Гала01 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 И Натка - щедевр, и торт - шедевр)))) Молодчина!!! Одуванчииикииии)))))(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Тальятелли с креветками в сливочном соусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Очень аппетитно!!! Я бы такую тарелочку слямзила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Кристин, спасибо. Они очень быстро делаются. И довольно нарядно смотрятся на тарелке. Я делала на Костин ДР, потому что на кухню вывалилась из ремонта в 8 вечера. Надо было что-то сделать сытное, вкусное и симпатичное. Паста в этом случае беспроигрышный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Ань, очень вкусно! Я бы тоже такое съела! На днях пасту карбонара готовила. Даже сфоткала. Только вот скинуть на комп все лень. Надо будет фотки скинуть, а то я здесь с фотками давноооо не отмечалась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Анют, а как соус делаешь? Мои такое очень любят, буду благодарна за рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Кристин, пока варится паста (250г), разогреваем пару ложек оливкового масла, на него - замороженные салатные креветки (300г). Они маленькие и уже очищенные и для таких блюд мне нравятся больше королевских слоников. Креветки за 3 минуты размораживаются и выдают воду. Креветки выкладываем на тарелку, в сковородку - резаную луковку. Она минут 5 тушится в этом бульоне, добавляем туда же пару зубчиков выдавленного чеснока. Через минутку аромат снесет с ног)))). Добавляем в сковородку 22% сливки (грамм 400) и полную чайную ложку томатной пасты (наверное, можно помидорку порезать, но у меня они кончились). Перемешиваем, как закипит - вываливаем в сковородку отварные тальятелли, ложку тертого пармезана и креветки, перемешиваем, накрываем крышкой. 3 минутки настаиваем и зовем родню на трапезу))) Я в тарелку еще немного посыпала тертого сыра и приправу для рыбных блюд из мельнички... Общее время приготовления - минут 20. bon appétit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 пааааста- Абажаю))))) а я обновляла сегодня подаренную мне сердеШным другом ( именно другом-ничего более) сковородку-гриль))) жарила куроХрудь (но она не интересна и делала опять же ее в соусе и рисовом листе...вкусненько)))) и еще пп-ые кексики с вишней (себе на перекус, но дети так же метут с чайком) на фото не очень-но вкусно))) на бардак не обращаем внимания)))) ой, фотки перевернуть не могу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Аня спасибо!!! Пока читала, слюни текли, хочу!)))) Вика, что такое рисовый лист?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Анечка рецепт утащила. Просто-нарядно-сытно. Вика я тоже хочу такую сковородку.Мои стейки любят. ИМХО для них она наверное самое то? Аня я чужие да и свои посты изменять не могу, и вообще я на Няне каждый день по-новому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Вика, дай рецепт кексов, пожалуйста. ПП - прав.питание? Оль, попробуй все же сменить браузер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Какав, как вкусно... И просто... Я тихий маньяк по креветкам) мое блюдо... Мнямс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Ммммм, какая паста КуроХрудь интересная, а кексики наверняка очень полезные, а раз детишки едят, значит и вкусные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Наташ, ага для стейков она тоже пойдет))) Кристин, рисовая бумага- это типа нори, только из рисовой муки))) ее опускают в воду, она мягче становится и заворачиваешь в нее все что хочешь))) в отделе с китайско/япокнско/корейской едой продается. Ань,ага правильное)))) рецепт простой: овсяные хлопья замачиваю (не быстрого приготовления) в молоке, добавляю ягоды, овсяную муку ,2 яйца, разрыхлитель, и сах.зам.смешиваю и в формы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Анют, может сразу комп сменить? Что-то очень склоняюсь к этой мысли. Аня а у вас посуда новая - тарелочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения