Ivushka 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Галя, отличный результат!!!!!!! Ир, может, слабенькая закваска была? Она иногда шалит по-первой. От муки еще зависит. Или тесто жидковато было... Проанализируй, что было не так? Я следующий хлеб сфоткаю в процессе - посмотришь, что отличается, ок? Печь буду, скорее всего, в среду-четверг Анют, может и слабая, потому что в квартире холодина была, отопление только сегодня включили. В тесто я немного воды добавила, так как хлебопечка вообще его промешать не могла. Да, было бы интересно посмотреть процесс! Ну и консистенцию увидеть. Гал, а ты какой, дарницкий пекла? У тебя он светлый получился. Я в этот раз положила только ржаную муку и у меня хлеб совсем черный получился. И хоть и такой некрасивый, но на вкус очень даже хороший! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Анют, Юлечек, спасибо!!! Анютк, я тоже хочу посмотреть, как ты печешь хлебушек, особенно на консистенцию теста...Я как-то на уровне интуиции определяюсь, что мне нужно, но хотелось бы посмотреть взгляд спеца!!! Ириш, да, я дарницкий пекла - мука ражаная и пшеничная - фифти фифти. Эле понравился - мне не очень - люблю ржаной без примесей. В следующий раз буду печь по-своему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Анют, Юлечек, спасибо!!! Анютк, я тоже хочу посмотреть, как ты печешь хлебушек, особенно на консистенцию теста...Я как-то на уровне интуиции определяюсь, что мне нужно, но хотелось бы посмотреть взгляд спеца!!! Ириш, да, я дарницкий пекла - мука ражаная и пшеничная - фифти фифти. Эле понравился - мне не очень - люблю ржаной без примесей. В следующий раз буду печь по-своему. Вот и мне консистенция интересна. Белый хлеб я уже знаю, а вот ржаной отличается в этом. Я так и подумала, что у тебя дарницкий! Теперь понятно, почему у тебя хорошо поднялся, а у меня нет. В следующий раз попробую Дарницкий печь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Я тут купила обычные (не сухие) дрожжи не пробу. А теперь понимаю, что совсем не помню, как ими пользоваться... Может, кто подскажет? из них нужно сделать опару добавить тёплой воды или молока, песочку, ложечку-две муки и поставить, накрыв, в тёплое место. Когда поднимутся шапкой-замешивай тесто Галка, хлеб супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Что успела, щёлкнула))) Вчерашний стол Салатик от Тиффани, удался и понравился, беру в обиход Ну, дальше и так понятно чего) солянка и мяско картофельные пирожки с капустой тортЕг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Наташа!!! Имей совесть!!! Я же сейчас ноут съем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Наталья, звание свое держишь. А солянка - это что? тушеные овощи? Я думала это первое блюдо... Пирожки очень привлекательные,от торта я просто в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Натулькииииин! Я в тебе не сомневалась - как всегда все по высшему разряду..... пойду горбушечку погрызу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 балдеж!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Спасибо Солянка да, это мы так называем просто, вроде сЕлянка название этого блюдо, капуста с луком тушится, потом добавляется томатная паста и тушёнка, иногда в конце маслины кидаю туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Спасибо Солянка да, это мы так называем просто, вроде сЕлянка название этого блюдо, капуста с луком тушится, потом добавляется томатная паста и тушёнка, иногда в конце маслины кидаю туда Да, Наталь, я еще в школе в доп. задании по рус.языку рассказывала о происхождении слова "селянка". Солянка - это, канеш, колбасные остатки с праздничного стола и т.д.. А селянка - это уже тушеная капуста. В словарях копалась. По русскому у меня всегда было "отлично". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Спасибо Солянка да, это мы так называем просто, вроде сЕлянка название этого блюдо, капуста с луком тушится, потом добавляется томатная паста и тушёнка, иногда в конце маслины кидаю туда Да, Наталь, я еще в школе в доп. задании по рус.языку рассказывала о происхождении слова "селянка". Солянка - это, канеш, колбасные остатки с праздничного стола и т.д.. А селянка - это уже тушеная капуста. В словарях копалась. По русскому у меня всегда было "отлично". Понил, исправлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Понил, исправлюсь Аха, хотя сама тушеную капусту "солянкой" называю. Умница, блин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Я обычно тушеную капусту с мясом (колбасой) называю бигос. Это от бабушки у меня. Хотя знаю, что настоящий бигос готовиться очень сложно, впервые об этом узнала у Хмельницой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Я обычно тушеную капусту с мясом (колбасой) называю бигос. Это от бабушки у меня. Хотя знаю, что настоящий бигос готовиться очень сложно, впервые об этом узнала у Хмельницой. Оль, поделись рецептом, интересно!!! Люблю капусту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти