Гала01 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Что-то все дружно перестали готовить... Лен, смотрю, тоже не спишь - Сонечка беспокоит? Наш ужин - курочка, шпигованная чесночком с картошкой в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 окрошка - так неожиданно освежающе смотрится. когда за окном +9. Картофан знатный! У нас рис со свининой (Лена, с овощами и фетаксой, по твоему рецепту) Из КГ - печенье морковно-кокосовое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 С утра (причем очень раннего) такая красота и вкуснота здесь. А я с утра курочку в горшочках делала. Муж вечером разделал и замариновал, а я утром все сложила и в духовку. Обед у нас готов. Вечером постараюсь сфотать...Честно, честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Оля, ждем, ждем. А мы сырнички сделали на завтрак. Сейчас пошагово выложу их - не помню кому, но кому-то обещала процесс запечатлеть. Галь, не тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Да, окрошка и вправду необычно в октябре))) Но аппетитно вполне! Девоньки, а какая сегодян на улице ляпота Очень аппетитная курочка с картошкой! И репецпт сырников с удовольствием посмотрю. Вчерашний обед. Суп из пельмешек Цветная капустка на второе И арбуз на десерт Муж у меня фанат арбузов. Съедает 10-мовый за два дня Каждый год сентябрь-октябрь дом всегда пахнет арбузами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 А мы сырнички сделали на завтрак. Сейчас пошагово выложу их - не помню кому, но кому-то обещала процесс запечатлеть. Галь, не тебе? Анют, мне! Пасиб, дорогая!!! Вик, обожаю цветную капустку!!!Я ее иногда еще яйцом заливаю - муж так любит. Оль, я тоже жду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Муж у меня фанат арбузов. Съедает 10-мовый за два дня Каждый год сентябрь-октябрь дом всегда пахнет арбузами))) У меня тоже муж фанат арбузов! Вот только что, доев последний кусок очередного 14 кг арбуза, сказал мне: есть две вещи, которыми я никогда не наедаюсь. Это арбуз и курица! Ну и сынок весь в папу. Так что у нас тоже август-октябрь это время арбузов. Девочки, какое у вас разнообразие блюд! На любой вкус! Я вот сейчас на завтра курочку готовила, может сфоткаю завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 а у нас арбузы вечно киснут, не можем доесть))) Очень вкусно тут всё Сырники сама обожаю, как и сынуля А супчика из пельменей тааак захотелось, мммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Ни разу не пробовала суп с пельменями - это вкусно? Вик, как он варится? С картошкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Вик, Петя, как кошак со сметаной на фото. Суп с пельмешками - солидно. Сама лепишь? Я вот ленюсь. Делала на ужин. Индейка получилась тающей. Даже не ожидала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Мы как 3 года фанаты индейки, скажу, что индейка всегда тающая получается. Полезное и вкусное Аня у вас блюдо. Суп с пельменями нужно сразу съедать.ИМХО. Когда долго стоит тесто раскисает на пельмешках. По этой же причине супчики с лапшой варю на один раз. Мы в этом году август-сентябрь каждый день арбузы ели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Оль, а фотки обещанные так и зажала..... Ань, аппетитненько, пойду обедать. пожалуй.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) Галина, ты меня застыдила. Днем на 15 минут забегала. ЭТО обед для дочи,еще был салат. ей очень понравилась курочка А это мой обед. Кальмары с укропом и салатик. Изменено 8 Октября 2011 пользователем Любава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Мы сегодня с ребенком утром в ИЗО-студии на занятиях были, поэтому обед готовила в основном вчера вечером. На обед был борщ (сфоткать забыла, вспомнила, когда уже съели ) и курочка со спагетти. А курицу в этот раз готовила так: филе разрезала на большие куски. Посолила, поперчила. Обваляла в яйце, потом в муке и обжарила. Отдельно обжарила лук. Потом обжаренные кусочки положила в кастрюлю, прокладывая их луком. Добавила немного воды и потушила. Получилось очень вкусно и сочно! Это я у моей мамы этот рецепт позаимствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Лен, рулет по твоему рецепту, рулет идет на ура, поделилась рецептом со знакомыми, тоже оценили - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения