического)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Мммм, какие красочно-вкусные обеды А я забываю фотать, что то всё со спешкой последнее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 КАк все ярко и красиво, Викуш! Ну, я так понимаю - борщ и мясо - Пете, а овощи - тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 ох, Вика, сварю-ка я борща сегодня! Такой он у тебя наваристый и сочный. Тортик? Ок, мой тортик дедушке на 90 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Викуш твои блюда - первая и последняя фото. Борщ красивый. Анют, мои любят борщ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 и ещё раз-слава тортику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Ань, какой тортик!! Супер!!! Веселенький Викуш, я тоже думаю, что твои блюда это 1 и 4-я фотка. Борщ... вкуснятина. Мой самый маленький с удовольствием бы покушал. Он борщик очень любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Салатик с тунцом. Пирог с грибами Зразы с грибами Осетрина припущенная. Наше совместное с Алиной творчество на Пасху. Кексики с кремом Пасхальное печенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Всем привет! Вы почти угадали про мои овощи)) Но еще я ела борщ! Больше года не ела супов))) Оля, очень красиво и вкусно! Необычайно нежные печенки вышли.. А осетрину я прям ух как хочууу)))) И такой обед даже изысканный вышел! У нас все попроще было, по походному)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Викуш у вас был пир на природе...а это и вкус и аромат соответственный. Картошка ароматная получилась...холодец шикарный А я бы сейчас от холодца с горчичкой не отказалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Олечка, точно изысканный стол у тебя получился - красиво и вкусно))) Викуш, я уже и забыла запах шашлыка на природе - вкуснооооо, да еще с такой картошечкой! Ммммм..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Мням-красота, я тоже выложу наш стол скромный)) шашлык, овощи, овощи, овощи, картошка с укропом среди них, сёмга, селёдка, кулич, яйки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Наташ, пропустила твою красоту. Такой стол простой в хорошем смысле!!! Вкусный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 и я пропустила( Классное все такое - прям в рот просится. И с Викиного стола картоха прям смотрит на меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения