Гала01 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 щи из квашеной капусты картофельные котлетки с грибной подливкой для мамы картофельные котлетки с куриными сердечками и печенкой для детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Лен, вот только заметила твой шедевр сердечно-грибной (у меня почему-то последнее время последние посты в темках не показывает) Как аппетитно!!! У меня еще сердечки остались (делала в сметанном соусе с печенкой - детям понравилось) Надо будет попробовать с грибочками (их у меня пол-морозилки) Лен, с каким гарниром их подавала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Гал,лично я ела с овощным салатом( свежие овощи) и черным хлебом. Дети и муж -с "толстыми" макаронами и овощным салатом.А мужаня ещё и шампусик открыл( обмывал новые водительские права-10 лет проходит и заменяешь их опять на новые.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Ленок, я так поняла, оценили твои домашние сердечки? Мои их обожают. Галя. какие кАКлетки картофельные аппетитные. Просто сказка. А я готовлю пока в походных условиях. ыыыыы. без шедевров. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Ленок, спасиб, ясненько! Попробуем... Мужаню - с правами!!!! Пасиб, Анют!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Сегодня испекла картофельно-мясной пирог по рецепту Серёговны. Пирожок, что надо! Серёговна, спасибо Анюта-Какао, я уверена, что у тебя и в походных условиях всё вкусно, как всегда. А я что-то сердечки не готовлю, они мне жестковатыми казались. Надо попробовать, раз все такие серцееды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Ой, забыла же. Катя, от твоих пароварческих шедевров - в ауте. (куда делся смайл, хлопающий в ладоши?) Обожаю полезную пищу. Даже сейчас готовлю мясо куском на малом огне под крышкой и без соли. Оно получается почти парное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Кать, какой пирог у тебя румяно-аппетитный получился. А хде ты рецептик надыбала? Я тож хОчу!!! Анюта-Какао, я уверена, что у тебя и в походных условиях всё вкусно, как всегда.А это ты мои мысли озвучила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Ну, все. Раз так хвалите - завтра буду показывать говядину из сковородки, редиску резаную и гречку отварную. гыгыгыг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Ну, все. Раз так хвалите - завтра буду показывать говядину из сковородки, редиску резаную и гречку отварную. гыгыгыг И говядину, и гречку, и редииииску ^dapping^ Ждем!!!!!!111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Аня, какие хичины классные. Катя пирог у тебя хороший получился, начинки много. Галина, котлетки картофельные такие красивенькие, ровненькие. Молодцы девчонки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Анют, показывай говядинку, и расскажи, как делала. А то я мясо вообще стараюсь не жарить, твой рецептик, наверное, самое оно для меня. Галюсь, рецептик пирога Серёговна выложила в разделе "Выпечка" Любав, начинки, ага, много, просто у меня форма меньше, чем у Серёговны, поэтому начинка так скучковалась, надо было под свою форму подогнать кол-во ингридиентов. А то у меня и теста было много, и пирожок вверх пополз, пока пёкся, хорошо, что совсем не убежал, колобок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Куриные сердечки с грибами,луком,оливками в сметанном соусе. Ленуль... ну как в твоей семье приняли куриные сердечки? -------------------------- А у нас сегодня тоже сердечки были с картофельным пюре и с капусткой... Фотку неохота выкладывать... Такие шедевры уже есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Пройдёмся "по сердцу" : мужаня объелся,клала при готовке всё в равных граммах пропорциях сердечки/грибы и получилось всё ОК,никто не доминировал.Паше они показались...жестковатыми( хотя долго томила в соусе),кристя съела,сказала что вкусно и ...попросила котлетку Итог: буду готовить для взрослых( даже как горячее для гостей.Красиво выложить в блюдо и ...вперед)Будет вполне достойно выглядить и..оригинально,а то всё курица и курица на горячее Но(!!!шёёёёпотом) я не говорила что я готовила.Просто мясо с грибами ------------- Гал,картофельные котлетки А вот щи из квашенной капусты.. ну не наше это и я не могу их понять и оценить.Простите меня пожалуйста Анют,да ради такого вашего события можно и на ДОШИРАКЕ посидеть чуток,ничего такого ,а ты успеваешь на коленках ещё и трёхразовое питание устроить ------ Девчат,а как вы относитесь к рису.гречке,которые варятся в пакетике( они по 100гр)? --------- А пароварку,хоть это здорово и полезно,мы тоже не используем,попользовались-попользовались и ...всё. Я-просто не могу такую пищу есть,мужчины-устроили бунт,отказались это всё есть.Мама моя дольше всех продержалась,делая аппетитное выражение лица.Потом...сдалась,сказала,что всё и хватит. Просто отварной кусок рыбы или мяса идет с большим "ура",чем это же приготовленное в пароварке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Лен, а я наоборот - сердечки тушила минут 20. И не жесткие получились...просто такие упругие на зубах - мне нра. Как это твои не поняли, что ели А щи из квашеной капусты кроме меня тоже никто не ценит. Я сварю кастрюльку для себя и ем неделю (они же вкуснее, когда постоят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения