elenka 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Галка,карпик !!!! А вопросик моня: а ты всегда так крупно капусту шинкуешь? А почему? Я спрашиваю,т.к сама просто фанат меленькой-тоненькой капустки( Пушиныч меня поймёт ) и не только квашеной,но и вообще и в частности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Галь, красота!! Мне помидорок отсыпьте, пжл. )) Капусту у меня так Костя рубит. Он говорит, что в детстве они с мамой рубили тяпками капусту для засолки прям в корыте. Любит крупную. Я первый раз как увидела его квадраты - дар речи потеряла. ))) Сама шинковала тоже всегда потоньше. Сейчас подстроились друг под друга - я покрупнее делаю, он - помельче ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Вот это вы понаготовили!!!! Обалдеть... Наш завтрак.Блинчики с икоркой кеты. Блинчики улетели,люблю когда все съедается, а не лежит в холодильнике несколько дней. На обед была уха из осетрины, ее не фотала, получилась такая же красивая и вкусная. И муж запек баранину. Вечером готовила слойки с сыром - немного для Алины. А на завтра пирог с индейкой, грибами и луком. Еще не разрезали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) А я не просто её тонко рублю,я ещё каждый рёбрышек вырезаю и выбрасываю.Капуста получается эксклюзив!Долго-да,но надо настроиться на это дело и вложить любовь,иначе -не получится. --------- Ольчик,ну красотень-объедень! Поделись рецептом пирога,плиз, и опиши его "на вкус" какой он -самостоятельное блюдо или в "дополнение",сытное или лёгкое и т.д и т.п.... Изменено 20 Ноября 2011 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 ОЛЯ!!!! Какой пирог. КАКОЕ Мясо!!!!!!!!! мммммммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Мясо...вкусное, я попробовала. Пирог, обычно я салат стругаю, иногда так кушают. Это больше для Алины. Тесто покупное слоенное дрожжевое, свое...меня ж в магазины разведчиком заслали - подарки выбирать...А начинка, я порезала мелко филе индейки, а грибы и лук потушила, посыпала травками и заложила сначала индейку а сверху грибочки. Лена я тоже ребрышки в капусте вырезаю и выбрасываю, в борщик и тушить и на засолку немного крупнее режу, а в салат меленько стараюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 А вопросик моня: а ты всегда так крупно капусту шинкуешь? А почему? Я спрашиваю,т.к сама просто фанат меленькой-тоненькой капустки( Пушиныч меня поймёт ) и не только квашеной,но и вообще и в частности. Да, Лен, мы фанаты крупно порезанной капустки - я не люблю на вилку цеплять - взял пальчиками кусочек и в рот (ну...когда свои все дома...) Галь, красота!! Мне помидорок отсыпьте, пжл. )) Капусту у меня так Костя рубит. Он говорит, что в детстве они с мамой рубили тяпками капусту для засолки прям в корыте. Любит крупную. Я первый раз как увидела его квадраты - дар речи потеряла. ))) Сама шинковала тоже всегда потоньше. Сейчас подстроились друг под друга - я покрупнее делаю, он - помельче ест. Анечка, велкам!!! Удались помидорки в этом году.... А капусту - писала уже - не тяпками и не в комбайне - руками ножом - как можно крупнее....и те самые жилки-прожилки самые сочные-любимые (мы че - извращенцы ч толи?) Вот это вы понаготовили!!!! Обалдеть... Наш завтрак.Блинчики с икоркой кеты. Блинчики улетели,люблю когда все съедается, а не лежит в холодильнике несколько дней. На обед была уха из осетрины, ее не фотала, получилась такая же красивая и вкусная. И муж запек баранину. Вечером готовила слойки с сыром - немного для Алины. А на завтра пирог с индейкой, грибами и луком. Еще не разрезали Оляааааа, баранинааааааа, нямммммм. Красиво и вкусно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 ..и те самые жилки-прожилки самые сочные-любимые (мы че - извращенцы ч толи?) Ты чё хочешь сказать,что я извращаюсь с капустой?? На вкус и цвет,как говорится и тапки врозь..И я (и не только я,но и все мои,а их много ).считают,что жилки-прожилки очень тяжелы для желудочка и животика.Конечно,у всех они разные...но я так считаю,воть.... Я их вырезаю и для щей и для голубцов и в салате их у меня не найдете. Кстати,тоже рублю тонким специальным ножом,а не в комбайне..а морковку тру или на крупной терке или на "корейской",.но больше люблю на крупной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 А мы стали морковку резать, на плов соломкой, а в супы, борщи, овощные рагу - кубиками. Муж говорит, что так вкуснее. Не знаю...симпатичнее это точно и ногти целее А вообще-то от величины рубки, резки овощей вкус не меняется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 ..и те самые жилки-прожилки самые сочные-любимые (мы че - извращенцы ч толи?) Ты чё хочешь сказать,что я извращаюсь с капустой?? На вкус и цвет,как говорится и тапки врозь..И я (и не только я,но и все мои,а их много ).считают,что жилки-прожилки очень тяжелы для желудочка и животика.Конечно,у всех они разные...но я так считаю,воть.... Я их вырезаю и для щей и для голубцов и в салате их у меня не найдете. Кстати,тоже рублю тонким специальным ножом,а не в комбайне..а морковку тру или на крупной терке или на "корейской",.но больше люблю на крупной... Лен, я ничего не хочу сказать и обидеть не хотела - я НАС имела в виду - изращенцев, кроме нас никто ТАКУЮ капусту не любит. У нас что папа, что Эля - любят похрустеть... Оль, а считается (где-то читала), что резать морковь на плов соломкой - вкуснее, хотя я не вижу разницы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Я люблю жилки хрусткие, Никита любит, мужу всё-равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Вот у вас дискуссия развернулась)))))Я всякую капусту люблю. А кочерыжку вообще обожаю. Морковь, кстати, я всегда режу. Просто потому что тереть на терке терпеть не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 А я морковку наоборот тру, резать-ненавжу Капусту люблю, как у Галы крупненькую, у меня родители всегда так делали. Галь, принимай пополнение в ряды капустных извращенцев Вот. кстати, тоже хочу с баранинкой чего-нить сотворить, но вообще не знаю, как с ней обращаться. Подскажите чё - нибудь вкусненькое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 О, я тоже потопчусь тут, подожду про баранинку советов.Сегодня в магазине смотрела на нее смотрела. Ну такая была красивая, свежатинка.....Купила индейкино филе))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Баранина - это божественное мясо. Очень вкусно. Я этим летом подсела. И запекала, и жарила, и тушила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения