Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Я не профи,но хлебушек твой ОЦЕНИЛА!!! ^victory^

 

Лен, спасибо, мне и самой понравился ^blush2^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Обалдееееееть как всё вкусненно, Галь! ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^

Хлебушек потрясный, корочка какая-класссссссссссс ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хлебушек отличный! И аромат, наверное, с ног сшибает, а?

Галь, ты по программе пекла? или сама месила, потом дала расстояться и поставила на выпечку?

Я не пойму, почему неравномерное поднятие крышечки... Или это тесто густовато было, и после замешивания одна сторона выше была? Ты после замеса загляни в следующий раз - может пальцами верх подправить придется чуток для эстетики.

 

А вообще - 5++++++++++ за дебют. у меня первые три буханки были беееее

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хлебушек отличный! И аромат, наверное, с ног сшибает, а?

Галь, ты по программе пекла? или сама месила, потом дала расстояться и поставила на выпечку?

Я не пойму, почему неравномерное поднятие крышечки... Или это тесто густовато было, и после замешивания одна сторона выше была? Ты после замеса загляни в следующий раз - может пальцами верх подправить придется чуток для эстетики.

 

А вообще - 5++++++++++ за дебют. у меня первые три буханки были беееее

 

Анют, спасибо, что оценила, очень приятно.

Я пекла по программе, осваиваю только. Вопрос назрел по ходу - когда можно крышку открывать в процессе? Чтобы тесто не "село"

А тесто густовато на мой взгляд получилось. В следующий раз учту.

 

А аромааваат дааа...

Изменено пользователем Гала01
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, еще вопросик - замучила тебя сегодня... ^blush2^

Какой консистенции должна ыть закваска. Мне кажется, моя густовата получилась - как тесто на оладьи, даже погуще....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хлебушек шикарный.

 

Сколько всего понаготовили - хозяюшки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, правильная закваска у тебя. Она и получается сначала густа-густая. Потом начинает бродить, наполняется воздухом и разжижается.

В ХП можно заглядывать до процесса выпекания в любой момент, только крышкой не хлопай. Вот когда выпечка пошла лучше уже не соваться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, пасиб, дорогая!!! За твое терпение к моей неосведомленности ^kiss5^

 

Оль-Любав - спасибо!!! ^heart^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галя, с почином! По-моему для первого хлеба все просто засечательно ^give_rose^ Эх, продолжаю хотеть хлебопечку... :smile:

Жаркое с грибами и мясом обалденно выглядит, вкусно. А почему винегрет был отвергнут?

 

Лена, ммм, пюрешка с мясом - мечта! Как Сонечка? ^kiss5^

 

Ну, вот пришла хвастаться заготовками на зиму...

 

Компоты - яблоко+ слива, яблоко +красная смородина, яблоко +черная смородина. Смородину брала замороженную ранее, в августе

Изображение

 

Соус на манер аджики

Изображение

 

Яблочное пюре. Просто яблоки, яблоко-слива, яблоко-черноплодка. Приятельница дала рецепт. получается очень вкусно и сахара мало, вкус напоминает яблочное пюре для детского питания ^yes^ Так я в несколько заходов уже сделала.

Изображение

 

Салат, как в детстве моем был салат "Глобус" венгерские консервы. Ну только под нас доработанный.

Изображение

 

Воть ^blush2^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика!!!!

Ты меня сразила своими ДЕЛИКАТЕСАМИ на зиму!!!

Компоты!Детские воспоминания-мама всегда крутила банки для меня.Ещё помню вкусно получался компот из яблок и ирги(каринка).

Аджичка,пюрешки-ну просто-о-оо...Да разве можно сравнивать какие-то "Глобусы" и прочие фирмы-банки с домашним??? Никогда!!!

А ещё подсмотрела вдалеке арбуз :biggrin:

--------

Соня ,спасибо,всё ОК,растет.Уже на Мир смотрим вертикально ^ok^ ,а не горизонтально :P^.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика, хорошие у тебя заготовочки, комплексные. И тут тебе салатик, и компотик и десерт на сладкое. Красивые баночки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика, все же поеду к тебе столоваться!!! от пюре яблочного и аджики просто слюной удавилась! ^dapping^

 

Ленок, вертикально - это как? В смысле сидите? Или за ручки ходите уже?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красотааааааааааааааааа ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик, а еще прибедняешься - ты у нас консерватор еще какой!!! Молодчина - все очень красиво и вкусно!!!

А винегрет отвергнут был потому что я его очень хотела с утра, а пока готовила - перехотела :biggrin: Но сегодня наверстала. :biggrin:

Сегодня тоже компотик закрываю из остатков слив и яблок. ^drinks^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С телефона фоткала

Баранинка с овощами

Изображение

 

салатик

Изображение

 

жаркое

Изображение

 

завтрак

Изображение

 

ужин - рыбка с картошкой под сырной шубкой - не получилось почему-то. На вкус - мне нра, но не моим - не запеклось как надо....

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...