Какао 0 Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Вернулись. Дорвалась до фоток. Балдеееееееж. Галя, я упала!!! Удочери меня и всех моих. а??? У нас в отпуске были кашка или омлетик дня, супчик дня, бутик полдника и только с большой буквы Ужин - его готовила стараясь)))))) Лена, рада тебе. Писала в личку даже, совсем потеряла. Надеюсь, все у вас хорошо. Саша тоже хочет в школу. Но и за садом скучает до слез. А Оля и Вика фыркают)) Викуша, ХОЧУ УТКУ!!!! Жаль, что Ашан случился днем до просмотра фоток - прям слюну жую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Надо собраться и хоть в Ровесниках отписаться обо всём....много событий, которые и сделали корректировку в инетовском ритме жизни Лен, у вас точно все хорошо? ТТТТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Так, балуюсь немного Наш любимый грибной суп долма изкапусты и винограда (люблю так) наконец-то сырники начали получаться, даже Рашид заценил)))) Остальное не фоткала) Девочки-фотографы, прощу прощения за качество - на планшет снимала.... Анечка, спасибо тебе за добрые слова, так приятно.... Не сразу увидела твой пост.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Какие сырнички чудесные!!! ДОЛМА-ДОЛМА-ДОЛМА!!! НЯМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Какие сырнички чудесные!!! Анют, это тебе спасибо за сырнички - долго я с ними билась....получились))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Гала, все очень вкусно. Но ДОЛМА - это долма... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 13 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Аня-Какао,я сама любитель долмы, но т.к. для меня ее делать долго дома,я нашла очень достойный вариант готовой долмы в Мсянове. там есть из говядины или баранины...очень вкусная)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 13 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Девочки, всем привет!))) Я тоже всем рада и всех люблю... Галочка, обязательно зайду, посмотрю и почитаю. Действительно, мы сейчас на даче и всё лето тут и будем, никуда в этот год не едем. Надо собраться и хоть в Ровесниках отписаться обо всём....много событий, которые и сделали корректировку в инетовском ритме жизни Вик, суп овощной обалденный! Я вообще картошку перестала есть. Паша, да, давно закончил..перешел в 9 кл, а Кристина в 1 кл пойдет в эту же гимназию, реально дни зачеркивает на календаре, вот так хочет в школу.Паша смотрит на нее с широко раскрытыми глазами, бурча в ее адрес, что она зачеркивает каникулы... О, Леночка появилась, это я удачно зашла А я в наши ровесники зайду, погрущу и не пишется совсем. Буду ждать тебя там Девчат, мне до ваших кулинарных шедевров как до луны пешком. И красиво то как, и вкусно глазам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Мдаааа, долма. ыыыыы.ааа ууу Викусь. взяла на заметку про долму, обязательно куплю попробовать... Ну я готовлю, канешна. Пару раз вспомнила сфоткать)) Полезная еда - овощное рагу и отбивные Не очень полезный)) субботний дачный ужин - колбаски из баранины на гриле, салат - три сорта помидоров, свои огурчики, крымский лук. На записку - виски со льдом для папы, сухое розовое для мамы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Вика, замечательные летние блюда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Черногорский привет!))) Ольгу потом удалю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Прикольный привет))) Анют, а что такое черное? Чего там Оля наелась? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Галь, это ризотто с каракатицей. С чернилами каракатицы. Безумно вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Ох,я о таком блюде даже не слышала и не представляю на вкус это чёрненькое.. По Олиному виду можно поверить, что это действительно вкусно.Сашуля остаётся верна классике кулинарии-пицца форева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Так все вкусно у вас девчата!!! Проснулась, посмотрела и не отказалась бы сейчас ни от чего)))) Чую мне в струю надо вливаться... Не готовила с конца июня... Вчера второй раз ужин приготовила... Ксю вернулась домой))) была картошечка и филе курочки из Мяснова в каком-то соусе, очень даже ничего))) Закрыла позавчера 5 баночек лечо из своих помидорок... Посмотрю на даче, может еще поспели, тогда еще накручу... В этом году купили на дачу морозильную камеру, очень много ягод наморозила... Моя мечта сбылась... Капусты 10 качанов выросло... Вот незнаю, что с ними делать... Хранить целиком их негде, испортятся... Вот думаю нашинковать и в морозилку... Как считаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения