Любава 0 Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Пушин, привет. Про капусту не знаю. Не морозила, цветную, брокколи морозила, а простую нет. В основном мы ее - солили. Аня я сначала подумала про чечевицу. Лена рада видеть твои комменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Нет, Пушин, простую капусту не морозь - не получится. Заквась или салатов закрой. Ленок, с возвращением, рада тебе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Нет, Пушин, простую капусту не морозь - не получится. Заквась или салатов закрой. Ленок, с возвращением, рада тебе))) Хочу рецепты салатов))) Галюсик ты закрывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Нет, Пушин, простую капусту не морозь - не получится. Заквась или салатов закрой. Ленок, с возвращением, рада тебе))) Хочу рецепты салатов))) Галюсик ты закрывала? Закрывала, Юль, вкусные. Сейчас убегаю, а потом тебе напишу. Два салатика есть у меня хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Буду ждать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Вот здесь http://forum.nanya.ru/topic/18320-konservirovanie/page-4 , Юль, посмотри, я уже выкладывала рецепт салата (этот из капусты - мой любимый))) Если надо будет, я еще напишу. Только этот салат всю зиму не хранится, его нужно в холоде держать. Но вкусно! У моей мамы есть рецепт салатной капусты. Она как квашеная, но с чесночком (его Эля любит) и закатывается на зиму. Мама из нее даже щи и борщи-солянки варит. Это для тебя подходящий вариант. Мама выйдет на связь, я тебе напишу))) О, надо и нам ее сделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Ох,я о таком блюде даже не слышала и не представляю на вкус это чёрненькое.. По Олиному виду можно поверить, что это действительно вкусно.Сашуля остаётся верна классике кулинарии-пицца форева Ленок, привет! Нам в прошлом году это блюдо Тати показала, когда ужинали вместе в ресторане. И что-то вот понравилось. Очень нежный вкус риса с пикантной ноткой морепродуктов. Оля вообще-то рыбу не очень ест, точнее не ест))) Но вот ризотто прилично так навернула)) А Сашок - да... Она даже пробовать не будет то, что ей внешне не нравится. Потому и светится на солнышке насквозь. До смешного - Кирилл попробовал ризотто (как галчонок, пробует пока, слава Богу, все), а Саша - ни в какую. Какая ты внимательная! Как ты беззубость на этой фотке разглядела?? Выпали два зубика уже здесь, в отпуске. На днях. Послали папе фотку - хихикал, что фея разорится - евро-подарки делать))) Лен, вливайся. Буду ждать твоих солнечных дачных блюд. Юлек, и тебе привет. Про капустные салаты ничего не подскажу - мои и квашеную-то едят не очень, потому ничего не крутим(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Анют, мои квашеную вообще не едят, а вот такие салаты за обе щеки)))) Не представляю вкус этого ризотто)))) Мой малой тоже эстет - если вид блюда не нравится - есть ни за что не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 У моей мамы есть рецепт салатной капусты. Она как квашеная, но с чесночком (его Эля любит) и закатывается на зиму. Мама из нее даже щи и борщи-солянки варит. Это для тебя подходящий вариант. Мама выйдет на связь, я тебе напишу))) О, надо и нам ее сделать))) Мне хранение в холоде... никак... нет холода))) А вот хранение дома, на полочках... это супер... как сможешь, мейкуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Ой, какие девченки красоточки! Сашун мииииилая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Девочки, обязательно выйду на стабильную связь в Мск. Да и скоро уже переезжать.... Скажу честно:это лето пролетело мгновенно, ничего не фоткала.Хорошо что иногда успевала фотографировать детей, а камеру вообще не открывала в коробке. Да и не готовила я ничего шедеврального, всё на скорую руку. Овощи готовлю в огромном количестве в разных вариантах.Паша полюбил баклажаны.Всему своё время... В этом году много яблок и сливы...варим варенье"на скорую руку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Наше летнее баловство - с черникой - с голубикой и малиной - Процесс приготовления - проще простого и получается очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Аня, какая вкуснятина! Ягодки свеженькие... мммм А как это называется? Это с творогом? Я как раз сейчас собралась мужу в подарок чизкейк делать. Купила маскарпоне, привезла с дачи свеженькую малинку и ежевику. Добавлю из морозилки клубнику и вишню. Сижу и уже представляю эту красоту, а тут как раз твоя вкуснятина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Наташ, привет, да , это с творогом, я с маскарпоне не заморачиваюсь, беру нежирный творог ( размельчаю блендером) и гомогенизированный творожок (1-2 упаковки), можно полностью из гомогенизированного творожка сделать. На низ - пеку из 2 яиц шарлотку и ломаю ее на кусочки (можно бисквитное печенье). На творожную массу сахар по вкусу и разведенная в 300 гр воды пачка желе и 2 ложки растворимого желатина, массой заливаю бисквит и в холодильник загустеть, как загустеет, выкладываю ягоды и заливаю разведенным и остывшим желе (2 пачки на 600-700 гр воды). По польски это звучит примерно как творожник, приготовленный холодным способом - sernik na zimno . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Ань, да я тоже в обычные дни с творогом всякие вкусняшки делаю. С маскарпоне только на праздники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения